メアリーココ/ブラックフォーマルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ff4080さん
  • ff4080さん

5 2021-01-01

年始に急遽必要となったため、年末に注文しました。以前も利用したことがあり、とても早く品物が到着したので、またこちらのお店で購入しました。しかし、こちらの手違いで紛失したカードでの決済をしてしまい、到着予定日に商品が来なかった為、カードの間違いに気づきました。ダメ元で直接電話をして相談させていただいたところ、すぐ対応してくださいました。この度は本当に本当にありがとうございました。助かりました!!

5 2020-12-27

40代半ばになると体型が肥大化し購入検討してたところメアリーココさんを見つけ 即注文。安いし、11号てウエストにも余裕があり着心地もいいです。助かりました。

159cm、51kgです。11号サイズを注文しました。腰回りは少しゆとりがあり着心地は良いし、お値段も低価格で助かりました。

【1,000円クーポン&購入特典】ブラックフォーマル セット レディース 喪服 礼服 黒 夏用にも ママ 母 洗える ママスーツ 大きいサイズ 体型カバー ゆったり 上品スーツ 20代 30代 40代 50代 母の日 メーカー直売 ワンピース 5号〜25号 MK-0108 3着チケット対象 送料無料

2 2020-12-20

サイズ交換に手数料が掛かるんですね。交換商品の受け取りは日時指定も出来ないし、確認しなかった自分が悪いんですがとてもがっかりでした。

一着は持っておこうと購入。思ったよりジャケットもワンピースもウエスト位置が低め。おへそくらいでしまるかんじ。ジャケットの襟の開きが大きく、ウエストのサ...

【3000円OFFクーポン対象】 ブラックフォーマルクローバーリーフカラーアンサンブル ワンピース セット 冠婚葬祭 礼服 喪服 黒 法事 お盆 夏 冬 レディース セレモニー 7号 9号 11号 13号 15号 17号 20代 30代 40代 50代 MC-1226

• voyage1999さん
  • voyage1999さん

4 2020-11-14

保護者会用として購入しました
いろんな組み合わせができ、通年使用出来そうです
納期にも迅速に対応頂きありがとうございました😊

5 2020-10-29

とにかく発送がはやく助かりました。ありがとうございました。

【豪華6点セット】プレミアムフォーマルセット 5号〜21号 ブラックフォーマル フォーマルバッグ サブバッグ 袱紗 女性用片手念珠 パール の6点セット 喪服 礼服 レディース 直売 法事 ミセス アンサンブル 20代 30代 40代 大きいサイズ 小さいサイズ 小柄 バック PM-0108

5 2020-10-05

商品のデザインもよく、発送対応なども素早いです。

同じ商品2回目の購入、シリーズでサイズ違いも含むと5回目の購入です。最初は受験用でしたが今では少しフォーマルな場に持っていくハンドバッグとして活用させて...

お受験 バッグ 国産 自立型リボントートBAG(小)日本製 レディース 入園式 卒園式 入学式 卒業式 結婚式 お受験 面接 セレモニー ママ 母の日 上品 高級 母 学校見学 百貨店 学校訪問【101251-s】

• 20090719さん
  • 20090719さん

4 2020-10-04

迅速な対応で梱包もきっちりされていました。
安かったのでペラペラと思っていましたが、全然恥ずかしくないデザインでしっかりしていました!

安く購入したのであまり期待はしていなかったのですが、日本製なのでしっかりしていてお受験だけに使用するのはもったいないぐらいです。 他にも着る機会があれ...

お受験スーツ 濃紺アンサンブル 半袖 5号〜21号 受験 紺 学校説明会 面接 幼稚園 中学校 大きいサイズ 小さいサイズ ぽっちゃり 小柄 卒園式 卒業式 ママ 母 上品 高級 学校見学 学校訪問 LEV-0202-b 3着チケット対象 送料無料

5 2020-09-16

問い合わせにも直ぐに回答してくれたし、在庫も探してくれました。このお店で買って良かったです。

在庫が無かったのですが、こちらのスーツが欲しくてショップに問い合わせたところ 一点見つけて下さり買う事が出来ました。身長160センチ55キロで標準11号でピッ...

【50%OFF】 お受験スーツ 4つボタンラウンドカラー 濃紺アンサンブル ウール混紡 小柄 11号 15号 17号 受験 紺 学校説明会 面接 レディース 大きいサイズ ぽっちゃり 幼稚園 小学校 中学校 受験 ママ 母 高級 学校見学 学校訪問 3着チケット対象 送料無料 WEV-7115

• kasupさん
  • kasupさん

5 2020-09-12

即発送でPTAに間に合いました!有難うございます

【30%OFF!】 Vネックノーカラージャケットスカート2点セット レディース ママ 母 送迎 入園 入学 卒園 卒業 通学 通園 通勤 保護者会 授業参観 学校訪問 マーメイド セレモニー 着まわし 参観日 ママ会 学校行事 ネイビー 上品 セットアップ NS-SET-4

5 2020-09-11

急ぎではなかったのですが、10日の夜中に発注して11日の夕方に到着しました
丁寧に梱包してあり良かったです

仏事用のフォーマルコートを探していました このコートと比翼コートとベルト付きコート、3点で悩みあげました( ̄▽ ̄;) 仏事用なのでファーが不要だった事と、ラ...

【送料無料】【ブラックフォーマルコート】KC-1200 キルティングライナー付ショールカラーコート[S(7号)M(9号)L(11号)LL(13号)][黒/撥水加工/レディース/フォーマルコート/ミセス/アウター/40代]

• annbessoさん
  • annbessoさん

5 2020-09-10

迅速ご丁寧なご対応ありがとうございました!

いろんなマスクジプシーしてついに辿り着きました、このマスク。白くて、洗えて、平らのプリーツ型、と探し求めていたまさに理想のマスクです。これで落ち着いて...

【マスク 日本製】プリーツ型 日本製 白 オフホワイト ストライプ 洗える 大人用 飛沫 予防 防止 UVカット 男女兼用 布マスク 花粉 水洗い 繰り返し メンズ レディース 洗える ハンドメイド 高機能マスク 在庫あり 夏 夏用 国産 おしゃれ 紫外線対策 裏地ガーゼmasuku-02

5 2020-08-28

この度は迅速なご対応
どうも ありがとうございました
無理なお願いにもかかわらずご丁寧に
対応していただき感謝しております
フィッティングルームを利用させていただきましたので安心して購入できました

【日本製】ウール100% 国産 お受験スーツ濃紺ウールアンサンブル 半袖 7号 9号 11号 13号 15号 お受験 紺 学校説明会 面接 レディース 幼稚園受験 ママ 母 上品 高級 夏 学校見学 百貨店 学校訪問 卒園式 卒業式 MYJ-0302

5 2020-08-26

お急ぎ便で対応して頂きとっても助かりました。
急でしたがご対応頂きまして良かったです。

【1000円クーポン&購入特典】喪服 ブラックフォーマル ノーカラーサテンラインアンサンブル 礼服 レディース セレモニー 大きいサイズ 母の日 上品スーツ 冬 夏 オールシーズン 洗える 黒 卒業式 卒園式 ママスーツ MK-0010 3着チケット対象

5 2020-07-23

とても丁寧な対応で、配送もスピーディでした。
マスクを購入させて頂きましたが、今後フォーマルウェアの方でも利用させて頂きたいなと思いました。

グレー購入。レースの縁取り色が薄ピンクの糸で、ピンク嫌いの私にはちょっとイメージが違ったのですが、付け心地がとても良く、お気に入りの1枚です。 レース...

【マスク 日本製】レース布マスク 白 オフホワイト 洗える 大人用 個包装 飛沫 予防 防止 通気性 フォーマル 花粉 水洗い 繰り返し レディース 洗えるマスク ダブルガーゼ ハンドメイド おしゃれ 国産 上品 紫外線対策 夏 夏用 masuku-a01

• 誠誠3827さん
  • 誠誠3827さん

5 2020-07-18

発送も早く、包装も丁寧です、品物も満足してます。

レディース用ブラックフォーマル・喪服・礼服専門店メアリーココ夏を快適に過ごす夏用喪服、サマーフォーマル種類豊富在庫限り 売り尽くし50%OFF 【夏用喪服】 七分袖フリ...
デザインが上品で、生地もしっかりしてます。サイズ感はいつも通りで、冬以外の季節は活用できます。