おもちゃの国 オズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (2,326 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.49

5.00 2019-05-11

• 配送:5
予約の商品を注文していましたが、入荷状況、配送まで小まめに連絡メールが届き安心して待つ事が出来ました。ラッピング、梱包も丁寧にされていました。ありがとうございました。

【あす楽対応】クゴリーノ・スタート(cuboro)【送料無料】Cuboro 木のおもちゃ・積み木 玉落とし ビー玉転がし
5.00
予定より早く届きました! ステキな包装紙で丁寧にラッピングされてました♪梱包も丁寧で貴店の心遣いが感じられました♪孫へのプレゼントに購入したので、渡す...

5.00 2018-12-22

• 配送:5
送状も心がこもっていて良かったです。
商品は凄く素敵で大満足です。
多少高くても良い買い物が出来たと思っています。

5.00 2018-07-09

• 配送:5
とても可愛いものが沢山のショップで気に入りました。 身近に小さな子供はいないのですが、部屋のアクセサリーになるものがそろっています!! 私の息子が小さい時によく木のおもちゃを買っていました、あの頃がとても懐かしいです!! カモメさんは「大」の方を以前に持っていました、糸が切れてしまってもう飾らなくなっていました、けど今回懐かしいカモメさんを見つけたので購入してみました。

クレフト社・かもめ(小)【送料無料】モビール
5.00
部屋の中にカモメが飛んでいます!! とても可愛い!

クレフト社・かもめ(小)【送料無料】モビール

4.67 2018-05-26

• 配送:5
お世話になりました。
メールでの連絡も早く、お電話での お願いごとににも、とても親切で丁寧な対応をしていただき本当に有難うございました。
梱包を開けると 可愛らしい包装紙の上に5枚の花びらがのせてあり、四歳になったばかりの孫が 今も大事に 花びらを持っております。
開封の瞬間、素敵なショップさまのお人柄を感じました。本当に有難うございました。
最後に希望なのですが、
このグロッケンに、収納ケースまたは収納袋が付属されてると良いと思いました。
わたしは、形通りの収納袋(ファスナー付き)を作ってあげようと思ったおります。

鉄琴 アウリスグロッケン・ペンタトニック7音(送料無料)ラッピング無料 お誕生日 出産祝い【あす楽対応】
5.00
四歳のお誕生日の御祝いに購入しました。 ある日 孫が グロッケン グロッケンと何度も言ってました。 調べてみると、こちらにたどり着きました。 四歳のお誕...

5.00 2018-01-24

• 配送:5
かわいくラッピングして頂いて本当にありがとうございました。梱包も丁寧でしたので大変満足しています。

セレクタ社おしゃぶり・ロンデーロ
5.00
甥っ子のところに赤ちゃん誕生でお祝いに使いました。きっと喜んでいただけると確信しております。

セレクタ社おしゃぶり・ロンデーロ

4.00 2017-12-03

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
店舗の対応も親切で商品も気に入っているので、機会があればまた利用させていただきたい店舗です。

【2020年7月以降入荷予定分】キュボロ スタンダード ビー玉5個と入門書付き【正規輸入品】(cuboro)【送料無料】玉の道 積み木 ピタゴラスイッチ ラッピング無料
4.00
注文から手元に届くまでだいぶ待ちましたが、クリスマス前に届いてほっとしました。 木のオモチャは暖かみがあって良いですね。

5.00 2017-11-21

• 配送:5
梱包はしっかりしていてはこがつぶれることもなく、田垣のメッセージもうれしかったです。また利用したいと思います。

ゲーム・クラウン カードゲーム
5.00
小さな子供でも楽しんで遊べます。 この手のゲームはなかなか売っているお店がなかったり、取り寄せになったりするので、購入できてよかったです。

ゲーム・クラウン カードゲーム

4.33 2017-11-19

• 配送:3
発送に少々遅れがありましたが、可愛い包装紙で丁寧に梱包して頂きました。木製のおもちゃが沢山ありまた利用したいと思います

ベビーキューブ ジーナ社 木のおもちゃ ご出産祝 送料無料 ベビー積木
5.00
正直、価格が高いので迷いました。しかしとても軽く、当たっても痛くないし、色別に優しい音がして本当に購入して良かったと思っています。色にも興味がわいたよ...

• tfm001さん
  • tfm001さん

5.00 2017-11-14

• 配送:5
手書きのカードが添えられていて気遣いがうれしかったです

LaQ ラキュー ボーナスセット2017 パーツ増量 数量限定 知育玩具 ブロック(LaQ Bonus Set 2017)
5.00
クリアパーツやリムーバが入ったボーナスセット。ピースが多いので何でも作ることができると孫が大喜びです。11月入荷ということでもっと遅いかと思っていたの...

5.00 2017-10-24

• 配送:5
オズさん、メール便にて迅速にお届けいただきありがとうございました。

知育玩具【メール便送料無料!】デュシマ・リモーザ・ミニセット(約50g)
5.00
最近、モンテソーリの教室に通いだした孫に、細かいことをするのが好きらしいので、こちらに来た時のおもちゃに購入しました。色もきれいで喜んでくれるでしょう...

• makkeroさん
  • makkeroさん

4.83 2017-06-14

• 配送:5
発送も早く梱包もきちんとされていました。手書きのメッセージも添えられていて気持ち良く受け取れたました
ありがとうございます。

ケーセン社ぬいぐるみ・ジャックラッセルテリア・座り【あす楽対応】 JACK-RUSSEL SITZEND
5.00
先日長年一緒に暮らしていたジャックラッセルが突然なくなり、ぬいぐるみでもと探していてこのワンちゃんを見つけました。思いの外小さいですがとても可愛らしい...

• hisa2495さん
  • hisa2495さん

4.00 2017-05-22

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:5
購入してから届いたのが早くてとてもよかったです
届いてすぐに開いてつかってます

• ボボラさん
  • ボボラさん

4.50 2017-05-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
こちらの手違いにもかかわらずとても丁寧な対応をして頂きました。又孫の贈り物の時には利用したいと思います。

4.83 2017-04-22

• 配送:5
孫への誕生日プレゼントで、早めにお願いしましたが、配送日も快く、対応していただけました。
なによりうれしかったことは、間違えて自宅に配送をクリックしてしまい、メールで配送先の変更をお願いしましたところ、すぐに対応していただけたことです。
本当にありがとうございました。

• office57さん
  • office57さん

5.00 2016-02-10

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をして下さり、本当にありがとうございました。

アイロンビーズ・さし皿・六角(小)
5.00
親切、丁寧な対応で、急な注文にも関わらず、とても安心してお取引できました。制作の方、おかげさまで順調に進んでおります。また機会がありましたら、よろしく...

アイロンビーズ・さし皿・六角(小)