5 2024-01-11

簡単
簡単に取り付けできました。
しっかりと丈夫な神棚だと思います。

4 2023-12-19

取り付け金具の扱いが難しい
※出品者様へ:もともと神具は持っているので神具セットのお送り不要です
神棚本体のサイズちょうど良かったです。雲の紙と伊勢神宮の御饌米、お清め塩も入っていたので、設置後すぐにお供えできました。
ですが、石膏ボード専用の取り付け金具の取り扱いが難しく、穴の跡は遠くから見ても判別できるほどの大きさに…神棚設置後は安定していたのですが、外す時穴がどれくらいの大きさまで広がっているのか不安です。

2024-01-18
また、お気遣いをいただき感謝申し上げます。
大切なお神札やお供え物を飾る神棚になりますので
耐荷重には余裕を持ち、安定した取り付けの叶う金具を同梱しております。
ご心配をお掛けしており恐縮ではございますが、ご理解をいただけますと幸いです。
また、より安心してお取り付けいただけますよう製品の品質向上に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
  • ChinaT0720さん
  • ChinaT0720さん

5 2024-01-13

良い買い物ができました!
丁寧に梱包されて届きました。
取り付けガイドがあるので、5分くらいで一人でも綺麗に取り付けできました。
棚は商品写真のイメージ通りの色味、質感で良かったです。しっかり重厚感もあるけどモダンな感じもあって、新築の我が家にも馴染んでいて大満足です!

また、無事にお取り付けいただけたようで何よりでございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-12

取り付けやすさ◎
簡単に取り付けられて、シンプルで見栄えも良いので満足しています。

是非永くお使いいただけますと幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-07

部屋の雰囲気にも合ってシンプルですごくよかったです。購入して良かったです。

2024-01-23
また、ご満足いただける商品のお届けが叶ったようで何よりでございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-12-25

待ちに待った神棚
お手頃な価格なのにしっかり梱包されていてびっくりしました。
賃貸のアパートなので、サイズ感がとても丁度いいです。
これからしっかり使わせて頂きます。

2024-01-18
ショップレビューに引き続き商品レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
賃貸でも簡単に神棚がお祀りいただけますよう、モダンなデザインにて制作をしています。
  • 5hiromiさん
  • 5hiromiさん

5 2023-12-13

とても良いです!
注文番号:220316-20231204-0834624593
全然安っぽくなくて、とても良いです。国産材と迷ったのですが丁寧な造りで、どこを触っても滑らかに仕上げられていて満足です。こちらを知るまでは無印◯品の棚にしようかと思っていたのですが、造り込みと価格から検討しても、神棚専門のこちらの商品にして大正解でした。良い商品をありがとうございます。

2023-12-13
この度はご購入誠にありがとうございました。
神棚として快適にお使い頂けますよう、天板の溝彫りや破魔矢、しめ縄を付けられる穴など工夫を凝らしております。
お気に召して頂け幸いにございます。
  • KMJmegさん
  • KMJmegさん

4 2023-12-31

新しい新居で使用する為神棚を探しており、こちらの神棚がお洒落だった為購入させて頂きました。
取り付けも1人で出来満足のいくものとなりました。盛り塩セットも一緒に購入しこれから大切に使用していきたいと思います。

2024-01-19
また、無事にお取り付けを頂けましたようで何よりでございます。

5 2023-12-26

神棚の里さんの商品は2度目の購入です。
商品の質が良く、取り付けも簡単で、
取り外し後の傷も小さいので
大変使いやすいです。

2024-01-18
平素より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願いいたします。

5 2023-12-24

昨日届いて今設置しました!
設置方法の説明書がめちゃくちゃ分かり易く簡単に設置出来ました!
見た目も部屋にマッチして最高です!
ありがとうございました!

2024-01-18
無事にお取り付けいただけたようで何よりでございます。
  • tomosoleilさん
  • tomosoleilさん

5 2023-12-20

お札も喜んでいます
とても高級感があって、お札と色目も一緒で
気にいってます。取り付け方もとても簡単でした。
購入して良かったです。

2024-01-18
また、嬉しいお言葉をいただきまして心よりお礼申し上げます。
高級家具にも使われる良質な素材を使っております。
  • don927さん
  • don927さん

5 2023-12-18

自宅で使ってたのですが以前より安くなってるので
お店ように新たに購入しました!
使いやすいし良い商品です!

2024-01-18
また、ご自宅、お店ともにご利用を頂いているとのこと、
心より感謝申し上げます。
  • ぼぢ☆さん
  • ぼぢ☆さん

5 2023-08-05

良かった☆
新築の自宅に置きたいと思って、先に神棚は購入したものの
棚板を買わずに先に神棚のみ購入。
1年以上経過して、落ち着いてきたということで(少し遅いですが)
こちらの板を購入しました。
結果、とても満足です。
簡単に設置できました。

2023-08-06
この度はご購入誠にありがとうございました。
こちら単体でも神棚としてお使い頂けるものではありますが、小型のお宮を乗せても丁度良い利便性の高い製品となってございます。
ご活躍頂けておりますようで何よりでございます。
  • くるり78さん
  • くるり78さん

5 2024-01-13

部屋にも自然に馴染む色合いとシンプルな趣き。
取り付けも、自宅工具無しで簡単にしっかり設置できました。購入して本当に良かったです。

2024-01-23
今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
  • ai0707.hさん
  • ai0707.hさん

5 2024-01-13

取り付けが簡単で、モダンなシンプルな神棚で購入して良かったです!
新築から3年経って、やはり神棚を用意した方が良いのではとなり探してこちらに辿り着きました。
リビングの南向き、家の中心の壁に取り付けることができました。

2024-01-23
また、嬉しいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
お客様に取って安心できる空間づくりのお手伝いができ、大変光栄に存じます。