【フォーマルコート】kc-0078v-w (撥水) キ...(メアリーココ/ブラックフォーマル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-02

高品質!
小さいサイズのフォーマルはなかなか種類がなかったり高額だったりするのでこちらは非常に手ごろな価格でなおかつ高品質でしっかりとしたもので大変助かりました!プレゼントのラビットファーも襟の形にぴったりそってとりつけられるもので毛並みも光沢があり非常にきれいで想像以上に高級感のあるものでした!ライナーとファーで大分あったかいと思います♪ お葬式でなくても、結婚式、卒業式、かしこまったお席などに幅広く使えるシンプルなスタイルだと思います。
身長152センチ、体重54キロのちびデブ体型ですが、小柄サイズのLサイズであつらえたようにぴったりでした!!スーツと同じサイズ選択で大丈夫だと思います。

4 2018-03-20

良い生地です
155cm 57キロ 通常Lサイズです
身体のラインが出ないようにブラックフォーマルはLLにしています
背が低いのでコートは小柄のLLにしてみました
手が短いのでピッタリでちょうど良いです
丈も短すぎず長すぎず良いですね
生地の黒も安っぽくなくて良いのですが届いた時になぜか白い粉のような汚れがあちこちについていて驚きました
カビ?と思ったのですが手で払ったら取れたので返品しませんが星一つ減らします
ラビットファーは可愛いですけど別売りのフォックスが欲しかったので付けずにその分お安と良いですね
着た感じサイズはバッチリでした

4 2018-02-09

急ぎで必要になり急遽注文しました。
関東在住、寒波の影響で交通が乱れる中、期日までに届くか不安でしたが……ビックリ!注文した24時間後には届きました。助かりました、ありがとうございます。
商品はとても上品でラビットファーも美しいです。脱いだ時にかさ張らず薄くてほどほど暖かい秋冬春使えそうなこちらのコートにして正解でした。
まだ使用していないので、とりあえず星4つ

5 2019-01-06

気に入りました。
とても、きれいな品で、品質が良く大変気に入りました。薄てのコートはこれか重宝します。買って正解でした。

5 2018-12-22

注文から発送まで早かったです。
早急に使うわけではありませんでしたが、対応はとても良かったです。
素材も悪くなく、シンプルでとても気に入っています。
ファーも付いていて、また違った雰囲気で使えそうです。

4 2018-12-14

157cm細身でサイズ選びに悩みましたが小柄7号購入しました。
丈は膝が隠れる程度で袖丈はピッタリ。もう少しだけ長めでも良かったかもしれませんが許容範囲内かと。
窮屈ではなくスーツを着た上からでもまだ余裕ありそうでした。

5 2018-11-13

しっかりとした素材でとっても良かった。
ライナーも付いていて暖かく着られそう。

4 2018-03-19

軽くて暖かかったです。ファーの肌触りも良く、コートも良い肌触りでした。
ポケットが少し下の方についていたので星4つ。

5 2018-02-05

よい商品です。上品で生地も良く、シンプルです。デザインがゆったりしているので、中にスーツを着ても余裕でした。
プレゼントで付いていたラビットファーも取り外しができて便利です。

5 2018-02-05

オススメです!
注文してから直ぐに届きました。シワも無く大変良かったです。試着してみたら主人が、おっ、良いやん!と言ってくれました(^-^)しっかりと作られていてこのお値段は良い買い物をしたと思います。

• じょぱさん
  • じょぱさん

5 2018-02-09

お値段以上
素敵です。ベルト付きのものと悩み返品サービスを使いました。実際の葬儀では、ベルトに気を配る余裕がないかと思い直しこちらを購入。普段Lサイズを買っているのでLにしましたが、大きめでした。このお値段で、この品質。とてもお安いと感じました。
お葬式専用になりますが、備えておきたいと思います。周りの人にもオススメできるお品です。

5 2018-04-14

とても良い
中にキルティングのライナーがあり、つけ外しが可能で季節によって調節出来てとてもいいです。
コート自体の作りも丁寧。
つけ外しが出来る襟のファーも触り心地がとてもよく、付けると華やかになります。

5 2017-12-04

文句無しです
着心地も見た目も全部よかったです。
何件かお店に行きましたが、3万以上しました。
この値段で、買えて、大満足です

5 2017-12-27

素早い対応に感謝。
160ない私は普通サイズで購入してしまい試着したら少し大きくてどうしようかなーと迷いました、せっかくだから返品交換しようと問い合わせたところ素早い対応で届きました。試着して見ましたらあー思い切って交換して良かったと思いました。ありがとうございました。

• wtnb3736さん
  • wtnb3736さん

4 2017-03-23

Lサイズを注文しました。
160cmで普段Lサイズを着用しております。
着用してみてMサイズでも良かったかな?と思いましたが、許容範囲ないかと思いますのでこのまま着たいと思います。
お安く買えて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット