神棚の里のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,740 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.78

5.00 2018-12-12

• 配送:5
神棚の里さんにはいつもお世話になっております。毎回、迅速で丁寧なご対応誠に有難うございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

プリザーブド榊 ミニ 1対での販売です。榊造花とは違います!
5.00
昨年も同じものを神棚用に購入しました。住宅事情から、あまり大きい神棚を設置することが出来ないうえ、仕事の不規則さゆえにこまめに榊を交換する事が出来ない...

4.67 2018-12-04

• 配送:5
大変、迅速丁寧に対応頂き有難うございました。

• ku0224さん
  • ku0224さん

5.00 2018-12-01

• 配送:5
この度は大変お世話になりまして有り難うございましたm(__)m 懇切丁寧な対応に感謝して居ります。商品レビューにも書かせて頂きましたが、孫と同じ名前の神棚に御縁を感じましたのでより一層大切にさせて頂きます。有り難うございました(⌒‐⌒)

【神棚 棚板】大和神棚板(大)総ひのき製 送料無料
5.00
11月下旬に引っ越しまして、やっと一息ついた感じです。新居への引っ越しにともない、神棚も新しくさせて頂きましたが、思ってた通りの大きさで一新した神具との...

【神棚 棚板】大和神棚板(大)総ひのき製 送料無料

• mizukakiさん
  • mizukakiさん

4.33 2018-11-28

• 梱包:3
  • 配送:4
商品が来て開封したところ、雲板が折れていました。写真付きで対応を依頼したところ、即日交換品を発送していただき、翌日には交換品が到着しました。破損は不可抗力的なところもあると思います。こういうトラブル対応で信頼性の高さが測れると思います。

4.67 2018-11-24

• 決済方法:3
  • 配送:5
在庫が切れた時に問い合わせをした際にも、きちんと対応していだだけました。

神棚 屋根違い三社 板戸 神棚セット【送料無料】【smtb-F】
5.00
シンプルで、とても立派です。今日取り付けたのですが、とても神聖なかんじです。

4.83 2018-11-24

• 配送:5
品物の品質としては十分満足できると思います。手軽に組み立てできること、重量もほどほどで高齢者や女性でも困らないで組み立てが可能です。棚板の奥行きが小さいサイズにして、同じ段数でも奥行きが60センチ台で収まるともっといろいろ使い道が広がるのではないかと感じました。

祭壇 折畳式3段25号 祖霊舎
4.00
母のはじめた宗教関係のものが仏壇の大半を占領するという状況になりどうしたものかと考えていました。 父が他界して「居場所がない」という状況はどうしたもの...

祭壇 折畳式3段25号 祖霊舎

4.83 2018-11-21

• 配送:4
近所の仏具屋で、取り扱いされてなく、諦めていた、仏具・神具がけっこう見つかり、ここは発見でした。
今後も使いたいです。

【きのいい鏡餅 大】木製かがみもち ハンドメイドの木のおもちで 温もりあふれる新年を…
4.00
このサイズになると、ガラス製は、重すぎて扱い辛いので、木製にしました。開封したら、良い香りが部屋中に広がり、ちょっと得した気分です。 軽量で、収納もコ...

5.00 2018-11-19

• 配送:5
梱包もしっかりして届きました。
丁寧で、でもこんなに良いものがこんなに安くていいの?て思いました。会社の事も読みました、これからも頑張って良いもの作り続けて下さい!

神棚:神具セット 小
5.00
私の家の神棚にぴったりサイズで良かったです!物もしっかりしてこんな安くて良いのか!!と言う感じです。ありがとうございました。

神棚:神具セット 小

4.67 2018-11-14

• 配送:5
梱包も丁寧で、品がありました。次もここで選びます。

4.83 2018-11-14

• 配送:5
今回発注にあたり、ピンの太さから鳥居つい神棚を断念せざるを得ない結果になり、申し訳無く思います。スタッフはいつもとても親切に教えて下さいますし、最短で届けていただけるのもありがたく思います。また、器などの発注がありましたら、よろしくお願いします。

神棚 壁掛け 掛ける神棚 簡易神棚取り付けピン付き 取り付け1分程度
5.00
あらためて神宮大麻の大きさを計測し直して一番小さいサイズを購入。高さ共々ピッタリになりました。古いお社は近くの神社でお祓いしていただいた後、お焚き上げ...

4.50 2018-11-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品の注文、発送手続きが早くすぐに届きました。丁寧に梱包されていました。良い買い物が出来ました。

神棚 モダン かみさまの線 YOKO NF
5.00
なかなか気にいる神棚に出会えなかったのですがこちらはシンプルで部屋の雰囲気にバッチリ合いました。取付も簡単でした。お供えのお塩も同封されていました。い...

神棚 モダン かみさまの線 YOKO NF

5.00 2018-11-06

• 配送:5
以前 神棚を購入して対応に不満もなく商品も良いものだったのでリピートしました。

盛塩 桧 八角盛り塩器 国産ひのき製
5.00
盛り塩を作るのに購入 木製なので何となく厳かな行事にあっていて気が引き締まります

盛塩 桧 八角盛り塩器 国産ひのき製

4.00 2018-11-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送や梱包丁寧で特に問題はありませんでした。

2.00
今回2回目の購入です。 前回は特に問題なかったのですが、今回の榊は薬品の臭いなのか、生臭いようななんとも言い難い臭いがします。前回よかっただけに残念です...

4.83 2018-11-03

• 配送:5
御朱印袋を探していましたが、とても気に入ったデザインでした。

御朱印帳 袋 雪輪 藤柄 巾着袋
5.00
御朱印帳を濡らしたりしないように購入しました。

御朱印帳 袋 雪輪 藤柄 巾着袋

4.50 2018-10-30

• 配送:4
配送日について問い合わせをしましたが、とても親切に対応していただけました。

祖霊舎 信徒壇 柚月18号 お宮桧製 神具プレゼント 上置型 祖霊舎・御霊舎 家具調祖霊舎
5.00
東京在住ゆえ、上野のいわゆる仏壇通りでも下見をしましたが 今ひとつ気に入ったものがないため、ネットで検索したところ この商品に行き当たりました。 落ち着...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-20
モダンな神棚が指定時間に届きました。写真通りの商品でした。