前のページへ16件~30件 (全 1,250件)次のページへ

5 2024-03-14

丁寧な梱包やスムーズな発送でした。
一つお願いするなら、簡単な説明書があると良かったです。

【マラソン中P5倍】 神棚 モダン 神具セット Mitsuba メイプル神具セット シンプル おしゃれ モダン神具 神具膳 セット メイプル 送料無料 お供え お祀り あす楽

2024-03-14
商品レビューに続きショップレビューのご投稿ありがとうございました。
モダンな神具の取り扱いのご案内につきましては、今後検討させて頂きたく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • あにえさん
  • あにえさん

5 2024-03-12

注文から発送も早くて安心できるお店です。

【マラソン中P5倍】 盛り塩 盛塩 清めの塩 1kg お供え塩 盛り塩用 神饌 神棚 お清め あす楽
何度も購入させていただいております。 お塩は少ししっとりしており、扱いやすいです。 初回に6角錐の型を購入しましたが、最近では詰めすぎないようにし、かる...

2024-03-12
商品レビューに続きショップレビューのご購入ありがとうございます。
今後ともお客様に使い良いお店づくりに尽力致して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-11

箱から出すと桧の香りがたち
良い香りでした。
寸法も家の神棚に丁度合いました。
また機会があれば宜しくお願いします。

【マラソン中P5倍】 神具 台 八足台 神具台 桧 ひのき お供え お祀り 神棚 あす楽
迅速な対応だ商品がスグに届きました。 また機会があれば宜しくお願いします。

2024-03-12
丁度良くお祀り頂けるものがご提供出来嬉しく思います。

5 2024-03-08

とても丁寧な梱包で早く届きました。
中も傷つかないようになってて、説明書もあるなですぐに使います
ありがとうございました

丁寧な配達できちんと置き配袋に入ってました。 ありがとうございました

2024-03-08
繊細な製品も多く扱ってございますので、梱包には細心の注意を払いお送り致しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-08

早めに手元に届いてほしかったので、注文後の迅速な発送がありがたかったです。早いのに、とても丁寧に梱包されていて良かったです。

賃貸住宅なので大きな穴を開けずに設置できて良かったです。ガイドが入っていて簡単につけられましたし、手触りもとても良く丁寧に作られているのが分かりました...

【マラソン中P5倍】 【累計販売数15,000台突破!】 神棚 モダン 壁掛け 神具付き 神棚板 Kaede 神具セット おしゃれ 賃貸 マンション 神棚セット kamidana お供え お祀り 神具一式 あす楽

2024-03-08
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
終始滞りなくお届けが叶いましたご様子で安心致しました。

5 2024-03-05

対応良く、発送も早く問題無かったです。ありがとうございました。

【マラソン中P5倍】 神棚 モダン 壁掛け おしゃれ お札立て しののめ 一社 お札入れ かんたん 神棚 御神札 入れ お札差 新生活 はじめて ご祈祷札 kamidana あす楽

2024-03-05
終始滞りなくお届けが叶いましたご様子で何よりでございます。

5 2024-03-02

丁寧に梱包されています。数日で届きます。

【マラソン中P5倍】 お札立て 置き型 ちとせ シンプル お札入れ 一社 札差し 御朱印帳 御朱印帳立て 桧 ひのき

2024-03-04
小さなものデリケートなものも大切にお届け出来ますよう尽力致しております。
  • みい4354さん
  • みい4354さん

5 2024-02-29

神棚を選ぶならここかなと思います。安心です。

【マラソン中P5倍】 【累計販売数12,000台突破!】 神棚 モダン 壁掛け セット 箱宮 神楽 神具付き 引出し付き おしゃれ 賃貸 マンション 三社 神棚セット kamidana お供え お祀り ギフト あす楽

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
大変嬉しい御言葉を頂戴致しまして恐縮にございます。
今後ともお客様に安心してご利用頂ける店舗づくりを目指して参ります。

5 2024-02-24

この度素早いご対応ありがとうございました

【マラソン中P5倍】 神棚 モダン 壁掛け おしゃれ お札立て しののめ 三社 お札入れ かんたん 神棚 御神札 入れ お札差 新生活 はじめて ご祈祷札 kamidana あす楽

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
こちらこそ、速やかなお受取りに御協力頂きましたこと感謝申し上げます。
  • mottybさん
  • mottybさん

5 2024-02-22

素敵な神棚を購入する事ができました!
ありがとうございます。

【マラソン中P5倍】 モダン神棚板 fu-ka モダン 壁掛け シンプル 棚板 ラバーウッド おしゃれ 賃貸 マンション
素敵な神棚で1人でも取り付けやすくて助かりました。 神様をお迎えできるお部屋になるのが嬉しいです。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
お気に召して頂ける神棚をご提供出来まして、私共と致しましても光栄に存じます。
  • damimiさん
  • damimiさん

5 2024-02-21

丁寧な梱包!
メッセージが、とてもあたたかく、素敵なショップさんです!
気配りの配慮のあるショップさんで、素敵!

【マラソン中P5倍】 神棚 モダン 神具 榊立て メイプル榊立て 1本 モダン神具 榊立 お榊 さかき メイプル 1本 お供え お祀り
初めての神棚を作り、簡単な神棚なので、まだ、お札と、お榊だけなのですが、お榊1つをわけて、さらに、全部入らないくらいコンパクトなお榊スタンドですが、我...

2024-03-04
大変ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。

5 2024-02-13

素敵な商品をどうもありがとうございました。
梱包も丁寧にしたいだきまして、ありがとうございました。また、購入の際はよろしくお願いします。

【マラソン中P5倍】 神棚用 招福鳥居 木製鳥居 あす楽
これを作ってくださった人に感謝です。 神棚用にと購入しました。 神棚がより立派にみえそうです。

【マラソン中P5倍】 神棚用 招福鳥居 木製鳥居 あす楽

2024-02-16
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

4 2024-02-11

梱包がとても丁寧にされています
商品を大切にしている気持ちが伝わります

【マラソン中P5倍】 純国産 八丈榊(小)1対 生の榊
毎回とても瑞々しい榊が届き、暖かい部屋でも長持ちします

【マラソン中P5倍】 純国産 八丈榊(小)1対 生の榊

2024-02-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
繊細な製品も無事にお届け出来ますよう尽力致しております。
今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-08

ご丁寧にご発送ありがとうございました!!!

とってもしっかりしていて、 素敵すぎる神棚でした! 自宅で本格的に参拝ができることが嬉しいです! 一式ついていたので、とても助かりました♪

【マラソン中P5倍】 【累計販売数8,000台突破!】 神棚 セット 三社 神具付き 屋根違い三社 つむぎ 神棚セット 東濃桧 東濃ひのき 本格神棚 新築 開店 事務所 神棚セット kamidana あす楽

2024-02-13
平素より当店をご利用頂きありがとうございます。
終始滞りなくご配送でき安心致しました。
またの機会がございました際にはよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-08

ご丁寧にご発送ありがとうございました!!!

【マラソン中P5倍】 神棚 棚板 神棚板 中 幅 約60cm 組立品 桐 送料無料
とてもよかったです^_^ 丁寧に神棚を祀れました! ありがとうございます!!

2024-02-13
こちらこそ、無事にお届けが叶い何よりでございます。