おもちゃの国 オズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,326 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
3歳の誕生日プレゼントにする予定が直前でTVに紹介されてしまい購入出来ず結局5歳の誕生日プレゼントになりました。その為4歳、5歳の誕生日に間に合うのか何度か問い合わせをしましたがその都度お店の方の対応がとても丁寧で安心してこちらも対応することが出来たので本当に助かりました。また機会があったらこのお店で購入したいと思います。ありがとうございました。

【2019年8月以降入荷予定分】クゴリーノ(cuboro)【正規輸入品】Cuboro 木のおもちゃ・積み木【送料無料】キュボロ 玉落とし ビー玉転がし
5.00
長い間待ちましたが問い合わせにも丁寧に答えて頂いたので、安心して待っていることが出来ました。商品は息子の誕生日プレゼントでしたがとても気に入って毎日色...

4.83 2019-02-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
お願いし忘れたにもかかわらず、プレゼント包装されて届き、とても嬉しかったです。包装紙もかわいく、一緒に入っていたお花の紙にも感動しました。また機会があれば利用したいです。

5.00
昨年12月初旬に予約しました。予定よりも1ヶ月早く届き、子供達(5歳、3歳)も喜んでいます。さっそくビー玉を転がして楽しんでいます。

• SSS1980さん
  • SSS1980さん

5.00 2018-12-25

• 配送:5
注文してから発送までが早い対応。梱包も二重に梱包してあり丁寧な発送。
こちらのショップで注文して良かったです。

【今すぐクーポンが使える】フレーベル積木(小)積み木 ギフト お祝い【送料無料】 デュシマ社 2歳 3歳
5.00
子供のクリスマスプレゼントにこちらの商品を選びました。値段は高いですが品質はすごく良いものなので買って良かったと思ってます。

• isy503さん
  • isy503さん

4.83 2017-10-02

• 情報量:4
  • 配送:5
翌日に届き、梱包も丁寧にして下さりありがとうございました。
また、利用したいと思います。

5.00 2016-02-16

• 配送:5
クリスマスプレゼントを購入しました。包装もとても綺麗だし、丁寧にメッセージカードも入っていました。対応も早くとても信頼でショップだと思います。

ラッピング無料HABAアムステルダム【あす楽対応】【送料無料】木のおもちゃ 積み木 2歳 3歳 4歳 ハバ社 Amsterdam
5.00
色鮮やかな綺麗な積み木です。 乗り物があったり動物がいたり、娘は大喜びで遊んでいます。 今2歳半ですが、長く遊んでくれると思います。 ラッピングもすごくて...

5.00 2016-01-28

無事に届きました
とてもかわいいおひなさまで
大満足しています
お店の対応も、不安なことを電話で説明していただき安心でした。包装もとてもかわいかったです
手書きのメッセージもあり、真心の伝わるお店です
記念になるおひなさまをこのお店でかえて嬉しかったです

• haulu6398さん
  • haulu6398さん

5.00 2016-01-08

• 配送:5
丁寧な梱包、また手紙等、細かな心遣いありがとうございました。子供が大変喜んで遊んでいます!

5.00 2015-12-13

• 配送:5
もう長い間、楽天で購入していますが、過去最高の店舗でした。レビューの星はいつも問題なければ5つ付けていましたが、初めてちゃんと文章を書きます。プレゼント用に購入しましたが、梱包がすごく丁寧です。傷まないように最善の注意を頂いたのが判ります。お手紙も手書きで頂き、プレゼントにするものを売るという行為の中に気持ちが入っている事を、こちらも大変嬉しくなりました。ポイントや値段でこちらの店舗にしましたが、企業努力をしながらのサービスは素晴らしいです。乾いたネット売買の時代に素晴らしいお店でした。

ラッピング無料!クリアパーツ入り!ラキュー(LaQ)・2015年数量限定ボーナスセット(LaQ Bonus Set 2015)
5.00
クリスマスプレゼント用に購入しました。おまけも付けていただきました。喜んで貰えそうです。

5.00 2015-10-22

• 配送:5
ネットでの買い物に慣れない私は、何度もクーポンの使い方を間違ってしまいました。しかしその都度、丁寧に対応してくださったり、お電話まで頂き大変助かりました。GLOBAL TRADE社のツリーと金の星を買わせて頂いたのですが、毎年少しずつ金の星を買い足したいので、来年もぜひオズさんでお願いしたいとおもいます。

クリスマスツリー150cm【オーナメントは別売り】RS GLOBAL TRADE社(PLASTIFLOR社)【送料無料】【大型商品】アトリエニキティキ
5.00
去年から今年はこのツリーを買う!と楽しみにしてました。今まで持っていたツリーは葉がぽろぽろ落ちて掃除が大変でしたが、このツリーは葉が落ちることはないし...

5.00 2015-10-11

• 配送:5
丁寧で早い対応をして頂きました。
満足しております。

5.00 2015-08-14

• 配送:5
商品に不備がありましたが、丁寧な対応で新しい物を頂けました。お手間をかけてすみません。

ERZI・ザボン・ドイツ製の木の野菜 くだもの(ままごと用)
5.00
3箇所も欠けていてがっかりしましたが、新しく送られてきた商品は綺麗でした。ありがとうございました。

• pksmashさん
  • pksmashさん

5.00 2015-07-09

• 配送:5
購入後、メッセージカードが入っていてうれしくなりました。
子供と一緒に楽しんで遊んでいます。
またよろしくお願いします。

キンダーメモリー(神経衰弱)
5.00
はじめはトランプでやっていたのですが、やはり絵がある方が面白そうと考え探していました。イラストが気に入って購入しました。 この商品は種類が豊富で、さら...

キンダーメモリー(神経衰弱)

5.00 2015-01-07

• 配送:5
クリスマスイブ前日のお昼すぎに、あす楽で注文しました。
ところが締め切りが12時!(◎_◎;)
できれば急ぎでお願いしたいと備考欄に記入したところ、24日着指定で配送してくださいました!
ところが、郵便局の配達員さんが、住所がわからない、という理由で24日に配達してくれなくて…連絡もくれず、結局届いたのは25日でした。
残念な結果にはなってしまいましたが、こちらのお店の対応は迅速でありがたかったです!
繁忙期にも関わらず、無理を言ってすいませんでした。
ありがとうございました!

お医者さんセット(大)ごっこ遊び
5.00
おもちゃはひととおり持ってるし、本人に欲しいものをきいてもイマイチはっきりしない。 悩みに悩んでお医者さんセットに決めました! 楽しくあそんでいます^o^ ...

お医者さんセット(大)ごっこ遊び

4.83 2014-12-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回木のおもちゃをプレゼントしたく、こちらで頼みました。とにかくラッピングが素晴らしい❗️
そして、なんと梱包のプチプチのところにまで可愛い鳥が飾られていました。ネットショッピングは色々と利用させていただていますが、このようなお店ははじめてです!
そして、電話でのやりとりをする際のスタッフさんの対応も事務的でなくとても温かみを感じる丁寧な対応でこちらも嬉しかったです。
これからもプレゼントの際はぜひこちらを利用したいと思いました。

4.50 2014-12-03

• 配送:2
もう少し早めに発送して頂けたらとおもいます。

知育玩具【メール便送料無料!】デュシマ・リモーザ・ミニセット(約50g)
5.00
2歳の子供に。気に入って遊んでいます。買ってよかったです。