おもちゃの国 オズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (2,351 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文して、届くまで結構日数がかかったので、もう少し早く届けて貰えたらよかったと思います。

知育玩具【メール便送料無料!】デュシマ・リモーザ・ミニセット(約50g)
4.00
保育園で、よく遊んでいるようなので、購入してみました。楽しく遊んでいるようです。

5.00 2019-07-11

連絡、対応良かったです。発送早くて助かります。

【2019年10月下旬入荷予定分】キュボロ プラス(Cuboro・Plus) 積み木【正規輸入品】

5.00 2019-05-11

• 配送:5
予約の商品を注文していましたが、入荷状況、配送まで小まめに連絡メールが届き安心して待つ事が出来ました。ラッピング、梱包も丁寧にされていました。ありがとうございました。

【あす楽対応】クゴリーノ・スタート(cuboro)【送料無料】Cuboro 木のおもちゃ・積み木 玉落とし ビー玉転がし
5.00
予定より早く届きました! ステキな包装紙で丁寧にラッピングされてました♪梱包も丁寧で貴店の心遣いが感じられました♪孫へのプレゼントに購入したので、渡す...

5.00 2019-04-13

5.00 2019-01-26

連絡、対応良かったです。発送早くて助かります。

キュボロ トリッキーウェイ・ファサール(cuboro・Tricky Ways Fasal)【送料無料】ビー玉 塔 ボードゲーム
5.00
自分用にファサールを購入。木ではなく廉価版で安っぽ〜いパルプですが機能は同じなので・・・

5.00 2018-12-22

• 配送:5
送状も心がこもっていて良かったです。
商品は凄く素敵で大満足です。
多少高くても良い買い物が出来たと思っています。

5.00 2018-11-11

連絡、対応良かったです。発送早くて助かります。

キュボロ トリッキーウェイ【あす楽対応】 (cuboro・Tricky Ways)【送料無料】クゴリーノ 玉転がし ビー玉 塔
4.00
前回お試しにポップを購入。評判が良かったので、多人数で遊べるこれを買いました。

5.00 2018-09-06

連絡、対応良かったです。発送早くて助かります。

【あす楽対応】クゴリーノ ポップ(cuboro cugolino pop)キュボロ(木のおもちゃ)【送料無料】
3.00
姪っ子に。正規品のベーシスやスタンダードは在庫が無いのでお試しです。

5.00 2018-07-09

• 配送:5
とても可愛いものが沢山のショップで気に入りました。 身近に小さな子供はいないのですが、部屋のアクセサリーになるものがそろっています!! 私の息子が小さい時によく木のおもちゃを買っていました、あの頃がとても懐かしいです!! カモメさんは「大」の方を以前に持っていました、糸が切れてしまってもう飾らなくなっていました、けど今回懐かしいカモメさんを見つけたので購入してみました。

クレフト社・かもめ(小)【送料無料】モビール
5.00
部屋の中にカモメが飛んでいます!! とても可愛い!

クレフト社・かもめ(小)【送料無料】モビール

4.67 2018-05-26

• 配送:5
お世話になりました。
メールでの連絡も早く、お電話での お願いごとににも、とても親切で丁寧な対応をしていただき本当に有難うございました。
梱包を開けると 可愛らしい包装紙の上に5枚の花びらがのせてあり、四歳になったばかりの孫が 今も大事に 花びらを持っております。
開封の瞬間、素敵なショップさまのお人柄を感じました。本当に有難うございました。
最後に希望なのですが、
このグロッケンに、収納ケースまたは収納袋が付属されてると良いと思いました。
わたしは、形通りの収納袋(ファスナー付き)を作ってあげようと思ったおります。

鉄琴 アウリスグロッケン・ペンタトニック7音(送料無料)ラッピング無料 お誕生日 出産祝い
5.00
四歳のお誕生日の御祝いに購入しました。 ある日 孫が グロッケン グロッケンと何度も言ってました。 調べてみると、こちらにたどり着きました。 四歳のお誕...

• Diinaさん
  • Diinaさん
    50代 購入者 レビュー投稿 39

4.67 2018-02-24

• 配送:5
探していた物が手に入り良かったです
梱包も心暖まる気配りがあって嬉しかったです

5.00 2018-01-24

• 配送:5
かわいくラッピングして頂いて本当にありがとうございました。梱包も丁寧でしたので大変満足しています。

セレクタ社おしゃぶり・ロンデーロ
5.00
甥っ子のところに赤ちゃん誕生でお祝いに使いました。きっと喜んでいただけると確信しております。

セレクタ社おしゃぶり・ロンデーロ

5.00 2017-12-28

• 配送:5
プレゼントに使いました。ラッピングがキレイでかわいいと連絡を受けました。

4.00 2017-12-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
店舗の対応も親切で商品も気に入っているので、機会があればまた利用させていただきたい店舗です。

【2020年7〜9月入荷予定分】キュボロ スタンダード ビー玉5個と入門書付き【正規輸入品】(cuboro)【送料無料】玉の道 積み木 ピタゴラスイッチ ラッピング無料
4.00
注文から手元に届くまでだいぶ待ちましたが、クリスマス前に届いてほっとしました。 木のオモチャは暖かみがあって良いですね。

5.00 2017-11-21

• 配送:5
梱包はしっかりしていてはこがつぶれることもなく、田垣のメッセージもうれしかったです。また利用したいと思います。

ゲーム・クラウン カードゲーム
5.00
小さな子供でも楽しんで遊べます。 この手のゲームはなかなか売っているお店がなかったり、取り寄せになったりするので、購入できてよかったです。

ゲーム・クラウン カードゲーム

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-10-24
オズさん、メール便にて迅速にお届けいただきありがとうございました。