なにわ くいだおれ本舗 千林江山のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (2,282 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく任せてよいお店だと思います。各担当からメールが入り安心できます。

【お食い初めセット】天然焼き鯛サイズアップ券
5.00
娘のお食い初めの為に少しでも豪華に見せたく大きくしました。(2枚購入) しないのとどのくらい違うのか分からないけど、大きさは満足しました。

【お食い初めセット】天然焼き鯛サイズアップ券

5.00 2019-03-26

• 配送:5
説明もわかりやすくて、品物もよかったです。はまぐり同梱できて、助かりました。

【国産 蛤】熊本産 天然 活はまぐり 100g ぷりぷりの 地蛤を砂抜きしてお届け!はまぐり は、お祝い事には、かかせない【お食い初め】【ひな祭り】【節句】【国産】【熊本・三重】【ハマグリ】

5.00 2017-08-05

• 配送:5
丁寧な梱包で焼き立てで文句なし
完璧でした

5.00
7年半前に、上の子のときにもお願いしましたが 美味しかったので今回2人目の子どもの お食い初めでも利用しました。 豪華で立派な鯛です。梱包も丁寧で完璧です...

【鯛の尾頭付き】おくいぞめ 鯛【送料無料】【祝い鯛】 1Kgアップ お食い初め お祝い用【祝い飾り付き】 天然焼き鯛 祝鯛 炭火焼 淡路島・明石鯛を心を込めて焼き上げます。にらみ鯛にも最適な【鯛の塩焼き】。天然焼鯛の祝鯛おくいぞめ に最適!

5.00 2017-06-28

• 配送:5
月曜日発注、火曜日午前着で焼鯛が必要なで注文しましたが、無理かなと心配になり電話しましたが、とても親切で良い対応でした。ちゃんと火曜日午前中に届きました。立派な焼鯛で包装もきれいでした。娘に送りましたが大変喜んでくれました。今後も他の商品やお祝いの時には購入したいです。

• wedge6926さん
  • wedge6926さん

5.00 2017-04-21

• 配送:5
納期への配慮、説明も丁寧で良いお店でした。
機会があればまた利用したいです。

4.00
お食い初めでお吸い物を作りました。 全ての貝が開きました。 大きくはなかったですが、これは季節とか色々運しだいですかね。 見栄え良くできたので満足してい...

5.00 2016-12-30

• 配送:5
指定された日にちに、入荷がない場合、キャンセルできる等の
配慮があり助かります。
到着日の確認と、タコが大きいのと小さいのになってしまうけれど
いいですか?とのお電話がありました。
すごく親切でした。
購入者はわがまま言いたい放題で
ちょっと何かあると、
大げさに批判する事が多いですよね、最近。
お店さんもものすごく神経使われているのが伝わってきました。
お電話いただいたのが21時くらいだったと思いますが
注文した私達に商品を届けるためにこんなに遅くまで
仕事してくれてるんだ、って感謝の気持ちでいっぱいになりました。
年始のおやすみはゆっくり休んでほしいです。
ほんとにありがとうございます*\(^o^)/*

【明石たこ】【淡路たこ】【お祝い・お食い初め・ひな祭りのお祝い膳に!!】【たこ】淡路島・明石・瀬戸内海産の真だこ を 自家製 湯がきたて!!900g〜1kg
5.00
冷蔵で届くには理由があるとの事です。 冷凍してしまうとせっかくの風味や食感が台無しになってしまうのだそう… 年内に届くかドキドキしながら待ってました。 3...

3.33 2016-11-07

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
こちらの我が儘な要望を親切に対応して頂き良かったです。

5.00 2016-09-12

• 配送:5
お食い初めで利用しました。
配送や同梱品に関して相談したい状況だったため
電話で質問したのですが、
とても丁寧に最善の対応をいただいて、とても感謝しています。
品物も良く、おかげさまでとてもよいお食い初めができました。
ありがとうございました!!

5.00
お食い初めに注文しましたが、 立派な鯛が丁寧に梱包されて尻尾なども折れることなく届きました。 自宅のグリルでここまで綺麗に焼くことはとてもできないと思い...

【お食い初め 鯛】焼鯛 送料無料 祝い飾り付き 当店1番人気の 焼き鯛 700gアップ淡路・明石・瀬戸内の天然焼き鯛を炭火焼。祝い鯛・明石鯛・天然鯛・100日 お食い初め セット・鯛 塩焼き・鯛 尾頭付き 母の日 ギフト お食い初め鯛

4.83 2016-05-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
信頼出来るお店です。こちらからお願いしなくても、ベストな状態で鯛が頂けるように配慮して下さいました。また、クール宅急便で送って下さいました。
また機会があれば利用したいお店です。どうもありがとうございました。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
無事に届きました。こちらの不手際がありご迷惑をおかけしましたが丁寧な対応をして頂いてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2016-02-21

• 配送:5
迅速な対応でとても助かりました。
盛大にお食い初めの儀式をしませることができました。

5.00
孫のお食い初めに購入させていただきました。 対応も早く、 とっても、豪華で感激しました。 盛大にお食い初めの儀式が済ませることが出来ました。 記念に残る一...

【お食い初め 鯛】炭火焼【焼鯛】【送料無料】【祝い飾り付き】【祝鯛】天然焼き鯛 500gアップ 淡路島・明石の鯛を心を込めて!100日祝い【鯛 塩焼き】祝い鯛の【尾頭付き】【楽ギフ_のし・おくいぞめ 用】【焼き鯛】お食い初め鯛

• NANA2712さん
  • NANA2712さん

5.00 2016-02-13

• 配送:5
高評価です!すべてにおいて完璧にお仕事して下さいました。ありがとうございます!

5.00
息子の一歳のお祝いに購入しました。皆さんのレビューはどの方のを見ても満足と書いてあったので、こちらのお店の鯛に決めました。でも届いて見るまでは多少不安...

5.00 2016-01-18

• 配送:5
いつも間際の注文なので、あす楽でとても助かっております。
またよろしくお願い致します。

4.50 2016-01-05

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お食い初めをする友人へのお祝いとして購入。立派な鯛に、大変喜んで頂きました!元日の指定時間に届き、対応の良さにも感心しております。
また機会があれば利用したいお店です。

5.00 2015-12-24

• 配送:5
娘のお食い初めにお願いしました
配送も指定の時間にきちんと届けて頂けました。
余った切り身を鯛めしにするやり方の紙もいれて頂いていて、余すとこなく美味しく頂けて、記念になりました。
蛤もとっても美味しかったです

4.00
娘のお食い初めで、お願いしました 近くのスーパーで売ってないのでどうしようかと探していて、見つけました 他にも食べるものがあったので、4人で丁度よかった...