おもちゃの国 オズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

梱包が本当に丁寧で、贈る人の気持ちを体現してくれています。
自信を持って送り先に直接贈呈できます。
色々ネットショッピングしてるけどここまで丁寧な品物は初めてです。また利用させて貰います❗
しかも安く買えて申し訳ないくらいです。

ラキュー・スイートコレクション・スウィーツパーティー(LaQ SWEET COLLECTION SweetsParty)
5歳の娘の誕生日プレゼント用に買いました。 色々と独創的に作れたりするのが良いですね。頭を使いながら楽しんで遊んでいます。

5 2021-04-03

本日届きました!待ちに待ったキュボロ、予約できたのが息子の誕生日間近だったのでちょうどイイと購入しました。
たまたま息子が到着した荷物をみて外箱を開けたそうにしていたので開けさせたら、ラッピングの仕掛けにビックリ(私も知りませんでした)!
ヒラヒラするのをすごく喜んで何回も遊んでいました(^^)
ラッピングでこんなに感動したのは初めてだったので、今後はオズさんで買いたいなと思いました。ラッピング用紙もとてもセンスが良く可愛くて素敵でした!
5までしか無いですが、星10つけたいくらいです。
誕生日まであと数日、中身はまだ開けませんが楽しみです。
ありがとうございました!

5 2021-04-02

素敵なラッピングありがとうございます。喜んでいただけました。

5 2021-03-25

丁寧に相談にのって下さったり、受け取りについてのこちらのワガママにも快く対応してくれて大満足のお買い物になりました。
梱包もとっても可愛いです。
オズさんでの購入は初めてでしたが、また是非購入させて頂きたいです。

5 2021-03-21

素敵な包装もしていただき、また商品も含めて大満足です。

5 2021-03-08

迅速な対応且つステキな梱包で、とても満足いたしました。ありがとうございました。

モビール・ZOO・ヘラー社 ベビー 出産祝い ギフト
素敵な包装もしていただき、また商品も含めて大満足です。こちらのモービルは、子どもが見ていて飽きないようで高くても買って良かったです!

モビール・ZOO・ヘラー社 ベビー 出産祝い ギフト

5 2021-02-25

今回で3回目の利用になります。
今回は、バラ売りのものを購入させて頂いたので、プレゼント包装は期待していなかったのですが、とっても可愛く包装して下さり、外箱のダンボールを開けた瞬間からテンションが上がりました。
いつもいつも、可愛いディゼーニョ社の包装紙で嬉しいです。

Luxyスティック・14本セット(デュシマ社)
デュシマ社のカタログをネットで見ていてずっと欲しかったのですが、日本に入荷していなかったようで、どこにも売っておらず見つけた時はすごく嬉しかったです。...

Luxyスティック・14本セット(デュシマ社)

5 2021-02-19

子供の木のおもちゃのプレゼントはこちらで購入しています。品揃えが良く包装がとても可愛くてショップの対応は毎回満足です。

グリムス・にじのキューブ・小・36ピースGRIMM'S 積み木
とても綺麗で部屋に置くだけでも素敵です。 子どもも喜んで遊んでいます。

5 2021-02-17

ラッピングペーパーがとても素敵でした!ありがとう御座いました。

5 2021-02-13

いつも破損の心配なく届いています。入荷を待ちわびていました。大人も楽しいお店です。

5 2021-02-11

送付先を間違えてしまい、問い合わせさせて頂きました。
快くお受け頂き、助かりました。
発送も早くて良かったです。

1 2021-02-11

ロット番号などが書いたグリムスのロゴシールが、初めから半分破けていた。楽しみにしていたので最悪。検品を怠らないで欲しい。

5 2021-02-03

2度目の購入になりますが、いつも迅速丁寧に対応してくださり、嬉しいです。
また、全ての商品ではないかもしれませんが、無料ラッピングの包装紙がステキ過ぎます!
包装紙だけで購入したいくらい!!!
(今回は我がままを言い、ラッピングシールはなしにしてもらいました。子供たちと再利用する予定です♡)
また、箱を開けた瞬間のワクワクな仕掛け?もたまりません。
購入するのは積み木なので、同じものが他のお店にも売られていたりしますが、同じ買うなら、おもちゃの国 オズさんでまた購入させて頂きたいと思います。
先程気が付きましたが、包装紙で素敵なお心遣いいただいておりました。
本当にありがとうございます!!

アーチレインボーと合わせて遊ぶために購入しました。 ナチュラルなカラーなので、他のどの積み木とも合わせやすそうで良かったです。

【今すぐクーポンが使える】グリムス 半円盤ナチュラル(Large Semicircles, Natural, 11pieces)積み木 grimms 木のおもちゃ ラッピング無料 出産祝い 2歳 3歳 4歳 おもちゃ

• Sieteさん
  • Sieteさん

5 2021-02-03

商品の発送梱包共に満足でした。
また別の商品を購入する際は利用しようと思います。

【メール便発送送料無料!】ボタンビーズ・透明(デュシマ社)お試しパック(約40個+紐1本つき)
以前から気になっていたのですが購入してみましがた、商品の製造過程なのか異物が混入していました。 せっかくクリアできれいなのにとても残念大丈夫した。

• tarefyさん
  • tarefyさん

5 2021-01-18

注文から荷物到着までとてもスムーズでした。
お正月明けだったのでもう少し到着遅くなるかと思っていたので、早めに届いてうれしかったです。
プレゼント包装もきれいにしていただいて、送り主(甥っ子)がうらやましくなりました。
ありがとうございます。

玉落とし【送料無料】ローラーカップ ベック社
甥っ子の誕生日プレゼントに送りました。 ちょっと怖がりなところがあるので「かお」に怖がらないか心配でしたが、余計な心配だったようです。 何度も玉を入れて...

玉落とし【送料無料】ローラーカップ ベック社