なにわ くいだおれ本舗 千林江山のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,288 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
息子のお食い初め用に購入してみました。
結論からいうと、川魚?って思うくらい生臭かったです。身もパサパサでしたね。期待していただけに残念でした。
口コミをみて購入しましたが、見た目は写真で伝わりますが…やはり味は口コミでは分かりませんね。
しかしながら見栄えは良かったので☆二つに致します。

5.00 2014-02-24

• 配送:5
今回は値段以上のものを送っていただきありがとうございました。
先日の雪の影響でスーパー等では手に入らないと言われ、ネット検索し日にちがギリギリの注文になってしまいましたが、迅速な対応に感謝いたします。
味もよく見た目もよく大変満足しております。
また何かの機会がありましたら購入させていただきたいと思います。

• ZOE0920さん
  • ZOE0920さん

5.00 2019-10-15

• 配送:5
台風前後で発送日の変更など色々とご相談させていただきましたが、お店の方の対応も大変親切でした。また、機会があればこちらで購入したいと思います。

5.00
鯛と合わせて購入しました。お食い初め当日の午前着でお願いしましたが、砂抜きせずにそのまま使用できるのは大変助かりました。お吸い物にしましたが、家族から...

【国産 蛤】熊本産 天然 活はまぐり 100g ぷりぷりの 地蛤を砂抜きしてお届け!はまぐり は、お祝い事には、かかせない【お食い初め】【ひな祭り】【節句】【国産】【熊本・三重】【ハマグリ】

• AriMinさん
  • AriMinさん

5.00 2019-10-11

• 配送:5
注文する際、11日に到着希望を27日と間違えてしまいそれに気づいたのは前日の10日でした。
焦って店舗に連絡すると急いで火を起こして焼いてみます!ギリギリ間に合うと思います!と言ってくれました。もし間に合わなかったら日にちをずらしてお祝いするしかないなと思ってたんですが、11日の午前中に商品が届きました!!こちらのミスにもかかわらず丁寧に対応してくれて、しかも翌日に届くように一から火を起こして焼いてくれて、本当に感謝しかないです!!ありがとうございました!!

【お食い初め 鯛】炭火焼【焼鯛】【送料無料】【祝い飾り付き】【祝鯛】天然焼き鯛 500gアップ 淡路島・明石の鯛を心を込めて!100日祝い【鯛 塩焼き】祝い鯛の【尾頭付き】【楽ギフ_のし・おくいぞめ 用】【焼き鯛】お食い初め鯛

• kyoko6310さん
  • kyoko6310さん

5.00 2019-09-18

• 配送:5
立派な鯛を型崩れもせず、蛤、タコの同梱も丁寧に送って頂きありがとうございました。

5.00 2019-08-04

• 配送:5
たいへん満足です!箱開けて中身がぐちゃぐちゃになってたらどうしようと思いましたが、箱に貼られていた配達者さんへのメッセージを見て、あーこのおかげで逆さにされることもなく、雑に扱われることもなく、購入者の元に届くんだなーと感動しました。

5.00
通販に不安もありましたが、購入者レビューを信じて買ってみてよかったです!形も大きさも飾り付けも良くて、お祝いに来てくれたおばーちゃんがビックリしてまし...

4.50 2019-08-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
予定していた日に配達してもらって
助かりました。ありがとうございました。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
丁寧で無駄のない梱包でした。届いた隊も綺麗でした。

5.00 2019-07-15

• 配送:5
むずかしい鯛なのに、丁寧な梱包で良かったです。

【はまぐり】三重 桑名 蓄養 活 蛤 (ハマグリ) 大サイズ 300g (8から12個)選りすぐりの 活はまぐり をお届け! 活ハマグリ は、お祝い事には、欠かせません。
4.00
お食い初めの鯛と一緒に購入しました。 大きいはまぐりで大満足です。一個だけ口が開かなかったけどこれは仕方ないと思います。

5.00 2019-06-23

• 配送:5
配送日指定の自由度と梱包の丁寧さに満足しました。
味はもちろん★★★★★です。

5.00
息子を入れて4人で食べるのにちょうど良い量でした。 蛤は砂抜きしてあり、すぐにお吸い物にすることができました。 蛸はたこ飯にしていただきました。 淡路のお...

お食い初め セット 料理【お食い初め 鯛】【送料無料】自慢の【焼き鯛】が入った、祝膳セット焼鯛が炭火で焼いてあるから手軽に手作りの おくいぞめ が簡単に出来ます。頼れるレシピ付き【鯛 塩焼き】【尾頭付き】【祝い飾付き】【楽ギフ_のし】【お食い初め 料理 セット】

4.17 2019-05-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
今回は孫の初節句で利用しました。品揃えも多数ありましたが、1.5kgの明石鯛を注文し、その大きさに驚きました。残った鯛は鯛めしにし、頂きました。GWでしたが発送も指定通りに着荷しました。また、利用したいと思います。

5.00
今回は孫の初節句で利用しました。1.5kgの明石鯛は大きく驚きました。残った鯛は鯛めしにし、頂きました。GWでしたが発送も指定通りに着荷しました。また...

【お食い初め 鯛】【送料無料!】【焼鯛】1.5kgアップお食い初め お祝い用【祝い飾り付き】 天然焼き鯛 祝鯛 炭火焼 淡路島・明石鯛を心を込めて焼き上げます。おくいぞめ、にらみだいにも最適な【鯛の塩焼き】天然焼鯛 の 【祝鯛】【尾頭付き】

5.00 2019-05-06

• 配送:5
とてもよいお店でした!
また利用させていただきます。

5.00
お食い初め用に探していたところ、評判がとてもよかったので購入しました。とどいた鯛はとても立派で、そのまま食卓に並べられました。 味もとてもおいしく、み...

【お食い初め 鯛】【送料無料】祝い鯛 お食い初め お祝い用 【祝鯛】国産真鯛 焼き鯛  炭火焼 1.2kgupの愛媛県の真鯛【祝い飾り付き】真冬でも脂がのってうまい! おくいぞめ、にらみだいにも最適な【鯛の塩焼き】【尾頭付き】

4.83 2019-05-02

• 配送:5
またイベント事があれば、頼もうと思います!

5.00
長男のお食い初めで注文させてもらいました。 ゴールデンウィーク中にも関わらず時間通りに到着し、無事にお食い初めが出来ました。 梱包もしっかりしていたため...

【お食い初め 鯛】焼鯛 送料無料 祝い飾り付き 当店1番人気の 焼き鯛 700gアップ淡路・明石・瀬戸内の天然焼き鯛を炭火焼。祝い鯛・明石鯛・天然鯛・100日 お食い初め セット・鯛 塩焼き・鯛 尾頭付き 母の日 ギフト お食い初め鯛

5.00 2019-05-01

• 配送:5
10連休GWに親族で集まってお食い初め。祝日はお届け不可のショップが多い中、さすが商売人の町・大阪、祝日も営業していて助かりました!届いた鯛も立派で、卓上が華やかになり、親族みんなで美味しくいただくことができました。時期外れなため、祝箸の調達に苦労したので、祝箸を1膳、おまけにつけていただけるととっても助かります。ご検討よろしくお願いします。

4.33 2019-04-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
日にちが迫っていたので不安でしたが、日時指定ができ助かりました。
丁寧かつ適切な梱包で尾ヒレまで崩れることなく届き、開けた瞬間思わず感動しました。同梱をお願いした蛤も上手く固定されていました。

5.00
3女のお食い初め用にお願いしました。 長女、次女の時は自分で焼きましたが大変でした。今回初めてお願いしましたが、豪華でさすがプロ!と思う素晴らしい焼き...