3 2021-09-02

返品の為に佐川急便に回収して貰いましたが、箱のサイズと長崎県なので千円で引取は無理と断られ二千円支払いしました。
新しい商品到着で千円支払いましたので合計で三千円支払いました。三千円引きサービスはどこえやら?
プラスマイナス0円なので損した気分です。

レビューでは大きめとなっていましたのでいつものサイズにしたらパツパツで入らず、一度返品しました。 結果2回サイズ大きめにしたのでちょうど良いです。 オー...

【クーポンご利用で10,650円】 ブラックフォーマル レディース 喪服 礼服 大きいサイズ セット 黒 ママ 母 洗える ママスーツ 体型カバー 小柄 ゆったり ロング丈 上品 20代 30代 40代 50代 母の日 夏用にも オールシーズン ワンピース MK-0108 3着チケット対象 送料無料

• CD sallyさん
  • CD sallyさん

5 2021-08-23

丁寧なアドバイスありがとうございます♪
試着サービスは良かったです。

5 2021-08-23

急に喪服が必要になり難しいお願いをしてしまいましたが、とても丁寧に対応していただき無事に間に合いました。
この度は本当にありがとうございました。

• min0227さん
  • min0227さん

5 2021-07-06

きちんと梱包されてましたし
お買い得でした。
試着したかったけど、安くて返品不可のものはダメそうだったので
諦めましたが。
試着できるチケットはいいと思います。

ネット購入なので、普段より大きいサイズを注文しました。 着てしまえば、楽なサイズなのですが 着るのに一苦労。 もう少しファスナーが長めに作ってあれば着や...

夏用 喪服 サマーフォーマル ウォッシャブル UVカット フリル襟 前開き ワンピース ブラックフォーマル 送料無料 礼服 黒 レディース 紫外線カット 母 大きいサイズ ぽっちゃり 冠婚葬祭 お盆 洗える 葬式 お通夜 ロング MS-6161-UV 3着チケット対象

• evenigさん
  • evenigさん

5 2021-06-27

急ぎに間に合うよう発送して頂いてありがとうございました。メールもきちんとしていて良いお店です!

急ぎで必要になり慌てて購入しました。配送早くて間に合って良かったです。デザインも細く見えて良いです!サイズも普段9号で、サイズ表見て迷いましたが、普通...

5 2021-06-05

とても迅速に対応していただけました。梱包も丁寧で綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

法事があり購入しました。162cm45kg痩せ型ですが、7号にしました。ゆとりもあり上品に見えます。黒の発色もよく、ジャケットを脱いでも7分丈の袖なので腕が丸出...

3 2021-05-24

配達されて、そのまま着れません。ケースに入れずに、なるべくシワにならないように届けて欲しいです。

スーツの上からでも羽織れる薄さは気に入りました。ケースの中に折り畳んだ配達され、出したらクチャクチャでした。つまり、シワになりやすいということです。そ...

【レインコート】ガウントレンチコート 紺色 ゆったり 雨がっぱ 撥水 軽量 お受験 送り迎え 送迎 自転車 ロングコート 撥水コート 通勤 通学 レディース ロング丈 女性 ママ 母 おしゃれ 定番 雨具 かっぱ かわいい 上品 送料無料 7002

5 2021-05-11

小さい9号 身長152センチ体重49キロの私にぴったりサイズでした。 生地もしっかりしていて お値段以上だと思った。ワンピースに肩パットがついていたが 個人的に私には必要ないと思ったので 自分で取って使用してます‼️

• yoliyoliさん
  • yoliyoliさん

5 2021-04-01

返品用の手続きも伝票、袋と全部整っていてとても
楽に出来ました。
商品もとても良かったです。
ありがとうございます。

• 佳誉子さん
  • 佳誉子さん

5 2021-03-12

丁寧な梱包で、届きました。

5 2021-02-27

とても良い商品です。迅速な対応に素敵なものでした。これからも良い商品をたくさんお願いします。問い合わせにも丁寧に対応でした。

【日本製】 お受験スリッパ グログラン ヒールスリッパ リボンクリップ付 収納袋付 お受験グッズ 3点セット お受験 面接 学校説明会 学校訪問 授業参観 入学式 大きいサイズ 小さいサイズ ヒールスリッパ S M L sp02r-set

5 2020-12-17

質の良いものがたくさん揃っていて、試着サービスもあるのでいいと思います。

スーツと一緒に購入しました。セールだったのでお得でした。胸がピタピタになるのではないかと心配でしたが、表地にタックがあり裏地はストレッチ素材なので大丈...

胸元タック エアリー シフォンブラウス 長袖 黒 ブラック 夏服 学校説明会 冠婚葬祭 結婚式 入園式 入学式 卒園式 卒業式 セレモニー オフィス 在宅 レディース フォーマル お盆 20代 30代 40代 50代 S M L LL 3L 大きいサイズ 春 夏 秋 冬 オールシーズン対応 SS-19B

• Daisy0417さん
  • Daisy0417さん

5 2020-11-25

迅速な対応で梱包も綺麗でした。2着オーダーして試着できるシステムはとても良いです。安心してお買い物ができました。

5 2020-11-19

配送も早く助かりました。
返送方法も簡単でした。

試着サービス利用チケット【ご自宅で喪服・ブラックフォーマル・カラーフォーマルの試着が可能!返送時の送料不要!】
チケットを購入して、同デザインでサイズ違いを試しました。 自宅でゆっくり試着できて、椅子に座ったり、正座したりして、丈や着心地を確認できたので、とても...

5 2020-09-05

生地も着心地の良さも大変、気に入りました。
デザインもネットで見たのと変わらず、素敵でした。
今回、台風のかげんで、早めの発送のご連絡頂きありがとうございました。

大変気に入りました。 サイズもピッタリでした。 身長150センチなので 7号小柄サイズを購入。 着丈も袖丈もピッタリでした。

【クーポンご利用で10,350円】 喪服 ブラックフォーマル ノーカラーサテンラインアンサンブル 礼服 レディース セレモニー 大きいサイズ 母の日 上品スーツ 春 夏 秋 冬 オールシーズン 洗える 黒 卒業式 卒園式 ママスーツ MK-0010 3着チケット対象