神棚の里のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (3,721 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.72

5.00 2018-09-09

• 配送:5
中の扉に留め具があればいいと思いました。

純日本製神棚 箱宮 神楽ミニ 神具付き
5.00
新しく神棚を考えて、モダンなデザインを選び購入しました。値段以上に満足しました。ただ一つ、中の扉が置くような感じだったので、留め具が付いてれば倒れずい...

純日本製神棚 箱宮 神楽ミニ 神具付き

5.00 2018-09-07

• 配送:5
注文して翌日には届き素早い対応で安心できました。

洋風モダン神棚板 Kaede メイプル製 ウォールシェルフ あさイチ
5.00
簡単に設置できるし、コンパクトなので場所も取らず良かったです。

4.67 2018-08-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
夏休みを挟んでの購入でしたので、連絡がうまく取れずやや心配しましたが、丁寧な梱包で翌日届きました。
良心的でしっかりとした店舗だと思います。大切な神棚を購入するにあたり、最適な店舗を選ぶことが出来て良かったと満足しております。

純日本製神棚 箱宮 神楽 板戸 〜送料無料〜洋風モダン神棚 壁掛け神棚 モダン インテリア神棚  神具セット付き あさイチ
5.00
今までは、一社造りに神宮大麻と氏神様のお札を重ねて祀っていましたが、やはり三社造りにお祀りしたく新しいお宮を探していました。ただ、マンションでのお祀り...

4.50 2018-07-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
梱包が丁寧で満足しました。また機会があれば注文したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2018-07-19

• 配送:5
大変迅速に対応して頂きました。梱包も丁寧でした。、また、機会がありましたらお願い致します。

5.00 2018-07-18

• 配送:5
ダンボールでの発送でしたが枯れないように水分も含まれており良かったです!

5.00 2018-07-17

• 配送:5
安心して取引ができる店舗です。これまでいろいろ購入させていただきましたが、はずれは無しです。また、機会があれば利用させていただきます。

純国産 八丈榊(小)1対 生の榊
5.00
生の榊だけあって、つやがありみずみずしい榊です。何本も束ねた状態で写真の通り見事な状態になっていますが、一本一本は茎が予想していたよりも細く、長期間こ...

純国産 八丈榊(小)1対 生の榊

• don4081さん
  • don4081さん

4.83 2018-07-15

• 梱包:4
  • 配送:5
変更等もスムーズで、発送も早く、梱包もしっかりしていました。説明書等も分かりやすかったです。

5.00 2018-07-14

• 配送:5
とても良い商品をありがとうございました。
今回、荒神様用の御札入れとしてこちらの商品の
掛ける神棚(中)サイズを購入致しました。
御札のサイズが32センチと長かった為、
なかなか御札が入る荒神様用の御札入れが見つからず、
御札が入るサイズの額を見つけて、そちらに納めようと試みたのですが
購入してみたものの何かピンとこなくて、結局御札の移動はせず、
再度ネットで他の商品を探していた所、こちらの商品にたどり着きました。
迅速な対応と商品もきれいに梱包されていて、
とても良い商品でした。
前が綺麗なアクリル板な為、御札の字も全部見えて
本当に良かったです。
こちらの神棚の里様の商品にして大正解です。
購入して良かったです。
本当にありがとうございました。

5.00 2018-07-04

• 配送:5
きちんと梱包されていましたが、過剰梱包ではなく気持ちの良いものでした。次回も利用させて頂こうと思います。

5.00
置く事も壁掛けにも出来る様になっていました。神具セット付きはありがたいです。御榊は別に購入しましたが、それもセットになっていたら尚良かったと思いました...

5.00 2018-06-30

• 配送:5
使う人の気持ちに合った、商品の品揃えに満足しました。

しめ縄付き 鳥居付御札立て(大) 簡易神棚
5.00
天井近くに、神棚を飾っていましたが、地震で落下の危険性を感じましたので、やむなく神棚を 撤去しましたが、それでも神社札を飾る所を探したら限られたスペー...

しめ縄付き 鳥居付御札立て(大) 簡易神棚

5.00 2018-06-16

• 配送:5
直ぐに対応して頂きありがとうございます。
神棚に納める品物を購入する事ができて有難いです。

長三宝8寸
5.00
直ぐに対応して頂きありがとうございます。 神棚に良いですネ ありがとうございました。

長三宝8寸

4.33 2018-06-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な対応していただき、ありがとうございました。

4.50 2018-05-28

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
大安に届くよう期日指定でお願いしました。発送まで早い対応で、届いた商品もとても丁寧に梱包されていてとても良いお品でした。ありがとうございました。

5.00 2018-05-25

• 配送:5
梱包もよく、迅速に丁寧に対応してくださいました。

御朱印帳 友禅柄 さくら かわいい朱印帳 友禅紙 カバー付き
5.00
ビニールカバーつきのすぐれもの。また注文させていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-20
モダンな神棚が指定時間に届きました。写真通りの商品でした。