なにわ くいだおれ本舗 千林江山のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (2,282 件)
評価内訳
  • 配送 4.59

4.17 2019-05-06

• 梱包:3
  • 配送:4
今回は孫の初節句で利用しました。品揃えも多数ありましたが、1.5kgの明石鯛を注文し、その大きさに驚きました。残った鯛は鯛めしにし、頂きました。GWでしたが発送も指定通りに着荷しました。また、利用したいと思います。

5.00
今回は孫の初節句で利用しました。1.5kgの明石鯛は大きく驚きました。残った鯛は鯛めしにし、頂きました。GWでしたが発送も指定通りに着荷しました。また...

【お食い初め 鯛】【送料無料!】【焼鯛】1.5kgアップお食い初め お祝い用【祝い飾り付き】 天然焼き鯛 祝鯛 炭火焼 淡路島・明石鯛を心を込めて焼き上げます。おくいぞめ、にらみだいにも最適な【鯛の塩焼き】天然焼鯛 の 【祝鯛】【尾頭付き】

4.83 2019-05-02

• 配送:5
またイベント事があれば、頼もうと思います!

5.00
長男のお食い初めで注文させてもらいました。 ゴールデンウィーク中にも関わらず時間通りに到着し、無事にお食い初めが出来ました。 梱包もしっかりしていたため...

【お食い初め 鯛】焼鯛 送料無料 祝い飾り付き 当店1番人気の 焼き鯛 700gアップ淡路・明石・瀬戸内の天然焼き鯛を炭火焼。祝い鯛・明石鯛・天然鯛・100日 お食い初め セット・鯛 塩焼き・鯛 尾頭付き 母の日 ギフト お食い初め鯛

4.67 2019-04-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
年末でしたので、配達が遅れることがあるとのことでしたが、まったく問題なく届きました。
綺麗な盛り付け梱包でおいしく召し上がりました。ありがとうございました。また、年末にお願いします。

3.67 2019-02-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
今年も購入しました。母も喜んでいます。誕生日に食べてもらいました。

【焼き鯛】お食い初め 鯛【送料無料】【祝い鯛】国産真鯛 焼き鯛 祝鯛 炭火焼 2kgアップの愛媛県の真鯛【祝い飾り付き】真冬でも脂がのってうまい!おくいぞめ、にらみだいにも最適な【鯛の塩焼き】【尾頭付き】【お食い初め鯛】

3.50 2019-01-02

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
受け取り指定日が記念日の前日に指定出来なかったのが残念。
商品は満足でした。

4.00 2018-12-31

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文した日時に間違いなく配達され、商品も思った以上によかったです。

4.50 2018-06-01

• 決済方法:3
このサイズならではの
食べごたえでおいしかった。

4.67 2018-05-06

• 配送:5
当方の都合で、発送日直前になって送付先を変更して貰いました。メールで送付先変更を依頼すると迅速に親切で丁寧な返信を頂き、快く対応してくれました。どうもありがとうございます。
信頼できる“ショップ様”です。機会があったらまた利用したいと思っています。

5.00
お食い初め用に注文しました。普段はあまりレビューを書かないのですが、綺麗な体型に焼き上げて立派に飾りつけられた“鯛”が届いたので、お礼の気持ちを込めて...

5.00 2018-01-28

• 配送:5
孫の食い初めで、鯛の塩焼きを利用させていただきました。
踊り串、飾り塩、見事な躍動感のある鯛の塩焼きでした。
また利用させていただきます。

5.00
到着したらあまりにも軽く?空ではないかと疑いましたが、開けてびっくり。化粧塩・踊り焼きで大きな鯛が泳ぐような形で入っていました。ほかの方が『パサパサだ...

【鯛の尾頭付き】おくいぞめ 鯛【送料無料】【祝い鯛】 1Kgアップ お食い初め お祝い用【祝い飾り付き】 天然焼き鯛 祝鯛 炭火焼 淡路島・明石鯛を心を込めて焼き上げます。にらみ鯛にも最適な【鯛の塩焼き】。天然焼鯛の祝鯛おくいぞめ に最適!

• Noituさん
  • Noituさん

5.00 2017-12-17

• 配送:5
焼いた壊れやすい魚を、しかも飾りして発送する。
丁寧な梱包に、感謝です。

5.00
前回、長男のお食い初めのときにも利用しました。 大変立派だったので、次男のお食い初めにもリピートしました。 本当に商品ページの写真通りの焼き鯛が届きます...

【お食い初め 鯛】炭火焼 祝鯛【送料無料】【祝い飾り付き】【焼き鯛】 100日 お食い初め お祝い用 【祝い鯛】祝鯛 炭火焼 1kgupの愛媛県の真鯛【祝い飾り付き】100日祝い にらみだいにも最適な【鯛の塩焼き】【尾頭付き】お食い初め 鯛

5.00 2017-12-12

5.00 2017-12-06

• 配送:5
急なお願いにも、対応して頂き
しかも立派で、美味しい
大満足です。
また、お願いしたいと思います。

• tbwanglerさん
  • tbwanglerさん

5.00 2017-11-27

• 配送:5
今回二度目ですが立派な鯛で良いお食い初めが出来ました。ありがとうございました。

5.00 2017-09-09

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包で安心できるショップです。

5.00
丁寧に梱包してくださっていたので、形が崩れることもなく飾りも付いてキレイな状態で届きました。簡単な鯛料理のレシピも同封されています。お食い初め終了後は...

5.00 2017-08-13

• 配送:5
期待以上の商品が届き、大変満足しました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5.00
お食い初め用に購入しましたが、丁寧な梱包で、しっかりと尾が立った状態で届きました。大人6人でも量は十分でした。味も大変美味しく、大満足です。 ちなみに...