おもちゃの国 オズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,324 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.48

5.00 2017-10-24

• 配送:5
オズさん、メール便にて迅速にお届けいただきありがとうございました。

知育玩具【メール便送料無料!】デュシマ・リモーザ・ミニセット(約50g)
5.00
最近、モンテソーリの教室に通いだした孫に、細かいことをするのが好きらしいので、こちらに来た時のおもちゃに購入しました。色もきれいで喜んでくれるでしょう...

• guppy7さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
不明な点を問い合わせしても丁寧に答えていただき、発送も日付指定で親切な対応を頂きました。また、丁寧に手書きのメッセージも頂き、暖かいか気持ちで買い物が出来ました。また機会があれば利用したいです。

5.00 2012-12-17

• 配送:5
とても丁寧で心の籠った梱包でビックリしました。ラッピングをお願いした訳ではありませんし、包装紙で包んであった訳でもありません。
ダンボール箱を開けた瞬間、子供達から「わ〜!」の声が。ネットショッピングはかなりしますが、「心の籠った梱包だな」と思ったのはこちらのお店が初めてで、とても感動しました。いつもあのような梱包をしているのだとしたら頭が下がります。(どんな梱包かはあえて記入しません。購入して届いてから感動してください^^)購入者への感謝の気持ちが伝わって来ました。これからも是非続けて下さい。
また何かあったら利用したいと思います。

ニキーチン積木・模様作り(小)【送料無料】知育玩具 積み木 パズル 2歳 3歳 4歳 お誕生日 お祝い 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
子供の頭の体操用に購入。積み重ねたり、色々な模様を作ったり、2歳の息子が喜んで遊んでいます。カードとセットでの購入をオススメします。

5.00 2007-05-20

いつも届いた商品と一緒に、店長さんからの直筆による購入した商品へのメッセージが添えられていてます。一つひとつのおもちゃへの愛情が伝わってくる思いで、心温まるものを感じています。丁寧な対応にいつも感謝しています。
配送も早く、実際に買い物に行くよりも早いくらいです。(そう思えるくらい早いんですよ。)ありがとうございます。

ネフスピール(白木)
5.00
カラーのネフスピールの購入を考えている間に、値上がりしてしまい諦めていたのですが、「白木」が出たじゃないですか。これはもう手に入れるしかないですね。『...

ネフスピール(白木)

5.00 2017-10-20

• 配送:5
とても信頼しているショップですー。
木のおもちゃが好きな方はぜったい好きなショップだと思います。
もう5〜6年も前になりますが、実店舗にいったとき、こどもに買うものについての相談にものっていただきました。
とてもおすすめショップです。

【あす楽対応】クゴリーノ・スタート(cuboro)【送料無料】Cuboro 木のおもちゃ・積み木 玉落とし ビー玉転がし
5.00
クゴリーノの追加に買い、行事をがんばったごほうびにあげました。 クゴリーノにこれを増やしただけで、キュボロっぽいパーツも増え、また違う感じの道が作れる...

5.00 2017-10-04

• 配送:5
こちらのお店、大好きです。実店舗にも行ったことがありますが、すてきでした。
ラッピングもすばらしくて、なんの不安もなくプレゼントできます。

クゴリーノサブ キュボロ(cuboro Sub)【送料無料】玉の塔 ビー玉転がし
5.00
キュボロの前にクゴリーノを渡したくて、クゴリーノ、サブ、ポップ、ヒットを購入しました。 お誕生日にクゴリーノをあげたら、毎日ビー玉びーすけやろう! と楽...

3.50 2014-10-17

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
商品の品揃えや、梱包などは大変よいのですが、入金の確認などにかんしては不満が残ります。
振込後、3週間経っても入金の確認ができていなかった点。確認不足にもかかわらず、まるでこちらが入金していないかのようなメールがあった点。
電話で確認を求めると、迅速に対応いただけるのですが、お店の過去のレビューを拝見すると以前にも同じような事があった様子。
電話にてかなりきつめに意見させていただきましたが、今後改善されればとてもよいお店になるのではないでしょうか。
品揃え、電話の対応など評価すべきところもたくさんあります。
また利用したいからこそ頑張っていただきたいお店です。ただ、念の為振込用紙はFaxすると思いますが(笑)

• suzuno1さん
  • suzuno1さん

5.00 2014-01-12

• 配送:5
皆さんがラッピングがかわいいと書かれていたので、こちらのお店に決めました。
ラッピングはもちろんかわいいのですが、段ボールをあけたらたくさんのちょうちょが飛んでいてすごく感激しました!
サンタさんからのプレゼントでしたので、段ボールのまま渡すわけにはいかなかったのがとても残念でした。
次回は段ボールのまま渡せる時に注文させてもらいますね。
梱包は☆5個では全然足りません!
とても子供のことを思ってくださるショップさんだと思います。
また友人にも紹介したいと思います。

プラステン 選べるおまけ付き 説明書2種類付き【送料無料】ラッピング無料Plusten NIC社 木のおもちゃ 出産祝い 数遊び ひも通し お誕生祝い【楽ギフ_包装】
5.00
保育所の2歳児クラスにあると聞いて、もうすぐ2歳の子供のクリスマスプレゼントに選びました。 1歳10か月の息子はまだひっくり返して全部振り落すのが楽し...

5.00 2014-01-07

• 配送:5
クリスマス直前に注文しましたがお店から、このまま通常の対応をしているとクリスマスのプレゼントに間に合わないので、入金の連絡があれば確認する前に発送するとわざわざ連絡がありました。入金後連絡し発送してもらうことで無事に子供にプレゼントすることが出来とても助かりました。
お店の人が丁寧でやさしく、よい買い物ができました。ありがとうございました。

【送料無料】Lumi ブロック パステルカラー アクリル積み木 半透明
5.00
お値段ははりますが、とても綺麗で子供も楽しんで遊んでくれています。

5.00 2012-10-14

• 配送:5
とても発送が早くてうれしいです。
またこちらで買い物したいと思います。

金色の星・ミニ【ドイツ・エルツ地方・ザイフェン】
5.00
ことしも買えましたー。 とってもかわいいこの星、ツリーにつけるのが楽しみです。 木製オーナメントでまとめてるツリーはプラスティフロアの90センチのものな...

金色の星・ミニ【ドイツ・エルツ地方・ザイフェン】

4.67 2011-07-02

• 情報量:4
  • 配送:4
ほしいおもちゃがあり、こちらのショップを利用しました。梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

5.00 2007-06-07

梱包が丁寧でラッピングもお願いしたのですが、とても可愛かったです。発送も迅速にして頂けたので、とても助かりました。またおまけの可愛いエンピツも嬉しいサービスでした!また利用したいと思うショップです。

オーボール・ミニ・ゼリーピンク
5.00
評判が良いだけあって、本当におすすめのおもちゃです。4ヶ月の娘がつかみやすいらしく、気に入ってひたすらナメナメして遊んでます。

• s.a.77さん
  • s.a.77さん

5.00 2007-06-04

対応が大変丁寧で、手書き(きれいな字でした!)のはがき入りの商品送付詳細を送ってくれた。妹の子供の2歳の誕生日プレゼントでしたが、かわいいカードにきれいな字でメッセージを付け加えてくれた。きめ細かなサービスに大満足した。

HABAお医者さんセット【楽ギフ_包装】
5.00
妹の子供の2歳の誕生日プレゼントとして送ったが、かわいくって大変気に入ってもらえた。

HABAお医者さんセット【楽ギフ_包装】

5.00 2007-04-04

商品が届きました!!息子の誕生日プレゼントということで、とっても素敵なラッピングにびっくり!カードやプレゼントまでいただき、今から息子の喜ぶ顔が目に浮かぶようです。また、是非次回も利用したいと思います。急な注文にも丁寧にメールをいただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました♪

5.00 2006-10-04

こちらは、在庫確認のメールや発送がかなり早くとても迅速なサービスのショップです。しかも、オープニングスペシャルでかわいらしいプレゼント入りで、大満足でした。また気に入ったおもちゃがあればぜひお願いしたいと思います。

ひも通し ネフ社・シグナ 積み木【送料無料】
5.00
オープニングセールでお安くなっていたので購入しました。穴の大きさとか積み木の大きさとかよくできていて、いろんな風に遊べます。すっかりネフ社ファンになり...

ひも通し ネフ社・シグナ 積み木【送料無料】