5 2024-02-25

早く届いたし、注文後のメールもしっかりしているので、良いショップだと思います。

2本爪コイルスプリングコンプレッサー(300mm) スプリングコンプレッサー バイク リアサス
値段の割りに頑丈です。日曜大工程度の知識しかありませんが、使いこなせました。

5 2024-02-11

梱包、納期まったく問題ありませんでした。

リフトテーブル 油圧式 テーブルリフト 高揚程タイプ 昇降台車 耐荷重約150kg 油圧台車 最高1250mm 52409
仕事用で使用しました。100kgある機械を運び1mある台の上に上げるのに、 楽々載せられて大変重宝しています。

5 2024-02-08

とてもスムーズな取引が出来たと思います。
まだ他にも欲しい商品があるので、また利用させて頂きたいと思いました。
有難う御座いました。

カースロープ 国産安心保証 耐荷重5t 波型スロープ ジャッキアップ スロープ 段差スロープ ジャッキサポート 2個セット アシストジャッキ 整備工具 自動車カースロープ 車高調整スロープ 3段階車高アップ ジャッキアップの補助

• eitaku883さん
  • eitaku883さん

5 2024-02-04

組み立ても、安易で良かったです。
ガレージとメンテナンス作業の効率化が図れます。
ありがとうございます。

バイクスタンド フロントホイールクランプ パッドプラス アシスト機能付き 黒
組み立ても、安易で良かったです。 ガレージとメンテナンス作業の効率化が図れます。 ありがとうございます。

5 2024-02-01

コンビニ入金してから、予定の日時に配達されました。ありがとうございました。よくレビューで梱包が破けてた、塗装に傷があった等のコメントがありますが、重たい商品なんで想定内です。本体がしっかりして使用できたら全然気になりません。

バイクドーリー【超大型バイク用】
バイクは'02に新車で買ったFatboyをガレージで取り回しに苦労するので購入しました。届いてから、各サイズのボルト・平ワッシャ・バネワッシャ・ナットに分けて...

バイクドーリー【超大型バイク用】

5 2024-01-30

注文から発送まで迅速な対応をありがとうございました。

リフトテーブル 滑り止めゴムシート付き 油圧式 昇降台車 黄 積載能力150kg
お米を運ぶために購入しました。部品を取り付ける箇所は少なかったので、組立はスムーズに出来ました。タイヤの動きがイマイチかな以外は満足です。

4 2024-01-26

すぐ届いた、ものもよい。また購入するつもり。

上抜き名人ちぇんじくん 6L手動式オイルチェンジャー(簡易説明書付)

2 2024-01-23

商品レビューに書いたが古い説明書に、新しい本体にシールを貼ったと示す説明書が付属していた。
YouTubeでTDRのルーフラックを取り付けている画像を見て付けたが、ちょっと説明が足らないのでは?

トヨタRAV4にピッタリなルーフラック登場!【限定SALE】トヨタ RAV4 50系 MXAA52/MXAA54/AXAH52/AXAH54 '19.04~専用 アルミ製 ルーフラック USルック カスタムパーツ 日本...
商品には満足しているが、説明書と本体が少し違うようだ。本体の方が部品が少なく強度が高く組み立て易かったが。(TRDの物とよく似ている。) 説明書と部品は前モ...

2024-02-21
ご連絡遅くなり大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた、説明書を確認、見直して改善させていただきます。
ご指摘ありがとうございました。
商品に不具合などございましたらご対応させていただきますので、その際、お問い合わせの方からご連絡お待ちしております。
徳君株式会社ではお客様に満足していただけるサービスを提供できるようさらに努力してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • LASER6Eさん
  • LASER6Eさん

5 2024-01-17

注文から到着まで問題ありませんでした。ありがとうございます。

圧着ペンチ 各種配線対応圧着ペンチ ギボシカシメレンチ クリンピングプライヤー ギボシ 端子 圧着 工具
他の口コミにあるように確かに硬い。これでは使い辛い。潤滑油を差して使わないと駄目ですね。まぁお値段的に購入を決めたので致し方無しか。

5 2024-01-12

大変対応も早く包装も良かったので助かりますありがとうございました。
また機会があれば是非お願い致します

モーターサイクルジャッキ(500kg) バイクリフト バイクジャッキ (専用ハンドル付き) バイクスタンド 赤

• Sunny5586さん
  • Sunny5586さん

5 2024-01-07

早々のご対応ありがとうございました。機会ありましたらまた宜しくお願い致します

4 2023-12-20

予定通り到着しました。購入したホイストの箱は到着後の開梱作業で意外に脆かったのだけど、そうゆう特別価格だった気がしたので、減点も加点もなしです。

電動ウインチ 100V 50Hz ホイスト (最大能力250kg) 家庭用
痛む腰を引っ張り上げるのにいいかと思って購入。 ぶら下がり健康器具にぶら下げてみたところ、以外とフィットしたのだけど、地震で倒れるのが怖くて断念。 本体...

• vniu22さん
  • vniu22さん

3 2023-12-16

商品はきちんと届きます。商品梱包は普通です。

薪割り機 薪割機 油圧式手動薪割り 縦横兼用 6ton 手動式 油圧 油圧薪割 ダブルカッター仕様 日本語説明書付き 長さ調節可能 薪割り 2WAY薪割り 機
組み立ては簡単です。 直径15センチ、長さ40センチの乾燥薪を割りましたが最後まで割れません。下刃部分を下げようと油圧抜きをしましたがかなり時間がかかり、...

5 2023-12-16

早く送ってくださり有難うございます。また必要な時は御社で購入致します

今回購入した理由は、キャンプ時に熊や猪が出没しそうだったので、テントではなく自動車で寝る事にした時、地面が水平でなかったので困ったからです。この3段階...

5 2023-12-15

直ぐとどきました。
機会あればまたお願いします。

電動を買うか迷いましたが、手動を買って問題なかった。 この薪割り機は、立てて利用できるのでかがまなくて良かった。長いハンドルだと、使いづらかったが短め...