• image-kさん
  • image-kさん

5 2023-10-09

迅速にご対応いただき、誠にありがとうございました。
次回も利用させていただきたいと思います。

2023-10-10
お忙しい中レビューの投稿下さりありがとうございます。

大切な日の一着に当店のフォーマルスーツをお選び頂けましてありがとうございます。

親切丁寧に安心してお取引ができるよう心掛けておりますので
また何かお困りごと等ございましたらご連絡くださいませ。

これからもお客様が安心し商品をお選びいただける ショップ運営を心掛けていきます。

• mmmcocoさん
  • mmmcocoさん

5 2023-10-06

購入してから発送も早く届いたので良かったです。

ホームクリーニング出来るし、テーラードカラーのジャケットと七分袖のワンピースセットでオールシーズンいけそうです。 正直お値段が安いので期待はしておりま...

【 57%OFF】喪服 ブラックフォーマル レディース 洗える 法事 通夜 お葬式 高品質 ワンピーススーツ 20代 30代 40代 50代 60代 サイズ豊富 葬儀 お通夜 女性 礼服 冠婚葬祭 家族葬 オールシーズン 送料無料 3着試着チケット対象 MK-0108

2023-10-08
お忙しい中 レビューの投稿下さりありがとうございます。

数あるショップ様の中から当店をお選び頂けまして大変うれしく思っております。

5 2023-08-12

夏のフォマルのサイズが小さくなり着られなくなりました。
サイズ11号着用でしたので、13号を購入、シニアの体形は複雑で着用ならず。
15号に交換をお願いしました。ジャストのサイズで肥満にならないように努力が必要です。
手続きも簡便で配送も早い。生地も綺麗、お値段も安く、洗濯簡単で猛暑の夏の1着に購入して満足致しました。

2023-08-14
お忙しい中 レビューの投稿下さりありがとうございます。

今年は猛暑が続いておりますのでご自愛くださいませ。

5 2023-08-07

商品届きました。迅速.丁寧な対応ありがとうございました。

【桐箱入り】 クリスタル 女性用 片手念珠 水晶 数珠 葬儀 法事 お参り 天然石 パワーストーン 透明 ギフト 贈り物 プレゼント 宗派共通 シンプル お寺 お彼岸 数珠入れ 婦人用 送料無料 N-7186 pn

2023-08-08
お忙しい中 レビューの投稿下さりありがとうございます。

無事に商品が到着しましたこと安心いたしました。

5 2023-07-31

四十九日の法要を控えており、ギリギリ間に合えばあいかな?と思ってましたが、すぐ発送していただきありがとうございました。助かりました。
品物も十分満足しています。

生地もしっかりしていて、お値段以上でした。今まではセパレートタイプのものだったので、スカートが少し窮屈になってしまい、新しい物が欲しいと思い購入しまし...

【25%OFF】喪服 レディース 前開き ブラックフォーマル ショールカラー フリル フォーマル 礼服 黒 きれいめ ワンピースフォーマル 葬式 葬儀 お通夜 ミセス 上品 おしゃれ 30代 40代 50代 立ち襟 ロング丈 アンサンブル 送料無料 あす楽 MKV-1772

2023-08-01

• Fuu42さん
  • Fuu42さん

3 2023-05-27

上着の後ろに白い汚れありましたが、濡れたタオルで拭いたら取れた感じだったので返品はしませんが誰か試着した後なのか?と思ってしまいました。試着後野の服は、より検品をしてほしいです。

丁寧な梱包で大きな箱で届いたのですが、ハンガー用のビニール袋にハンガーなしで折りたたんで入っておりシワが気になりました。 上着の後ろに白い汚れありまし...

【50%OFF】喪服 レディース 前開き ブラックフォーマル 礼服 立ち襟アンサンブル 黒 きれいめ ジャケット ワンピース セット フォーマル 大きいサイズ おしゃれ スーツ 葬式 お通夜 春 夏 秋 冬 オールシーズン対応 9号 11号 13号 15号 17号 19号 送料無料 あす楽 mkv-2112

お忙しい中 レビューの投稿下さりありがとうございます。

貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
白い汚れがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。
対処方法は、記載いただきました方法の通りでございます。
スタッフで共有させて頂きまして、検品の徹底をさせて頂きます。

また何かお困りごとありましたら、ご相談くださいませ。

これからもお客様へ喜んでいただけるショップを心掛けていきます。

• poozzzさん
  • poozzzさん

5 2023-05-16

こちらの無理なお願いにもかかわらず、快く対応してくださって感謝しています。サイズ交換も簡単にできました。ありがとうございました。

ブラックフォーマル ミセス 礼服 法事 葬式 弔事 お盆 ブラック 卒業式 卒園式 七五三 冠婚葬祭 753 服装 母親 お宮参り 美ライン お墓参り 大きいサイズ 小さいサイズ お...
ウエストの切り替えがスマートに見せてくれるような気がします。ワンピースだけでも少し立ち襟気味の首回りがすっきりしています。

5 2023-03-17

丁寧なお仕事、ありがとうございます。これからも、利用させてください。

国産 母 母親 女性 レディース ママスーツ お受験ママ 入園式 入学式 卒園式 卒業式 お宮参り 七五三 セレモニー 通学 通園 送迎 20代 30代 40代 50代 フォーマル ワンピー...
発送も早く、丁寧な梱包でした。訳ありという事で、返品は、出来ないし、ドキドキでしたが、サイズがピッタリで良かったです。また アウトレット感などなく、生...

5 2023-03-12

早く届いてびっくりしました。
急いでいる方には安心して注文できると思います。

就職する娘のために購入しました。身長が148センチのため、スーツ量販店にはサイズがありませんでした。こちらの5号がぴったりでした。 高級感もあり、縫製も生...

【30%OFF】喪服 レディース ブラックフォーマル 前開き ノーカラー ジャケット ワンピース オールシーズン対応 アンサンブル フォーマル お葬式 お通夜 礼服 冠婚葬祭 卒業式 卒園式 黒 ミセス 20代 30代 40代 50代 7号 9号 15号 17号 送料無料 あす楽 MKV-2010

5 2023-03-09

梱包も配送も大満足です。安心して注文できるお店だと思いました。機会がありましたら、また利用したいです。

レビューを見て小柄サイズの Lサイズを注文しました。サイズ感がとても良かったです。 (153cmでぽっちゃりタイプです) もし、合わなかったら娘にあげようと...

フォーマルコート コート ブラックフォーマル キルティングライナー 比翼 ロングコート コート レディース 撥水機能 お葬式 葬式 お通夜 入園式 入学式 卒園式 卒業式 結婚式 S M L LL 3L 20代 30代 40代 50代 撥水 送料無料 kc-0078v-w

5 2023-01-14

返品の手続きを迅速にしていただき、ありがとうございました。

5 2022-12-21

申し込んで3日ほどで届きました。ありがとうございました。

ブラックフライデーに購入しました。以前の物が窮屈になり買い替えました。黒の色も良く、届いた時さえシワになっていなかったし、前ファスナーでとても着やすく...

5 2022-11-13

安く提供してくれて助かりました。ありがとうございました。通販で買う心配はありませんでした。

ブラックフォーマル 喪服 法事 葬式 弔事 お盆 卒業式 卒園式 七五三 冠婚葬祭 753 服装 母親 お宮参り 女性 美ライン アンサンブル お墓参り 春 夏 秋 冬 オールシーズン...
17号を着ていましたが、60歳を目前に急に太ってしまい、ボタンがパツパツ、背中に段差が出来るようになってしまい、着られるものの、何だかスッキリしません。こ...

5 2022-08-11

発送がとても早かったです。ただこちらの宅配で最後のルートに回されたので、到着予定日の夜になりました。
試着システムも丁寧に書いてあり、最初に試着したサイズでOKだったので、大きな方のサイズは開封せずに返却します。
思ったより早く、母が逝去してしまったため、間に合って良かったです。

• bluemickさん
  • bluemickさん

5 2022-06-15

この度は交換のお手数をお掛けいたしました ショートカットのヘアスタイルなので立ち襟を探していました スカートの長さもちょうど良いですね 腕周りが少しキツイので13号以上はゆとりあるデザインを希望します

通常11号ですが13号を購入 袖周りがキツかったため15号に交換していただきました スッキリと見えるデザインで立ち襟が気に入りました これで真夏の法事も大丈夫...

【15%OFFクーポン】喪服 夏用 レディース 洗える サマーフォーマル ウォッシャブル UVカット フリル襟 前開き ワンピース ブラックフォーマル 送料無料 礼服 黒 紫外線カット 大きいサイズ 冠婚葬祭 お盆 喪服 葬式 お通夜 MS-6161-UV 3着チケット対象