神棚の里のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (3,673 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.75

5.00 2014-12-20

• 配送:5
モダンな神棚が指定時間に届きました。
写真通りの商品でした。

純日本製神棚 箱宮 神楽 板戸 〜送料無料〜洋風モダン神棚 壁掛け神棚 モダン インテリア神棚  神具セット付き あさイチ

• ironanさん
  • ironanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,066

5.00 2016-01-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝します。また利用したいと思います。

【神棚】屋根違い三社なごみ(中)神棚セット(神棚神具)【神棚 送料無料】
5.00
神棚が随分と古くなりましたので、新調しました。上を見ればきりがないので、価格的に手ごろなこちらを購入しましたが、思った以上に立派で大変、満足しています...

5.00 2014-04-14

• 配送:5
配送、梱包、丁寧でした。メール、書類も、充分でした。お店の暖かい説明が、心地よく、死者を祀る事に、良いアドバイスになりました。

神棚 屋根違い三社特小 神棚セット(神棚神具)
5.00
私のイメージ通りの神棚が、完成しました。神道でなくては、あり得ない荘厳さ、神を祀る厳粛さ、死者に対するお供え物、飾りの意味のある配置が、亡き私の父を大...

神棚 屋根違い三社特小 神棚セット(神棚神具)

5.00 2015-12-01

• 配送:5
梱包、配送、メール、書類、対応、全て、良好でした。

【神棚 棚板】大和棚板(小)総ひのき製 送料無料
5.00
神棚の棚板の造りが、なんとも言えず、すばらしいのと、神棚を、本社の壁の上部に取り付けたときの、落ち着きがあるのとで、満足感を、得ました。

【神棚 棚板】大和棚板(小)総ひのき製 送料無料

5.00 2014-05-01

• 配送:5
梱包、配送、丁寧で、早かったです。メール、書類も、充分でした。

神棚用LEDローソク 電池式【神具】神棚に最適 燭台付10分点灯後 自動消灯
5.00
電池式ローソクは、火の部分を、押すだけで、ライトが、点き、いちいち、火をつけなくて済むので、安全で、便利です。また、スイッチを押して、10分後に、ライ...

5.00 2016-11-02

• 配送:5
購入から配送まで迅速に対応して頂き、気持ちよく買い物をすることができました。

盛塩 盛り塩セット 小/素焼き皿5枚付き
4.00
盛り塩がきれにできず、この商品を発見しました。今では簡単にきれいな盛り塩ができるようになりました。大きさもちょうどよいと思います。

盛塩 盛り塩セット 小/素焼き皿5枚付き

5.00 2014-05-30

• 配送:5
迅速丁寧なご対応と配送で有り難かったです。
商品もとても素敵で、大満足しております。

【送料無料】鳥居付御札立て  簡易神棚
5.00
とても素敵な簡易神棚(お札立て)です。 一番小さな神鏡と一緒に購入しました。 鳥居がとても素敵で、お札を入れると何だか 厳かな雰囲気になりました。 今まで...

【送料無料】鳥居付御札立て  簡易神棚

5.00 2017-03-03

• 配送:5
購入から配送まで迅速に対応して頂き、気持よく買い物をすることができました。

桧 八足台
5.00
これがあるのとないのとでは、全く違います!見違えるように立派に見えます!

桧 八足台

• 西伽さん
  • 西伽さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,337

4.50 2014-06-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
早い発送して頂け 大変助かりました 良い商品が購入出来たので 嬉しいですありがとうございました また 次回買い物の際は何卒宜しくお願い致します

神棚・神具 札差し 総ひのき製 簡易神棚として。
5.00
ごく普通の形の札立てですが あると やはり 収まりが違います!一緒に購入した屋久杉の(雲)も見栄えが良く 大変気に入ってます 有難うございました また買い物の...

神棚・神具 札差し 総ひのき製 簡易神棚として。

4.83 2014-04-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
お世話になりました。
とても親切なショップさんだと思いました。
また、来店させていただきます。

盛り塩用 清めの塩 500g
5.00
今年はじめて神棚を祀りました。 かき氷の結晶のようなフレーク状の盛り塩です。 一度形を作ると崩れることはなく扱いやすいです。 盛り塩固め器があれば便利な...

盛り塩用 清めの塩 500g

2.17 2013-08-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
電話で再発送すると言われ、2ヶ月が経ちます。いくら連絡してもすべて無視。どうゆうつもりなんでしょう。待っても送られて来ないので、返送しても返事もなく、返金もない。ひどいと思います。

• minminiさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに届き、梱包もきちんとされていましたが、
扉が開きにくい箇所があったのが残念です。

神棚 屋根違い三社開運 神棚セット
3.00
家の購入に合わせ、はじめて神棚を祀ることに。セットになっているので安心して購入できます。写真には載っていなかったのですが、中央の扉を開くと豪華なすだれ...

神棚 屋根違い三社開運 神棚セット

2.33 2008-09-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文した商品が、最初から破損していました。
高額な商品ではなかったので、その旨をメールでお伝えだけしましたが、まるでマニュアルをコピペしただけのような簡素な謝罪メールが返ってきました。
申し訳ないという気持ちが伝わってきませんでした。
また、配送料が一律800円というのは、他のショップに比べて少し高いと思います(地域によるでしょうけど・・・)。

水玉 1.5寸
5.00
神具セットまでは必要なかったので、個別に安く購入できて助かりました。 小さいので、ウチの小さな神棚にぴったりです。

水玉 1.5寸

1.00 2008-01-12

2個口で注文したにも関わらず、1個しか届かずにクレームを入れたところすぐに発送と言ったのに、3日経っても連絡も商品も届きません。

5.00 2017-12-01

• 配送:5
現代の家に合う神棚がたくさんあり、
言い方は変ですが見ていてとても楽しかったです。
すぐに送ってくださってとくに問題もありませんでした。

簡易神棚 鳥居付御神札飾り お札立て お札入れ 朱印帳立て
5.00
無印の壁につける棚に今までお札を置いていましたが、少しの振動で落ちてきたりして困っていました。 こちらにお納めしたところ姿もよく神様の格があがりました...

簡易神棚 鳥居付御神札飾り お札立て お札入れ 朱印帳立て

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-20
モダンな神棚が指定時間に届きました。写真通りの商品でした。