CREDOR8500さんのスクール カーディガン CONOMiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (318 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速かつ御丁寧な対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。

4.00
子どもからのリクエストが「透けにくい」ブルーということで、いろいろと比べてこちらに致しました。 透けにくさは、満足できるレベルでしたが、ブルーという色...

スクールシャツ 女子 長袖 【 長袖 シャツ 2枚セット(全3色) 】UVカット カッターシャツ スクールブラウス 制服 シャツ 女子 スクール ポケット付き レディース 高校生 学生 中学 ホワイト ブルー ピンク