おもちゃの国 オズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (2,346 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文して、届くまで結構日数がかかったので、もう少し早く届けて貰えたらよかったと思います。

知育玩具【メール便送料無料!】デュシマ・リモーザ・ミニセット(約50g)
4.00
保育園で、よく遊んでいるようなので、購入してみました。楽しく遊んでいるようです。

5.00 2019-09-27

• 配送:5
親切丁寧なショップです。いつも利用しています。

5.00 2019-09-22

• 配送:5
包装がとってもすばらしく、感動しました。ありがとうございます!!段ボールをあけたら、プチプチと共にお花紙が!夢がありますよね。こんなひと手間が、、行ったことがありませんが、絶対に素敵なおもちゃやさんなんだろうな、素敵な方なのだろうな、と思いました。またこちらで、買いたいと思いました。本当にありがとうございました!

小さな大工さん【送料無料】ラッピング無料 木のおもちゃ お誕生日 ギフト 4歳 5歳 6歳
5.00
日頃から作ることが好きな娘へプレゼントにしました。ちょっと高価ですが、、年齢が上がっても使えるので、そこらへんのおもちゃ(電気やさんに売ってるようなも...

• 配送:5
何度か利用していますが、何も文句なし。良いです。

キュボロ ムルティ(cuboro multi)【送料無料】【正規輸入品】玉落とし 積み木 3歳 4歳 木のおもちゃ・知育玩具
5.00
少しずつ増やしてます。目指せコンプリート。 種類ごとに異なるブロックが入っており、様々なコースが作れます。増えれば増えるほどコースつくりの幅が広がって...

• 配送:5
良いです。娘の誕生日用にと購入しました。入荷が間に合わなかったらどうしようかと考えていましたが、ちゃんと予定通りか少し早くの配送でした。無理に早い入荷予定日を書かないようにしているのでしょうが、誠実で安心して購入できます。

【あす楽対応】クゴリーノ(cuboro)【正規輸入品】Cuboro 木のおもちゃ・積み木【送料無料】キュボロ 玉落とし ビー玉転がし
5.00
cuboroよりシンプル。長い通路のパーツがあるし、常にビー玉が目に見えているので、単純で面白い。

• 配送:5
対応は丁寧だし、商品もきちんと包まれてきれいな状態で送られてきます。何度もりようしていますが、文句ありません。

キュボロ メトロ(cuboro・metro) 木のおもちゃ・玉の道【送料無料】クボロ
5.00
cuboroシリーズは、今となっては入荷待ちが続く状態ですが、毎年、誕生日やクリスマスなどで少しずつ増やしていくようにすれば、のんびりと待つことができますよ...

4.67 2019-09-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包もしっかりしていました。
思っていたより早く届きました。

ユニバーサルプレート16.5cm 【ラッピング不可】森正洋デザイン 食器 保育園 お皿

4.00 2019-08-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
数年待ちの商品で本当に注文になってるか忘れるくらいでしたが、包装紙もリボンも可愛く、丁寧に発送頂いたんだな、と嬉しくなりました。子供も喜んでいてよかったです。おまけのビー玉が見たことない綺麗さで、コレクトしたくなります。

【2020年7〜9月入荷予定分】キュボロ スタンダード ビー玉5個と入門書付き【正規輸入品】(cuboro)【送料無料】玉の道 積み木 ピタゴラスイッチ ラッピング無料
5.00
おまけのビー玉が綺麗です!数年待っている間に似たようなおもちゃを買っていたので子供喜ぶか心配でしたが、予想以上にはまってくれてホッとしてます。

4.67 2019-08-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
開けてびっくり!!!
こんなに素敵なラッピングをされるお店は初めてです。
開けた瞬間に私も3歳前の息子も、うわぁかわいい!となりました。
また必ず購入させて頂きます!

• K.T.comさん
  • K.T.comさん

5.00 2019-08-22

• 配送:5
注文通りのモノが手元に無事に届きました。この度は、迅速・丁寧な御対応を賜り誠に有難うござます。御対応して下さったスタッフの皆様に心より感謝申し上げます。無駄の無いスムーズな買い物ができ、光栄です。有難うございました。

5.00 2019-08-12

• 配送:5
他の方のレビュー通り、とても対応の良いお店でした。
今回はプレゼント目的では無かった為、普通の梱包にしましたが、子供が箱を開けた時に一番最初にお花の切り抜きの飾りを目にしてとても喜んでいました。
商品に対する思い入れも感じられる、スタッフのお手紙もとても嬉しかったです。

5.00 2019-08-10

• 配送:5
アーチレインボーがずっとほしくて探していました。プレゼント包装でお願いしたのですが、とってもかわいいラッピングで、紙の花びらが入っていたり、こびとさんをおまけでつけていただいたり子供は大喜び。とてもきれいに届きました。素敵な商品をありがとうございました!

• Hanaya0507さん
  • Hanaya0507さん

4.67 2019-08-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
誕生日プレゼントとして購入。プレゼント用の包装がとても綺麗でした。とても対応も良かったので、また何かあったらお願いしたいと思ってます。この度はありがとうございました。

5.00
3歳の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。デザインも可愛く、大きいパーツもあるので子供も初めてにしては上手に道を作って遊んでいました。私の方が...

5.00 2019-07-29

• 配送:5
正規の値段で買えましたし、入荷時期などその都度メールで連絡してくださったので安心して購入できました。梱包も丁寧でした。

5.00
予定より少し早く届き、5歳が早速夢中になって遊んでいます。1歳は道を作るのはまだ難しいですが、穴にビー玉を入れて落ちてくるのが面白いようで、何度もやって...

5.00 2019-07-23

• 配送:5
良いお品をありがとうございました。
またご縁がありましたら是非よろしくお願い致します。