1件~15件 (全 5,143件)次のページへ

5 2024-03-05

対応良く、発送も早く問題無かったです。ありがとうございました。

【SS期間中P10倍】 神棚 モダン 壁掛け おしゃれ お札立て しののめ 一社 お札入れ かんたん 神棚 御神札 入れ お札差 新生活 はじめて ご祈祷札 kamidana あす楽

5 2024-03-02

商品、無事に届いたようです。ありがとうございました。

2024-03-04
この度はご購入誠にありがとうございました。
無事にお届け出来たとのこと、ご連絡を頂きましてありがとうございます。

5 2024-03-02

丁寧に梱包されています。数日で届きます。

【SS期間中P10倍】 お札立て 置き型 ちとせ シンプル お札入れ 一社 札差し 御朱印帳 御朱印帳立て 桧 ひのき

2024-03-04
商品レビューに続きショップレビューのご投稿ありがとうございました。
小さなものデリケートなものも大切にお届け出来ますよう尽力致しております。

5 2024-03-01

到着も早く、また配達された時に配達員さんへの気配りのメモ?が書いてあり、心遣いが素晴らしいなと感じた。

2024-03-04
商品レビューに続きショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。
迅速丁寧にお届けが出来まして何よりでございます。
  • みい4354さん
  • みい4354さん

5 2024-02-29

神棚を選ぶならここかなと思います。安心です。

【SS期間中P10倍】 【累計販売数12,000台突破!】 神棚 モダン 壁掛け セット 箱宮 神楽 神具付き 引出し付き おしゃれ 賃貸 マンション 三社 神棚セット kamidana お供え お祀り ギフト あす楽

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
大変嬉しい御言葉を頂戴致しまして恐縮にございます。
今後ともお客様に安心してご利用頂ける店舗づくりを目指して参ります。

5 2024-02-25

配送ですがしっかりした梱包でデリケートな商品も問題なく配送されました。

【SS期間中P10倍】 数量限定 正月 しめ飾り 伊勢のしめ飾り 蘇民将来子孫家門 手作り 伊勢 玄関 木札 送料無料 しめかざり 蘇民将来 厄除け 魔除け
毎年のことなので必ず購入します。品質は問題なくありがたいのですが昨年と比較して大巾値上げとなったのとが残念でしたので星4つにしました。

2024-03-04
商品レビューに続きショップレビューのご投稿ありがとうございます。
終始問題なくお届けが出来まして安心致しました。

5 2024-02-24

この度素早いご対応ありがとうございました

【SS期間中P10倍】 神棚 モダン 壁掛け おしゃれ お札立て しののめ 三社 お札入れ かんたん 神棚 御神札 入れ お札差 新生活 はじめて ご祈祷札 kamidana あす楽

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
こちらこそ、速やかなお受取りに御協力頂きましたこと感謝申し上げます。
  • ALCADIAさん
  • ALCADIAさん

5 2024-02-23

注文から到着までスムーズに買い物ができました。梱包も必要十分で安心して商品の到着を待つことができます。また、機会がありましたらリピートさせていただきます

2024-03-04
この度はご購入誠にありがとうございました。
終始滞りなくお届けが叶い安心致しました。
私共と致しましてもお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-23

配送が早く助かります。ありがとうございます。

【SS期間中P10倍】 【累計販売数45,000台突破!】 神棚 モダン 壁掛け おしゃれ お札立て 鳥居付き お神札飾り お札入れ 朱印帳 立て かんたん 神棚 御神札 入れ お札差 新生活 はじめて ご祈祷札 kamidana あす楽

2024-03-04
こちらこそスムーズなお受取りに御協力頂け嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • mottybさん
  • mottybさん

5 2024-02-22

素敵な神棚を購入する事ができました!
ありがとうございます。

【SS期間中P10倍】 モダン神棚板 fu-ka モダン 壁掛け シンプル 棚板 ラバーウッド おしゃれ 賃貸 マンション
素敵な神棚で1人でも取り付けやすくて助かりました。 神様をお迎えできるお部屋になるのが嬉しいです。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
お気に召して頂ける神棚をご提供出来まして、私共と致しましても光栄に存じます。

5 2024-02-22

注文から商品到着までの時間も短く、梱包も丁寧で満足しております。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
迅速丁寧なお届けが叶いまして安心致しました。

5 2024-02-22

発送も早く、デザインの良い物が多く、良いお店でした。

2024-03-04
快適にお買い物頂け私共と致しましても光栄に存じます。
またの機会がございました際にはよろしくお願い申し上げます。
  • damimiさん
  • damimiさん

5 2024-02-21

丁寧な梱包!
メッセージが、とてもあたたかく、素敵なショップさんです!
気配りの配慮のあるショップさんで、素敵!

【SS期間中P10倍】 神棚 モダン 神具 榊立て メイプル榊立て 1本 モダン神具 榊立 お榊 さかき メイプル 1本 お供え お祀り
初めての神棚を作り、簡単な神棚なので、まだ、お札と、お榊だけなのですが、お榊1つをわけて、さらに、全部入らないくらいコンパクトなお榊スタンドですが、我...

2024-03-04
大変ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。

5 2024-02-20

すぐ発送していただけたので、とても助かりました。ありがとうございました。

2024-03-04
迅速なお届けが叶い安心致しました。

5 2024-02-18

素早い発送で助かりました。ありがとうございました。

2024-02-19
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
速やかなお届けが叶いましたご様子で何よりでございます。
またの機会がございました際にはよろしくお願い致します。

1件~15件(全 5,143件)