メアリーココ/ブラックフォーマルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

迅速に対応していただき、ありがとうございました!
お品物も大満足です!
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2021-02-27

とても良い商品です。迅速な対応に素敵なものでした。これからも良い商品をたくさんお願いします。問い合わせにも丁寧に対応でした。

お受験スリッパ 日本製 グログランヒールスリッパ リボンクリップ付 収納袋付 お受験グッズ 3点セット お受験 面接 学校説明会 学校訪問 授業参観 入学式 大きいサイズ 小さいサイズ ヒールスリッパ S M L sp02r-set

5 2021-02-23

とても丁寧で親切な対応でした!ここで買ってよかった!!サイズのことで質問しましたが、本当に親身になってくださいました。また、後からお直しもお願いしましたが、きちんと対応くださいました。

お受験スーツデビューなので、他のブランドは知らないですが、しっかりした作りで、サイズ感もちょうど良く買えました! 152.5cm56kgのぽっちゃり体型ですが13号...

【20%OFF】 お受験スーツ ウール混紡濃紺アンサンブル 半袖 5号 7号 9号 11号 13号 15号 17号 19号 大きいサイズ ぽっちゃり 小柄 受験 紺 ネイビー 学校説明会 面接 面談 レディース 幼稚園受験 ママ 母 高級 学校見学 学校訪問 スーツ お受験 WEV-8702 3着チケット対象

5 2021-02-18

注文してから届くまで、とても早く梱包も丁寧にされていました。「たたんで入っているからシワが…」というレビューもありましたが、気になる程ではありませんでした。

5 2021-02-10

迅速な対応でした。スーツは箱に入っており、きちんと綺麗な状態で届きました。

5 2021-01-29

とても丁寧で早い対応をしていただきました。
少し急ぎでしたが、早くて有り難かったです。
子どもも試着サービスを利用して購入することになりました。

5 2021-01-25

サイズ様交換用紙を入れてくれていてお陰でスムーズに出来ました。

5 2021-01-09

丁寧に梱包されていました。福袋のお品だけでもとてもお安いのにマスクまで入っていて、ショップさんのお心遣いを感じました。コロナで大変な折ですが、スタッフの皆様、身体に気をつけてがんばってください。

• ff4080さん
  • ff4080さん

5 2021-01-01

年始に急遽必要となったため、年末に注文しました。以前も利用したことがあり、とても早く品物が到着したので、またこちらのお店で購入しました。しかし、こちらの手違いで紛失したカードでの決済をしてしまい、到着予定日に商品が来なかった為、カードの間違いに気づきました。ダメ元で直接電話をして相談させていただいたところ、すぐ対応してくださいました。この度は本当に本当にありがとうございました。助かりました!!

5 2020-12-27

40代半ばになると体型が肥大化し購入検討してたところメアリーココさんを見つけ 即注文。安いし、11号てウエストにも余裕があり着心地もいいです。助かりました。

159cm、51kgです。11号サイズを注文しました。腰回りは少しゆとりがあり着心地は良いし、お値段も低価格で助かりました。

【3,000円クーポン対象】ブラックフォーマル セット レディース 喪服 礼服 黒 夏用にも ママ 母 洗える ママスーツ 大きいサイズ 体型カバー ゆったり ぽっちゃり 20代 30代 40代 50代 メーカー直売 ワンピース 5号〜25号 MK-0108 3着チケット対象 送料無料

• 3939yoさん
  • 3939yoさん

2 2020-12-20

サイズ交換に手数料が掛かるんですね。交換商品の受け取りは日時指定も出来ないし、確認しなかった自分が悪いんですがとてもがっかりでした。

一着は持っておこうと購入。思ったよりジャケットもワンピースもウエスト位置が低め。おへそくらいでしまるかんじ。ジャケットの襟の開きが大きく、ウエストのサ...

【オールシーズン】 ブラックフォーマルクローバーリーフカラーアンサンブル ワンピース セット 冠婚葬祭 礼服 喪服 黒 法事 お盆 夏 冬 レディース セレモニー 7号 9号 11号 13号 15号 17号 20代 30代 40代 50代 MC-1226

5 2020-12-17

質の良いものがたくさん揃っていて、試着サービスもあるのでいいと思います。

スーツと一緒に購入しました。セールだったのでお得でした。胸がピタピタになるのではないかと心配でしたが、表地にタックがあり裏地はストレッチ素材なので大丈...

【50%OFF】 胸元タックエアリーエアリーシフォンブラウス 長袖 黒 ブラック 夏服 学校説明会 冠婚葬祭 結婚式 入園式 入学式 卒園式 卒業式 セレモニー オフィス 在宅 レディース フォーマル お盆 ミセス 20代 30代 40代 50代 S M L LL 3L 大きいサイズ ぽっちゃり SS-19B

5 2020-12-12

日時指定で届けていただき、助かりました。シワもなく、綺麗な状態でした。クーポン値引きで、安く購入できましたし、満足です。ありがとうございました。

5 2020-12-12

指定通り、届けていただきました。綺麗に箱に入っていて、特にシワもありません。

5 2020-12-09

送付も早くシワも無く綺麗な梱包で良かったです。