おもちゃの国 オズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-15

親切丁寧にご対応くださるショップ様です。
送料無料も魅力です。

造形ブロック カプラ100 KAPLA 知育玩具 誕生日 3歳 4歳 5歳 プレゼント
親戚の5歳男児に七五三祝いとして贈りました。 早速、7歳の兄と夢中になって遊んでいるそうです。 母である姪から喜びの動画が届きました。

4 2020-10-11

素敵なラッピングで私も友人も大満足。ありがとうございました。

【今すぐクーポンが使える】ケーセン社 柴犬 出産祝い ギフト ラッピング無料 2歳 3歳 4歳プレゼント おもちゃ
柴犬好きの友人のお誕生日プレゼントに購入しました。とても、喜んでもらえましたが、大きいのも欲しいというので大きいのも購入しました。商品自体は手触りも良...

5 2020-10-10

以前から気になっていて問い合わせたところ、再入荷予定など丁寧にご返信をいただきました。
無事に購入できてとても嬉しいです。
丁寧な対応と梱包で、とても信頼のできるショップです。一緒に入れてくださったカタログを見ながら、また物欲が湧いているところです。

【すぐクーポンが使える】グリムス 半円盤ナチュラル(Large Semicircles, Natural, 11pieces)積み木 grimms 木のおもちゃ ラッピング無料 出産祝い 2歳 3歳 4歳 お...
以前から気になっていた商品。無事に購入できて嬉しいです。 届いた商品もとても綺麗でした。 アーチレインボーと合わせておうちにしたり、テーブルみたいに使っ...

【すぐクーポンが使える】グリムス 半円盤ナチュラル(Large Semicircles, Natural, 11pieces)積み木 grimms 木のおもちゃ ラッピング無料 出産祝い 2歳 3歳 4歳 おもちゃ

5 2020-10-08

とても迅速、丁寧なご対応いただきありがとうございます。

【今すぐクーポンが使える】ベツレヘムの星(小)オーナメント 木製 (6個セット)【正規輸入品】【送料無料】エルツ ザイフェン  アルビン・プライスラー クリスマスツリーオーナメント ドイツ ニキティキ

5 2020-10-06

子供の誕生日に間に合うか心配で問い合わせましたが、ご丁寧に対応いただき無事届きました。ラッピングも商品も綺麗で大変満足しています。

5 2020-10-02

商品情報に変更が有った時、とても迅速で丁寧に対応してくださってありがとうございました。
ご縁があったらリピートをし続けたい、信頼できるショップだと思います。
どうもありがとうございました。今後も楽しみにしています。

ハリネズミ 白 ポーチM【HildaHilda】
ヒルダヒルダのとても可愛いデザインで、日本ではなかなか手に入らないのでは!購入できてホントに嬉しく有り難かったです。大切に使います。素敵な商品をありが...

ハリネズミ 白 ポーチM【HildaHilda】

• pale8213さん
  • pale8213さん

5 2020-10-02

迅速な対応で良いお店です。
梱包もしっかりしてありました。
リピートしたいお店です。

【今すぐクーポンが使える】カプラ280「カプラの絵本」とカラーカプラ6枚プレゼント!【正規輸入品】積み木 Kapla 造形ブロック
コロナで自粛生活の中、子供へ。 年長・小2・小6の三人で、遊んでいます。 商品も、翌日に届けてくださり、クーポンもあって、買って良かったです。 想像力豊...

5 2020-09-23

丁寧な梱包で、メッセージも入れていただき信頼できるショップさまです。

5 2020-09-23

包装などとても丁寧で、おまけも付けて頂きました。包装を担当したスタッフの方の名前入りのメッセージも頂きました。

プラステン 説明書2種類付き ラッピング無料Plusten NIC社 木のおもちゃ 出産祝い 数遊び ひも通し お誕生祝い
孫へのプレゼントの為、実はまだ開けていないので実物を確認はしていません。包装等はとても丁寧で、またおまけも付けて頂き満足です。

5 2020-09-22

荷物が届いて開けた瞬間笑みがこぼれました。子供の頃に戻ったようなワクワク感!感動しました。とても素敵でした!

5 2020-09-14

綺麗に梱包していただき、商品も状態もとても良かったです。また機会があれば是非利用したいです。

5 2020-09-12

また機会がありましたら宜しくお願いします。

• niva_yさん
  • niva_yさん

5 2020-09-08

通販で開梱時にときめいたのは初めてです。感激する丁寧な梱包でした。過剰包装でもなく、オズさんの心遣いを感じる包装でした。ニキティキのラッピング資材も素敵です。注文した日に迅速に発送いただき十分お祝いに間に合いました。良質な木のおもちゃは楽天で取り扱いが多い訳ではないので助かります。お品から実店舗も素敵なのだろうなと思える買い物体験でした。ありがとうございました。

3 2020-09-06

お店の対応は至って普通。ストレスのない買い物です

クレフト社・かもめ(中)
モビールが好きで自分用にかいました。 あまりバランスが良くなくて、羽の動きが左右非対称。バタバタ飛んでます。 顔は可愛い。子どもはバタバタをあまり気にし...

クレフト社・かもめ(中)

5 2020-09-06

待ちましたがとても丁寧な対応で安心して待てました。梱包もとても丁寧でした。