【お食い初め 鯛】【送料無料】 【祝い鯛...(なにわ くいだおれ本舗 千林江山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-10

お食い初めの鯛を宅配してもらえることに驚き!
レビューを見てすごく期待してたのに更に超えました。
味は美味しいし見た目は綺麗だし!
素敵なお祝い日となりました。
翌日は鯛ごはんにして美味しくいただきました。
美味しい鯛が食べれてとても満足でした。

5 2019-11-15

大きな鯛
お食い初めに使わせていただきました!
とても満足です。
四人の子供がいますが、毎回適当に注文してたので、色々なお店からでしたが、こちらのが今までで一番よかったです。

5 2019-01-11

おいしかったです
大人4人(女3男1)、幼児1人で食べましたが、余って翌日鯛めしにできました。味は大変よく、私は臭みを感じませんでした。お食い初め用だったので、見栄えの良い立派な焼鯛を用意したかったのですが、こちらを選んで正解でした。またハマグリも一緒に注文しました。こちらも立派で綺麗なハマグリでした。味も良かったです。

• m/wさん
  • m/wさん

5 2019-07-16

息子のお食い初め用に購入。
とっても立派な鯛でした。
ほぐしてレンジで温めて6人でつつき、残りをお湯で煮て煮汁でご飯を炊き、最後まで美味しくいただきました。
蛤も一緒に購入。こちらも美味しかったです。

5 2019-02-02

即日対応して下さりありがとうございました。
立派な鯛の塩焼きが届き、無事お食い初めを迎えることが出来ました!
友人などにも進めたいと思います。

5 2018-12-19

お食い初めのため、購入させていただきました。とても美味しかったです。鯛めしも作りました。子供達が、またこれ作ってと言って、パクパク食べていました。

5 2010-07-14

娘の100日祝
と〜〜〜っても大きな立派な鯛でしたし。
生まれてこのかた食べたこともないくらいおいしい鯛でした!!
かおりが違うんですよね。。。うまかった・・・夢に出てきそうです。
北海道では普通にハマグリが売られていないので
ハマグリの入手が難しくとても悩んでおりましたが
こちらで一緒に手配していただけることになりました。
12粒で1000円。大きさは大きめのあさり位でしたが
熊本産でお吸い物にちょうどいい大きさ。しかももう6時間砂出ししていただいているということで、お食い初めの開始時間にぴったりで調理できました。
きっとこのハマグリのおかげで良縁に恵まれることでしょう。笑
いや〜〜もう。イベントがあるたびにこちらにお願いしてまた食べたい。。そう思うくらいおいしかったです。。友達にも進めたいと思います!

5 2009-09-26

プロの仕事です。
最初、実物を見ずに魚を注文する事を少し不安に思っていましたが、鰭をキレイに広げ尾を高く持ち上げた大きな立派な鯛が届きました。個体差はあると思いますがとても長くて立派な鰭でした。サービスまでしていただけてもっと嬉しくなりました。この姿は自宅では絶対に焼けません。飾りもキレイでカゴに乗っているのでそのまま並べられます。程よい塩加減の身の締まったとても美味しい鯛でした。発送連絡時に産地を明記していただいたり電話での応対も好感が持てました。百日祝いの良い想い出になりました。安心してお願いできるお店と分かったので、次の祝いの時にはもっと大きな鯛を購入したいと思います。

5 2015-03-30

お食い初め
息子のお食い初めに購入しました。
どんな鯛が届くかドキドキでしたが、立派な鯛でびっくりしました。

5 2017-09-21

とても美味しかったです
蛤と一緒に購入しました。丁寧な梱包、食べ方の説明書つき、もちろん味も美味しく両親も褒めていました。ありがとうございます。

5 2015-08-03

立派!
指定通り、お食い初めの前日に届きました!心配だった尾も綺麗に崩れず到着。立派な鯛で大満足です。お食い初めが終わったあとは鯛飯にして食べました。身もぎっしりで美味しかったです。はまぐりも一緒に頼みましたが、全て綺麗に開いて美味しく頂けました。

• puriogawaさん
  • puriogawaさん

5 2015-01-08

上質の鯛
身が引き締まった良質の鯛でした。おいしく頂戴しました。
質と価格が釣り合った納得の商品です。
来年のお正月もリピートしたいと思っています。

5 2014-10-20

大満足!
受注番号 234629-20141005-047206117
台風での配達遅延を懸念して、お願いしていた日の一日前に届きました。きちんと連絡もいただけたので、一日前でも問題なく受け取れました。
肝心の商品は、とても立派でした!冷蔵庫のスペース作りに苦労してしまったほど。お塩も綺麗でしたし、飾りも充分でした。当日は大人5人で食べ、残った身をつかい翌日は鯛めしにしました!ご親切にレシピつきなので、はじめてでも美味しくできました。近くのスーパーでも予約をすればやってくれるようでしたが、サイズと値段に送料まで考えたら やはりこちらのお店のがお得でした。

4 2012-10-09

お食い初めに
自宅ではこんなに立派な鯛を焼くことはできないので助かります。
とてもいいお祝いができました。

5 2017-04-22

お祝いの席が華やぎます
お食い初め用に注文。前日夜に到着するよう発注していましたが、想像以上の箱の大きさに中身が気になり到着後直ぐに開封。とたんに部屋中に広がる塩焼きの上品な良い香り!大ぶりな鯛がしっかりと固定され、心配していた尻尾も綺麗に上がった状態でした。とても綺麗に焼かれていて、お祝いの席に華を添えてくれ、しかもチンするだけでとっても美味しい!残りは鯛めしにしましたが、作り方が同封されていたので余すところなく味わうことができました。滅多に食べないものだからこそ、このお手軽さと美味しさは本当に嬉しいです。また機会があれば是非利用したいな。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品その他