神棚の里のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

神具の種類が豊富で大変良いです。
通販で購入できるので助かります。

純国産 八丈榊(小)1対 生の榊
大変状態の良い榊で満足です。 近所で買うよりはるかにいいです。

純国産 八丈榊(小)1対 生の榊

5 2020-08-08

8月下旬の入荷予定の神棚を購入させていただきましたが、お店の方から連絡をいただき、たまたまタイミングが良かったのかすぐに送っていただける事になりました。
とても親切で丁寧な対応をしていただき嬉しく思っております。
まだまだこれから揃えたい神具などありますので今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-08-08

レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。丁寧な対応を。いただき感謝いたします。

【壁掛けピン付きになりました】 神棚 モダン 壁掛け 純日本製 箱宮 神楽 神具付き セット送料無料 あす楽 引出し付き おしゃれ 賃貸 マンション
住宅を改築し、壁一面を本棚にしました。その際、大工さんに神棚の場所を作ってもらい、その場所に合う神棚を探してました。大変モダンで、大満足です。大工さん...

5 2020-08-08

前日の午前中(10時頃)に注文した商品が、翌日の午前中には届き、とても助かりました。すぐに使いたかったものだったので有り難かったです。
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。
以前注文した時も、ショップ対応、商品ともにとても満足しておりました。今後も神棚関係で必要な物があるときは、全てこちらに願いしようと改めて思いました。

2020-08-10
いつも当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2020-08-07

予定どうり、発送いただき、ありがとうございました。

仏具 【金唐草 中仏器 仏飯器】
丁寧に包装されており、商品も、上品で、気に入りました。昨年の台風19号で、水没した仏壇用でしたが、良い物に、出会えたと、思っております。ありがとうござい...

仏具 【金唐草 中仏器 仏飯器】

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後とも神棚の里を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-08-07

使いやすさ、設置しやすさも考えてのセットであり、壊れにくくきちんとした梱包でとても良かったです。

神棚 モダン 壁掛け 神具付き 破魔矢掛けあり あす楽 神棚 モダン 神棚板 Kaede メイプル No.1 おしゃれ 賃貸 マンション
本日大安に設置しました。設置しやすく、またお部屋に違和感ない範囲で、でもスッキリと厳かに、綺麗に飾れて身が引き締まりました。とても気に入りました。

5 2020-08-07

素晴らしい商品です。
また利用したい。(^-^)

神棚 セット 一社 【中神明 神棚セット】 東濃桧 東濃ひのき あす楽 送料無料

2020-08-07
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

5 2020-08-05

配送まで早かったです。丁寧で神物の購入をこちらで頼んでよかったと思いました。

2020-08-06

5 2020-08-05

神鏡の背面が欠けていたので連絡したら、製造上できるということで同じ商品の背面の写真を添付して対応していただけました。丁寧な対応ありがとうございました。

神具 神鏡 1.5寸
鏡の裏面にかけたような箇所があり、質問したところ製造上できるということで他の同じ商品の写真を添付して回答をいただきました。最初から分かるとよかったので...

神具 神鏡 1.5寸

この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、ご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご期待にお応えできるようより良い製品づくりにも努めてまいります。またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-08-05

大変気に入っています。
中々見つからなくて困っていましたが
丁度いいものが見つかり満足しています。

神棚・神具 焼印付 お札差し 総ひのき製 簡易神棚として。 お札立て
今までと違い狭い事務所に移った為、中々いいものに出会えなかった。 一目見て気に入り購入しました。 地味すぎず、派手過ぎず丁度いい。

この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

3 2020-08-04

送料が高かったけど
包装も綺麗で良かったです

盛り塩 セット 【八角 盛り塩セット 小】 /素焼き八角皿5枚付き 盛塩

5 2020-08-04

早速に届けて頂きありがとうございます。レビューが遅くなりすみません。お盆前に神棚を綺麗にして
お供えできたらと思います。次回もまたお願いいたします。

5 2020-08-04

買ってすぐに迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-08-03

梱包も丁寧で、迅速な発送で大変満足です。

5 2020-08-03

発送も早く、迅速丁寧なご対応ありがとうございました。