• mai0223さん
  • mai0223さん

5 2024-04-24

梱包も丁寧で温め方の説明書なども入っており、冷凍で届きましたが自宅でも大変美味しく頂くことができました。み機会があれば利用させていただきたいです!!

全てとても美味しく頂きました?(^o^)/ 特に鯛は説明書通りに温めて頂きましたが、冷凍で届いたとは思えないぐらい身もホクホクしてておても美味しかったです!...

お食い初め セット 料理 魚屋さんのお食い初め膳 500g【焼き鯛】伊勢神宮外宮奉納【送料無料】 自慢の炭火焼が入った お食い初め 飾り 天然真鯛 が炭火で焼いてあるから本格的な おくいぞめ が簡単に出来ます。【祝い飾付き】【楽ギフ_のし】 百日祝【ういな】

2024-04-27
この度は、なにわくいだおれ本舗 をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。

お役に立てて、幸いです!
またのご来店お待ちしています。

今後とも、より良いサービスが出来ますよう切磋琢磨していきます。
今回笑顔のお手伝いをさせて頂けたこと、誠にありがとうございます。
お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます

5 2024-03-04

発送日や配達時間等も否定出来て良かったです。有難うございました。

初孫のお食い初めに購入しました。娘夫婦と孫の3人で無事お食い初めをする事が出来たようで良かったです。鯛も大きく立派でした。

お食い初め セット 料理 伊勢神宮補外宮奉納 自慢の炭火焼 天然真鯛 500gが入り お食い初めセット 焼き鯛 が炭火で焼いてあるから豪華な お食い初め 料理 が簡単に出来ます【まりづる】【祝い飾付き】百日祝 ギフト プレゼント お食い初め膳 お食い初め食器 付き

• HATSUMI207さん
  • HATSUMI207さん

5 2024-02-04

丁寧な仕上がりでした!!発送も早くて助かりました!!

豪華でした!! 一つ一つが美味しかったです!!とてもよいお食い初めが出来ました。到着後の支度方法やお食い初めの手順が入っていたので助かりました!!

お食い初め セット 料理【お食い初め 鯛】【送料無料】自慢の【焼き鯛】が入った、祝膳セット焼鯛が炭火で焼いてあるから手軽に手作りの おくいぞめ が簡単に出来ます。【鯛 塩焼き】【尾頭付き】【祝い飾付き】【楽ギフ_のし】【お食い初め 料理 セット】天然真鯛 百日祝

5 2023-12-23

商品説明などわかりやすい資料もあり助かりました。鯛も綺麗な状態でしたしとても、満足です。

お食い初め 鯛 はまぐり セット 500g 焼鯛 【国産 はまぐり】【伊勢神宮外宮奉納】明石・淡路島・泉州の天然鯛を炭火焼【祝い飾り付き】【祝鯛】【送料無料】天然焼き鯛 【お食い初め セット】祝い鯛【尾頭付き鯛】【父の日】【鯛の塩焼き】【焼き鯛】御七夜 百日祝

2024-01-07
お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます

5 2023-10-31

すごく丁寧な梱包で、時間通りに届くよう手配してくれました。ありがとうございました。
食べ物なので不安もありましたが、全く問題ありませんでした。
またお祝い事の時は利用させてください。

娘の1歳誕生日パーティー用に購入。 大きさもしっかりあり、身も厚い。焼き加減も最高。どこも崩れず、きれいな形で届きました。 さらに味も最高!私の母も父も...

【お食い初め 鯛】【伊勢神宮外宮奉納】【送料無料】500gアップ 炭火焼【焼鯛】【祝い飾り付き】【祝鯛】天然焼き鯛 淡路島・明石の鯛を心を込めて!100日祝い鯛の塩焼き【尾頭付き鯛】【楽ギフ_のし】【焼き鯛】御七夜 百日祝 おせち 鯛 おくいぞめ

5 2023-09-08

梱包がしっかりしていて、丁寧なお仕事をされていると思いました。
お食い初め後のアレンジメニューや、同梱の蛤のお吸い物についても調理方法が記載された紙があり助かります。

子供の百日祝い(お食い初め)用に購入しました。 台風シーズンで台風直撃コースでしたが、無事にお食い初め前日に届きました。 梱包もしっかり丁寧で崩れがなく、...

お食い初め 鯛 はまぐり セット 700g 祝鯛【伊勢神宮外宮奉納】【国産 はまぐり】700gの明石・淡路島の天然鯛を炭火焼【祝い飾り付き】【送料無料】天然焼き鯛 【お食い初め セット】祝い鯛【尾頭付き鯛】【楽ギフ_のし・おくいぞめ 用】鯛の塩焼き【焼き鯛】 御七夜

5 2023-03-11

丁寧な梱包と立派な鯛で次回お祝い事がある時にはリピートしようと思いました。

5 2023-03-02

梱包は丁寧、発送は迅速、とても助かりました!

立派な鯛がしっかり梱包されて届きました! 無事にお食い初めが終わり、お茶漬けまで楽しませていただきました(^^) ありがとうございました♪

5 2022-10-26

指定した日にきちんと届きました。梱包も丁寧でした。また利用したいです。

会社の社長就任お祝いで兄へ送りました。お花のプレゼントが多く 鯛はインパクトあって好評でした。鯛も大きくて美味しかったそうです。

愛媛 活け鯛 2kg【塩釜焼】【送料無料】【ご希望のメッセージをお付けします〜♪】【鯛塩釜焼き】【ギフト】【贈り物】【プレゼント】のくいだおれ本舗の自信作【鯛の塩釜焼き】【鯛塩釜焼き】御七夜【鯛の塩焼き】【尾頭付き鯛】【お食い初め 鯛】

2022-12-04
お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。

お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。

5 2022-07-21

日時時間指定通りに到着!梱包も大変丁寧でした!同封のレシピがとても分かりやすく参考になりました(^^)
また是非利用します!

今回、第一子のお食い初め用に購入させて頂きました!レビューの件数、口コミともに点数が高かったのでこちらを選びましたが大変満足しています(^^)梱包もとても...

2 2021-12-31

箱が正方形ぎみだったので、開ける前に小さいなと思った。
指定日の配達は、出来てました。

5 2021-12-13

自分ではなかなか大きい鯛を綺麗に焼けないので、また利用させていただきます。

• かよ075さん
  • かよ075さん

5 2021-12-11

いつも家族のお祝い事に購入しています。
塩加減も絶妙で美味しいと喜んでもらってます。
今後も購入をしていく予定です!

• M 716さん
  • M 716さん

5 2021-09-13

焼いて出来上がっているので、すぐ用意もでき、綺麗な姿焼きで良かったです。

5 2021-09-12

こちらの要望にすぐに丁寧に対応してくださり、本当に感謝しています。ありがとうございました。

新鮮で立派な鯛と身がプリプリのハマグリが届きました。飾りも華やかで、お食い初めの席が盛り上がりました!丁寧な梱包で焼き上がりの立派な姿も崩れることなく...