1件~15件 (全 2,641件)次のページへ

4 2022-05-25

丁寧に梱包していただきありがとうございました!

• hskb0721さん
  • hskb0721さん

1 2022-05-21

支払いから発送まで1ヶ月半かかってました。
お詫びの粗品も良品とは言い難く大変遺憾でした。今後は購入しないつもりです。

5 2022-05-19

とても良い商品で有難いです。汁物が好きな我が子なので、できればスープ皿もあると嬉しいです。

5 2022-05-14

箱を開けた時、花びらが散らしてあり
とても楽しい気持ちになりました。
また、購入したおもちゃの1つの部品に
傷があったのですがメッセージを送るとすぐに対応してくださり、早急に代わりの部品を送ってくださいました。
輸入品のおもちゃを他で買ったことはありますが、傷などがあった場合は交換などなく諦めることが大半だったので今回が対応いただけたことにとても感謝しています。そして対応や速さと誠実さに安心しました。
同じおもちゃの追加購入をする予定なので、またぜひこちらのショップを使いたいと思います。

• 岡崎渚さん
  • 岡崎渚さん

5 2022-05-12

包装もかわいらしく、傷つかないように配慮された配送で、おもちゃを愛しているお店だと思いました。
またお世話になれればと思います。

5 2022-05-12

迅速に送ってくださり、包装もとても心のこもったものでした。

5 2022-05-11

迅速丁寧なご対応有難うございました!良いお買い物が出来て満足です。

5 2022-04-18

いつも丁寧な梱包で安心できるショップです。品揃え多くリピート購入してます。

• 耳環さん
  • 耳環さん

5 2022-04-17

発送に少しタイムラグはありましたが、問題ないレベルです。

知育玩具 デュシマ リモーザセット ドイツ 幼稚園 保育園
保育園で使用。3歳から5歳の子どもに使いましたが、みんな夢中になって遊びます。 ただ、価格が高いのと、その割には割れているもの(4個)があったり、バリの処...

知育玩具 デュシマ リモーザセット ドイツ 幼稚園 保育園

5 2022-04-11

とても梱包が丁寧でした。
プチプチの回りに紙の花びらを散らばしておりほっこりしたした。
また、何かを注文するときに利用したいと思いました。ありがとうございます。

【最大5000円クーポンが使える】WAKU-BLOCK45/HG2 (新タイプ木箱) WAKU 童具館 積み木  和久

5 2022-04-10

お家から出れず、子どもが退屈していたので、すぐにおもちゃが欲しかったのですが、注文した次の日の朝ーに到着して、とても助かりました。
スタッフの人の対応もとても良く、急ぎの注文にも関わらず、丁寧にラッピングまでしてあり、感動しました。
プチプチの間にハートの紙が挟んであり、子どもたちが喜んでいました。
心遣いが素敵で、またここで注文したいと思いました。
プレゼントで送る際も、安心して注文できるお店です。
本当にありがとうございました。

【最大5000円クーポン】【ポイント10倍】ラキュー・ベーシック1400(LaQ Basic 1400)【送料無料】
はじめてLaQを購入するのに、タイヤも色々ついているので、とても良かったです。

5 2022-04-09

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【最大5000円クーポン】【ポイント10倍】Laq ラキュー・スイートコレクション・スイーツパーティー laq(LaQ SWEET COLLECTION SweetsParty)
長女の入学祝いに購入しました。箱を開けた瞬間おどろきました。良い買い物をしました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2022-04-02

子供が大変喜んでます。ありがとうございました。

【最大5000円クーポン】【ポイント10倍】ラキュー・ベーシック511(LaQ・Basic)造形ブロック【送料無料】

5 2022-04-02

進級祝いで、子供にプレゼントしました。無料でステキなラッピングありがとうございます♪発送も予定通りでした。他にも欲しいものがあり、どこで買おうか考えていましたが、この店舗で購入したくなりました。ありがとうございました。

5 2022-03-22

この度はこちらの勝手な都合で配送日時を早めて頂けるようご無理を言ったにも関わらず、とてもご丁寧かつ迅速に対応して下さり、本当にどうもありがとうございました。
おかげで子供の誕生日にも間に合い、とても可愛いラッピング&おもちゃに喜んでいました。
本当に感謝しております。ありがとうございました!!

1件~15件(全 2,641件)