CREDOR8500さんのスクール カーディガン CONOMiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (301 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速かつ御丁寧な対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。

4.00
子どもからのリクエストが「透けにくい」ブルーということで、いろいろと比べてこちらに致しました。 透けにくさは、満足できるレベルでしたが、ブルーという色...

【マラソン限定クーポン対象アイテム】【長袖 シャツ 2枚セット(全3色) 】UVカット カッターシャツ ブラウス 制服 女子 スクール ポケット付き レディース 高校生 学生 中学 ホワイト ブルー ピンク