メアリーココ/ブラックフォーマルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

配送も早くて、返送の方法も説明書が入っていて良かったです。
返送用の袋が小さくてびっくりしました。
折り畳んで入れたけど、本当にいいのかちょっと不安になります。(畳んで良いときちんと書いてありましたが)
返送した荷物がちゃんと届いた事を連絡してくれるのは、ホッとするので良かったです。

• 長澤恵さん
  • 長澤恵さん

5 2020-08-04

素敵なお店に出会えてよかったです。

去年の10月に叔母が亡くなった際に、 こちらでオーダーをして直ぐ対応してくれたのですが、アメリカ大統領来日の為道路が封鎖されており色々な事が重なり到着が...

【送料無料】【ブラックフォーマル】プレミアムフォーマルセット/ブラックフォーマル+フォーマルバッグ+女性用片手念珠+パールの豪華4点セット(喪服 礼服 レディース 直売 法事 天然石数珠 ミセス アンサンブル 40代 バック)[5号 7号 9号 11号]PF-0303

5 2020-08-03

注文から配送までじつに迅速で店舗の対応も大変好感の持てるものです。
まだ12月にヨーロッパへの航空便が飛ぶか定かではありませんが島原発ヨーロッパ行きのマスクが届きました。

5 2020-08-03

発送も早くとえも助かりました。もって半年と言われた祖母が先日亡くなり早速着る機会があり、デザイン等とても上品でココさんに注文してよかったと心から思います。本当にありがとうございました。

5 2020-07-26

丁寧な対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2020-07-23

とても丁寧な対応で、配送もスピーディでした。
マスクを購入させて頂きましたが、今後フォーマルウェアの方でも利用させて頂きたいなと思いました。

グレー購入。レースの縁取り色が薄ピンクの糸で、ピンク嫌いの私にはちょっとイメージが違ったのですが、付け心地がとても良く、お気に入りの1枚です。 レース...

【マスク 日本製】レース布マスク 白 オフホワイト 洗える 大人用 個包装 飛沫 予防 防止 通気性 フォーマル 花粉 水洗い 繰り返し レディース 洗えるマスク ダブルガーゼ ハンドメイド おしゃれ 国産 上品 紫外線対策 夏 夏用 masuku-a01

5 2020-07-22

急ぎの対応に、即対応していただきました。
ありがとうございました!!

• 誠誠3827さん
  • 誠誠3827さん

5 2020-07-18

発送も早く、包装も丁寧です、品物も満足してます。

レディース用ブラックフォーマル・喪服・礼服専門店メアリーココ夏を快適に過ごす夏用喪服、サマーフォーマル種類豊富在庫限り 売り尽くし50%OFF 【夏用喪服】 七分袖フリ...
デザインが上品で、生地もしっかりしてます。サイズ感はいつも通りで、冬以外の季節は活用できます。

5 2020-07-18

余裕を持って注文しましたが、発送が早く助かりました。
試着サービスなど便利なサービスがあるのが良かったです。
ページの商品説明も詳しく、選びやすかったです。

5 2020-07-13

対応が早く、綺麗な状態ど発送してくれます。急ぎの方、助かります。サイズ展開も豊富で、喪服のデザイン増やして貰えるといいです!!!

【送料無料】【365日発送】【3着チケット対象】【夏用喪服 ウォッシャブル UVカット 撥水】タック襟前開きワンピース[7号 9号 11号 13号 15号 17号 19号 21号 23号]MSV-T004-UV[喪服 礼服 夏服 夏用 サマーフォーマル ミセス 大きいサイズ 直売 紫外線カット][aga]

5 2020-07-07

気に入った商品を購入することが出来ました、ありがとうございます。

5 2020-07-04

発送が早く、問い合わせにはとても丁寧に対応して頂き、安心してお願いすることができました。ありがとうございました。

小柄なのでいつも直しが必要でしたが、プチサイズなので、直しなく着られました。肩パッドが入っていて、首の辺りが少し浮いた感じがしますが気になるほどではな...

【3000円クーポン対象】【送料無料】【小柄サイズ】【3着チケット対象】ブラックフォーマル ノーカラーアンサンブル[喪服 礼服 黒 マタニティ レディース セレモニー ミセス プチサイズ Sサイズ 40代 小柄 5号 7号 9号 11号]RS-141-903s【ワンピース】

5 2020-07-02

注文から発送までとても迅速。びっくりするくらい早い対応にびっくり。

5 2020-06-28

すぐに届きました。梱包も丁寧で是非また利用したいです。

生地のマスクを何種類か購入しましたが、付け心地は1番気に入っています。 ゴムは短いので付け足しました。 お洗濯してもシワが付きにくいのでお手入れは楽です...

【マスク 日本製】プリーツ型 日本製 白 オフホワイト ストライプ 洗える 大人用 飛沫 予防 防止 UVカット 男女兼用 布マスク 花粉 水洗い 繰り返し メンズ レディース 洗える ハンドメイド 高機能マスク 在庫あり 夏 夏用 国産 おしゃれ 紫外線対策 裏地ガーゼmasuku-02

5 2020-06-26

サイト上でのサイズ感の説明が分かり易くて、助かりました。ありがとうございました。