おもちゃの国 オズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,324 件)
評価内訳

• misa2033さん
  • misa2033さん

5.00 2019-05-05

• 配送:5
注文から受け取りまでとても早く、おかげで娘の誕生日にも間に合いました。
ラッピングもとても素敵でダンボールのふたを開けて感動しました。

• miwa015さん
  • miwa015さん

5.00 2019-01-16

• 配送:5
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。気持ちよく買い物をすることができました。またお世話になりたいと思います。

• mn1666さん
  • mn1666さん

4.83 2018-12-25

• 配送:5
2019年3月発売予定のキュボロクゴリーノを予約しましたが、予定より早く入荷されたとのことで、クリスマスに間に合うように12/23に発送していただけました。
梱包も素敵で、箱を開けると花の形の色紙が散らしてあり嬉しかったです。
キュボロシリーズが品薄で価格高騰している中、適正価格で販売してくださっている数少ないお店です。次にキュボロシリーズを購入する際もこちらのお店で購入したいです。ありがとうございました!

【2019年8月以降入荷予定分】クゴリーノ(cuboro)【正規輸入品】Cuboro 木のおもちゃ・積み木【送料無料】キュボロ 玉落とし ビー玉転がし
5.00
思ったより大きかったですが、小さな子供が遊ぶにはちょうどよい大きさです。カラフルでいろんなパーツがあるので、子供だけでなく大人も楽しめます。のちのちキ...

• hbkattさん
  • hbkattさん

5.00 2018-11-19

• 配送:5
子どものプレゼントにキュボロを購入。ラッピングをお願いしておりましたが、ダンボールを開封するとクッション材の間から花びらが!これを見ただけでワクワクしてしまいました。本当に素晴らしいサービスです。ネット販売は顔が見えず無機質になってしまいがちですが、顧客の喜ぶ顔を想像して梱包して下さった、そんな想いが伝わってきました。今までここまで丁寧なショップには出会ったことがなく、感動してしまいました。ラッピングもとても可愛らしく、大満足です。梱包を担当して下さった菅さん、本当にありがとうございました。また利用させて頂きます!

【2020年7月以降入荷予定分】キュボロ スタンダード ビー玉5個と入門書付き【正規輸入品】(cuboro)【送料無料】玉の道 積み木 ピタゴラスイッチ ラッピング無料
5.00
ちょうど一年前に注文し、本日届きました!箱を開けて、梱包の丁寧さとラッピングの素敵さに感動!顔は見えないけど、客のことを本当に大切に考えて下さっている...

4.67 2018-04-09

• 配送:5
購入してからずっと子供は夢中で遊んでいます。メッセージや綺麗な梱包もあり、手元に届いて嬉しかったです。

【メール便送料無料】デュシマ・リモーザ・六角ミニセット(約55g)【メール便発送!】
5.00
保育園で別の同じような物に熱中し、1時間以上集中していると聞かされて、ならばと家でも購入しました。ピック状ではないので危なくなく、私も試しましたがハマ...

• watari_sさん
  • watari_sさん

5.00 2018-03-25

• 配送:5
丁寧な梱包、丁寧な配送。大切なこどもへのプレゼントをお願いしても安心のショップだと思います。

キュボロ トリッキーウェイ・ファサール(cuboro・Tricky Ways Fasal)【送料無料】ビー玉 塔 ボードゲーム
5.00
もともとキュボロを持っていたのですが(人気が出るずっと前に買っていた)追加パーツを買おうとしたら全然買えず・・・ということで、このミニキュボロとでも言...

4.83 2018-01-12

• 配送:5
プレゼントが使いたい日にちをお伝えして、きちんとメッセージで確認もしていただき安心して到着を待つことができました。
丁寧な対応、またかわいいラッピングも気に入りました!またお友達へのプレゼントなどでも使わせてもらえたらうれしいです!

マグネットファミリー・木のおもちゃ【送料無料】
5.00
3歳の娘へのクリスマスプレゼントに購入しまきた。 幼稚園でもあるおもちゃと同じシリーズだったので、遊び方などはわかっていましたが、思ったのよりも小さかっ...

マグネットファミリー・木のおもちゃ【送料無料】

• amelie+さん
  • amelie+さん

5.00 2018-01-08

• 配送:5
梱包材も可愛く、北欧ムードのある商品紹介で見るだけでも愉しくなります☆

壁掛けクリスマスツリー RS GLOBAL TRADE社 約60cm RSグローバル・トレード社(PLASTIFLOR社) アトリエニキティキ
5.00
お部屋が狭いので場所を取らない、でもリアルティーのあるRS GLOBAL TRADE社のリースとツリーが欲しくて購入。 枝を一本一本しっかり引き出すとかなりの立体感!...

4.67 2017-10-05

• 配送:5
製品の箱が入っているダンボール箱を開けたら、緩衝材が可愛く見えるよう工夫されていました。発送も良識ある速さでしたし、好印象です。

【あす楽対応】クゴリーノ・スタート(cuboro)【送料無料】Cuboro 木のおもちゃ・積み木 玉落とし ビー玉転がし
5.00
スタンダードなどの基本セットが手に入らないというところでこちらを発見。3歳の息子にはとてもピッタリ。大人の私も、これくらい易しい(けど実は難しい)くら...

4.67 2017-06-26

• 配送:5
いつも可愛い包装紙で包んでくださいます。2個の商品を頼んでも、2個別々の包装紙で包んでくださえい大満足です。大好きなお店です。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
予定よりかなり早く入荷・発送してくださり、うれしいサプライズでした!
とても可愛らしいラッピングで、こどもは「なんだろう?ワクワク!」と目を輝かせていました。
購入してよかったです。
温かいお心遣いをありがとうございました。
ぜひまた利用させてください。

5.00
2歳半の息子に購入。 まだ自分ではできませんが、パパが組み立てたものに大喜びでビー玉を転がします。 相当のお値段するだけあって、作りが丁寧で手触りもやさ...

5.00 2017-04-12

• 配送:5
レビューが大変遅くなり申し訳ありません。
この度は丁寧な包装、そして迅速なご対応をありがとうございました。
可愛くラッピングをしてくださったので、自分へのプレゼントのような心地でとてもうれしかったです。
毎年可愛いオーナメントを購入していきたいです。
他のおもちゃも拝見させていただきます。

5.00
我が家にはネコと赤ちゃんがいるため、壁掛けのツリーを購入しました。 本当は同じ会社の普通のツリーがよかったのですが、今後購入するとしても、壁掛けツリー...

5.00 2017-02-23

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧にされていました!ありがとうございます。

小黒三郎・ノイバラの花びな・組み木のおひなさま
5.00
欲しかった小黒三郎の組み木雛! 想像通りかわいかったです! ひな祭りじゃなくても出していたい!笑

小黒三郎・ノイバラの花びな・組み木のおひなさま

4.83 2017-02-18

• 配送:5
かわいく包んでいただきありがとうございました😊
また利用したいです。

ハリガリ・リング(リング・ディング)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】
4.00
年少の娘にはまだ難しいですが、小学校一年の娘には大ヒット。おばあちゃんが早くて悔しい娘ですが、手の大きいお父さんには勝ったり負けたりで、いい勝負をして...

5.00 2017-02-11

• 配送:5
梱包が可愛くて感動しました!おもちゃ屋さんらしく夢がありました。
あす楽を使えたので、翌日には届きとても嬉しかったです。
また、その際私が指定した指定時間の事でのメールも頂き、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。

織り機・イネス  NIC【送料無料】おりき 機織り 誕生日 ギフト
5.00
5歳の子ども〔男の子〕に買いました。幼稚園でも使った事があり、届くなり夢中になっています!冬寒いので、家で出来る遊びを探していたので良かったです。作品...