5 2024-02-08

ご丁寧にご発送ありがとうございました!!!

【累計販売数8,000台突破!】 神棚 セット 三社 神具付き 屋根違い三社 つむぎ 神棚セット 東濃桧 東濃ひのき 本格神棚 新築 開店 事務所 神棚セット kamidana あす楽
とってもしっかりしていて、 素敵すぎる神棚でした! 自宅で本格的に参拝ができることが嬉しいです! 一式ついていたので、とても助かりました♪

2024-02-13
平素より当店をご利用頂きありがとうございます。
終始滞りなくご配送でき安心致しました。
またの機会がございました際にはよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-08

ご丁寧にご発送ありがとうございました!!!

神棚 棚板 神棚板 中 幅 約60cm 組立品 桐 送料無料
とてもよかったです^_^ 丁寧に神棚を祀れました! ありがとうございます!!

2024-02-13
商品レビューに続きショップレビューのご投稿ありがとうございました。
こちらこそ、無事にお届けが叶い何よりでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • YUKI 15さん
  • YUKI 15さん

5 2023-12-24

この度はお世話になりました。
お試しでお塩を500g購入致しましたが、良い品でしたのでストックがなくなる前にまたこちらで追加購入したいと思います。

盛り塩 盛塩 清めの塩 500g お供え塩 盛り塩用 神饌 神棚 お清め あす楽
盛り塩を作る為に購入しました。少ししっとりとしていて粒も粗めなので、やはり普通の食塩とは違うものだと感じました。お浄めの塩としても使いたいと思います。

2023-12-29
また、弊社の商品につきまして嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-09

発送も早く、梱包もきれいでした!ありがとうございます。

小さな鳥居がとても可愛らしかったです。 ネジが小さすぎて、落ちそうで不安ですが、コンパクトさと、可愛さで大満足です。

【累計販売数45,000台突破!】 神棚 モダン 壁掛け おしゃれ お札立て 鳥居付き お神札飾り お札入れ 朱印帳 立て かんたん 神棚 御神札 入れ お札差 新生活 はじめて ご祈祷札 kamidana あす楽

2023-04-19
安全かつ速やかにお届けが叶い安心致しました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-02-05

すぐに届きました。ありがとうございました。

【累計販売数15,000台突破!】 神棚 モダン 壁掛け 神具付き 神棚板 Kaede 神具セット おしゃれ 賃貸 マンション 神棚セット kamidana お供え お祀り 神具一式 あす楽
家の空間が引き締まりました。 そしてナチュラルテイストのリビングにとても合うデザインで良かったです。 ありがとうございます。 大切にします。

2022-02-07
商品レビューに続きショップレビューのご投稿
心より感謝申し上げます。
これからも迅速な出荷に努めて参りますので
また何かお探しの物がございましたらぜひご利用くださいませ。
お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2022-01-08

とても丁寧な対応、素早い発送、すごく丁寧な梱包で安心してお買い物できました!

神棚 モダン 壁掛け モダン神棚板 Black shelf (ブラックシェルフ)
建具が黒なので、こんな素敵な神棚を探しておりました!!手軽に付けられ、女の人でも簡単に楽に付けられます!デザインも素敵。シンプルで丁寧な作り!!もう少...

5 2021-04-23

発送も早く梱包も凄くきれいで嬉しかったです。
ありがとうございます!

【累計販売数120,000セット突破!】 盛り塩 セット 八角 盛り塩セット 小 /素焼き八角皿5枚付き 盛塩 あす楽
本当にきれいに盛り塩ができて大満足です!! 気持ちの問題かも知れませんが運気も上がった気がします笑

2021-04-24
この度はご購入ありがとうございました。
発送面におかれましてご満足いただけたこと
大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2021-01-24

こちらの申し出に、しっかりと迅速に対応をして下さってありがとうございました。
真摯な御商売の有り方に、実家の親も感心致していました。
お気遣い恐れ入ります。

しめ縄 注連縄 しめ縄 6尺 幅 約170cm 紙垂 しで 紙 セット 送料無料
とても立派なしめ縄で、実家の親も満足していました。 やはりこのサイズの物は中々ないらしく喜んでいました。

2021-02-11
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
ご家族様にもお喜びいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • レギ4433さん
  • レギ4433さん

4 2021-01-02

発送早くて助かりました!
期待を込めて星4つです!

2021-01-19
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠に感謝申し上げます。
この度のご縁に感謝し今後もお客様ご期待にお応えできるよう努めてまいります。

5 2020-11-15

見た目も凄く綺麗なプリザード榊です。大事にお供えしました(^-^)ありがとうございます。

2020-11-24
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉に感謝申し上げます。
今後もお客様にご期待にお応えできるよう努めてまいります。

5 2020-09-26

盛り塩セットを購入しました。
丁寧に包装されてて嬉しかったです。

盛り塩 盛塩 盛り塩セット 小 素焼き皿5枚付き ギフト あす楽
凄く綺麗に作ることが出来ました。 大きさもちょうどいいです。 ありがとうございました。

2020-09-28
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
  • ラクこさん
  • ラクこさん

5 2020-04-04

商品説明などわかりやすく紙にまとめられてスムーズにできました。

同居している家族に「可愛い」と褒められました! デザインのいい神棚です 見た目が非常に整っています 壁にもスムーズに付けることができました。

2020-04-06
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
今後もより一層、お客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-02-01

• 配送:5
とても親切でお優しい対応でした
神棚という大事なものを購入することに
大変適したお店だと思います
木の材質の素晴らしさは本当に感心しました
傷を付けないように気遣っていることや
清潔に扱われている事にも大変、うれしく思いました
神棚の里とは無関係ですが
近所の神棚関連を扱う店で実際目にする品よりも神棚の里の方がずっとクオリティが高かったです
このお店はおすすめです!

5 2017-06-01

• 配送:5
納期が遅れると書いてありましたが、翌日に届きました。

• amehayaさん
  • amehayaさん

5 2015-09-21

• 配送:5
海外からの注文でしたので少しは手間どらせてしまったと思いますが、発送メール後、神棚がすぐ届いて、びっくりしました。ありがとうございます。

神棚 セット 一社 中神明 神棚セット 東濃桧 東濃ひのき 送料無料 お供え お祀り 神具一式 あす楽
海外まで発送して頂いたわりに速く届きまして、嬉しかったです。神棚自体の質も予想よりいくらか高くて、大分満足してます。