おもちゃの国 オズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (2,350 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.65
  • 情報量 4.67
  • 決済方法 4.78
  • スタッフの応対 4.91
  • 梱包 4.93
  • 配送 4.78

• 配送:5
何度か利用していますが、何も文句なし。良いです。

キュボロ ムルティ(cuboro multi)【送料無料】【正規輸入品】玉落とし 積み木 3歳 4歳 木のおもちゃ・知育玩具
5.00
少しずつ増やしてます。目指せコンプリート。 種類ごとに異なるブロックが入っており、様々なコースが作れます。増えれば増えるほどコースつくりの幅が広がって...

• 配送:5
良いです。娘の誕生日用にと購入しました。入荷が間に合わなかったらどうしようかと考えていましたが、ちゃんと予定通りか少し早くの配送でした。無理に早い入荷予定日を書かないようにしているのでしょうが、誠実で安心して購入できます。

【あす楽対応】クゴリーノ(cuboro)【正規輸入品】Cuboro 木のおもちゃ・積み木【送料無料】キュボロ 玉落とし ビー玉転がし
5.00
cuboroよりシンプル。長い通路のパーツがあるし、常にビー玉が目に見えているので、単純で面白い。

• 配送:5
対応は丁寧だし、商品もきちんと包まれてきれいな状態で送られてきます。何度もりようしていますが、文句ありません。

キュボロ メトロ(cuboro・metro) 木のおもちゃ・玉の道【送料無料】クボロ
5.00
cuboroシリーズは、今となっては入荷待ちが続く状態ですが、毎年、誕生日やクリスマスなどで少しずつ増やしていくようにすれば、のんびりと待つことができますよ...

• K.T.comさん
  • K.T.comさん

5.00 2019-08-22

• 配送:5
注文通りのモノが手元に無事に届きました。この度は、迅速・丁寧な御対応を賜り誠に有難うござます。御対応して下さったスタッフの皆様に心より感謝申し上げます。無駄の無いスムーズな買い物ができ、光栄です。有難うございました。

5.00 2019-07-11

連絡、対応良かったです。発送早くて助かります。

【2019年10月下旬入荷予定分】キュボロ プラス(Cuboro・Plus) 積み木【正規輸入品】

• Sありきさん
  • Sありきさん

5.00 2019-05-30

• 配送:5
キュボロプラスを購入しました。
予定していた配送日よりも、かなり早く届き、嬉しかったです。
購入時こちらの手違いで決済方法を誤りましたが、すぐに対応してもらえました。
とても良いショップだと思います!!
商品自体もとても良い品でした!!

4.83 2019-04-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
オズさんは2回目の利用でした。前回共に丁寧な梱包発送で真心のこもった対応でした。また利用したいです。

5.00
もちろんきちんと正規輸入品でした。キュボロ はが規格甘いと聞いていましたが、そんな事はなく、しっかりと期尺が揃っていました。面取りは手作業っぽくて好感...

5.00 2019-04-13

連絡、対応良かったです。発送早くて助かります。

【あす楽対応】クゴリーノ・スタート(cuboro)【送料無料】Cuboro 木のおもちゃ・積み木 玉落とし ビー玉転がし

• MARodyさん
  • MARodyさん

4.00 2019-03-21

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
3歳の誕生日プレゼントにする予定が直前でTVに紹介されてしまい購入出来ず結局5歳の誕生日プレゼントになりました。その為4歳、5歳の誕生日に間に合うのか何度か問い合わせをしましたがその都度お店の方の対応がとても丁寧で安心してこちらも対応することが出来たので本当に助かりました。また機会があったらこのお店で購入したいと思います。ありがとうございました。

5.00
長い間待ちましたが問い合わせにも丁寧に答えて頂いたので、安心して待っていることが出来ました。商品は息子の誕生日プレゼントでしたがとても気に入って毎日色...

4.83 2019-02-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
お願いし忘れたにもかかわらず、プレゼント包装されて届き、とても嬉しかったです。包装紙もかわいく、一緒に入っていたお花の紙にも感動しました。また機会があれば利用したいです。

5.00
昨年12月初旬に予約しました。予定よりも1ヶ月早く届き、子供達(5歳、3歳)も喜んでいます。さっそくビー玉を転がして楽しんでいます。

5.00 2019-01-26

連絡、対応良かったです。発送早くて助かります。

キュボロ トリッキーウェイ・ファサール(cuboro・Tricky Ways Fasal)【送料無料】ビー玉 塔 ボードゲーム
5.00
自分用にファサールを購入。木ではなく廉価版で安っぽ〜いパルプですが機能は同じなので・・・

• SSS1980さん
  • SSS1980さん

5.00 2018-12-25

• 配送:5
注文してから発送までが早い対応。梱包も二重に梱包してあり丁寧な発送。
こちらのショップで注文して良かったです。

【今すぐクーポンが使える】フレーベル積木(小)積み木 ギフト お祝い【送料無料】 デュシマ社 2歳 3歳
5.00
子供のクリスマスプレゼントにこちらの商品を選びました。値段は高いですが品質はすごく良いものなので買って良かったと思ってます。

5.00 2018-11-29

• 配送:5
子供へのプレゼントを購入したのですが、すごく丁寧に梱包されており安心しました。1度、電話にて問い合わせもしたのですが、とてもよい対応して頂きました。

5.00 2018-11-11

連絡、対応良かったです。発送早くて助かります。

キュボロ トリッキーウェイ【あす楽対応】 (cuboro・Tricky Ways)【送料無料】クゴリーノ 玉転がし ビー玉 塔
4.00
前回お試しにポップを購入。評判が良かったので、多人数で遊べるこれを買いました。

5.00 2018-10-08

• 配送:5
丁寧にメール連絡いただき、梱包にメッセージにあたたかくなる購入でした。
おもちゃにしたら高い買い物なので、気持ち良く購入でき納得です。
キュボロの到着も気長に待ちたいと思います。

5.00
昨年だと早かったかな、4歳で1人で遊んで熱中してくれる時期に届き良かったです。 いろいろ考えながら、面白いものを作って欲しいです。これからが楽しみ。