おもちゃの国 オズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,324 件)
評価内訳

• Sありきさん
  • Sありきさん

5.00 2019-05-30

• 配送:5
キュボロプラスを購入しました。
予定していた配送日よりも、かなり早く届き、嬉しかったです。
購入時こちらの手違いで決済方法を誤りましたが、すぐに対応してもらえました。
とても良いショップだと思います!!
商品自体もとても良い品でした!!

4.83 2019-04-14

• 配送:5
オズさんは2回目の利用でした。前回共に丁寧な梱包発送で真心のこもった対応でした。また利用したいです。

【正規輸入品】キュボロ メトロ(cuboro・metro)【4月発送予定分】 木のおもちゃ・玉の道【送料無料】クボロ
5.00
もちろんきちんと正規輸入品でした。キュボロ はが規格甘いと聞いていましたが、そんな事はなく、しっかりと期尺が揃っていました。面取りは手作業っぽくて好感...

5.00 2018-11-29

• 配送:5
子供へのプレゼントを購入したのですが、すごく丁寧に梱包されており安心しました。1度、電話にて問い合わせもしたのですが、とてもよい対応して頂きました。

5.00 2018-10-08

• 配送:5
丁寧にメール連絡いただき、梱包にメッセージにあたたかくなる購入でした。
おもちゃにしたら高い買い物なので、気持ち良く購入でき納得です。
キュボロの到着も気長に待ちたいと思います。

【2019年8月以降入荷予定分】クゴリーノ(cuboro)【正規輸入品】Cuboro 木のおもちゃ・積み木【送料無料】キュボロ 玉落とし ビー玉転がし
5.00
昨年だと早かったかな、4歳で1人で遊んで熱中してくれる時期に届き良かったです。 いろいろ考えながら、面白いものを作って欲しいです。これからが楽しみ。

5.00 2018-07-22

• 配送:5
予定よりも早く届きました。便乗値上げのお店が多い中、本来の価格を守って頂き有り難いです。ありがとうございます。

2.00 2018-07-06

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
品揃えは良いのだが、発送までが遅い。また複数のパーツ頼んだが、LaQ赤No2パーツのみ入っておらず、子供と作りたかった龍をすぐに完成させられなかった。梱包の丁寧さとかよりも、速さと正確さを求める。

Free Style 50(LaQ補充用パーツ)赤・No.2
5.00
商品は良い。パーツ買いしたほうがお得だと思う。必要数の計算が手間ではあるが。

3.83 2018-06-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
以前、別の所でポイントで支払ったつもりが期限ぎりぎりまで発送されず、
あわてて問合せという事象が発生しておりました。
なので今回、早めに問い合わせさせていただきまして、
早めの応対でようやく注文の品が届きました。
色々とありがとうございます。

Free Style(LaQ補充用パーツ)ハマクロンシャフト・10ピース
5.00
ハマクロンシャフトは、LaQの作例でいっぱい使いたくなるもので、 ハマクロンシャフトのみはお店でもなかなか売ってないので、 今回注文させていただきました。

5.00 2018-01-19

• 配送:5
適正価格で商品を提供しており、信頼できる店です。こういう店を大事にしたいですね。

【2020年7月以降入荷予定分】キュボロ スタンダード ビー玉5個と入門書付き【正規輸入品】(cuboro)【送料無料】玉の道 積み木 ピタゴラスイッチ ラッピング無料
5.00
手に入って幸せ。ブームになった後だったので。素朴でいいおもちゃだが、子供が3次元を理解できるかどうかも、生まれつきかも。

• Caleraさん
  • Caleraさん

5.00 2017-10-05

• 配送:5
数回利用させていただいてますが、梱包の丁寧さについては随一のお店と言っても良いと思います。
また、箱を開けると中に花の切り紙などが入れられていて、とても嬉しい気分です。本当は子供がいるところで開ければ喜んでくれること間違いないのでより効果的なのでしょうけれど、受け取りの関係上私が職場で受け取ってしまっているのが、非常に悔やまれます。品揃えも豊富で、対応も早く本当に貴重なお店です。

キュボロ シックスパック・プロフィ(Cuboro・sixpack・Profi) 積み木 玉の塔
5.00
現在品切れ中のキュボロ。幸いにもスタンダードを持っていたので拡張を考えていたのですが、最近ではそちらも品切れに。そんな時にこちらのシックスパックを発見...

• INSAさん
  • INSAさん

5.00 2017-09-08

• 配送:5
対応が早く、とてもスムーズに購入できました。
また機会があればお願いします。

4.33 2017-06-18

• 配送:4
かわいいメッセージカードがいいですね。一枚一枚手書きでしょうかね。

キュボロ(cuboro)用ビー玉10個
4.00
正規品にこだわるりがあるため購入。 正規シールが貼られて、いつもの5色の虹色光沢が輝いていました。

キュボロ(cuboro)用ビー玉10個

4.67 2017-05-11

• 配送:5
丁寧に梱包してくださっていました。メッセージカードは、温かみが感じられて良いと思います。
キュボロのカタログは、うれしかったです。

【あす楽対応】クゴリーノ・スタート(cuboro)【送料無料】Cuboro 木のおもちゃ・積み木 玉落とし ビー玉転がし
5.00
2.5cmのサイズが沢山あるので、他のキュボロと合わせるのに非常に役に立ちます。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
ここのお店、お気に入りです。
対応も良く、お人柄が伝わってきます。

自然観察ボックス・メガ
5.00
この大きさなら数人で観察するのに向いています。 よく見えて、楽しい!

自然観察ボックス・メガ

5.00 2017-04-15

• 配送:5
懇意に利用させていただいています。
梱包やお手紙から人柄が伝わってきます。
「ぜひここで買いたい!」
そう思えるお店です。

のぞくミラージュ
5.00
子どもたちの誕生プレゼントに毎年購入しています。 質も良く、何より「面白い!」

のぞくミラージュ

4.50 2017-01-17

• 配送:4
決済から到着までスピーディで良かったです。

クリスマスツリー90cm ヌードツリー RS GLOBAL TRADE社(PLASTIFLOR社)【送料無料】
5.00
葉のボリューム、本物感があってとても良いです。90cmは鉢がついてますが小さくて倒れるのが心配でしたのでホームセンターで大きめの鉢を購入。 とても見栄え良...