神棚の里のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,815 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.72

4.83 2019-09-25

• 配送:5
特上榊造花 1対2本入り 送料無料でした。
ダンボールに挟まれて宅配便で届きました。

【送料無料】特上榊造花 1対(2本入り)
5.00
神棚を以前に購入したお店です。 榊は庭にもあり購入もしてくるのですが 本物そっくりの造花がありました。

【送料無料】特上榊造花 1対(2本入り)

5.00 2019-05-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。。。
又追加すると思います。
その時は、よろしくお願い致します。

5.00
私、小さいながらにお店をしております。先日の3月1日にお店の盛り塩の皿が割れて、何か嫌なことが起こりそうと、胸騒ぎしておりました。買わなければと思いなが...

4.83 2018-12-28

• 配送:5
東京へ行った際、浅草にわざわざ行ったのですが置いて無く残念。メール便でお安かったので良かったです。このシリーズが無くならないうちに、又利用させてもらいます

御朱印帳 komon+ 稲妻フラミンゴ かわいい朱印帳 蛇腹式
5.00
フラミンゴ柄が可愛く、ピンク色も上品です。表面がツルッとしていて、安っぽくありません。どの年代の人が持っても素敵だと思います

• ku0224さん
  • ku0224さん

5.00 2018-12-01

• 配送:5
この度は大変お世話になりまして有り難うございましたm(__)m 懇切丁寧な対応に感謝して居ります。商品レビューにも書かせて頂きましたが、孫と同じ名前の神棚に御縁を感じましたのでより一層大切にさせて頂きます。有り難うございました(⌒‐⌒)

【神棚 棚板】大和神棚板(大)総ひのき製 送料無料
5.00
11月下旬に引っ越しまして、やっと一息ついた感じです。新居への引っ越しにともない、神棚も新しくさせて頂きましたが、思ってた通りの大きさで一新した神具との...

【神棚 棚板】大和神棚板(大)総ひのき製 送料無料

4.83 2018-11-24

• 配送:5
品物の品質としては十分満足できると思います。手軽に組み立てできること、重量もほどほどで高齢者や女性でも困らないで組み立てが可能です。棚板の奥行きが小さいサイズにして、同じ段数でも奥行きが60センチ台で収まるともっといろいろ使い道が広がるのではないかと感じました。

祭壇 折畳式3段25号 祖霊舎
4.00
母のはじめた宗教関係のものが仏壇の大半を占領するという状況になりどうしたものかと考えていました。 父が他界して「居場所がない」という状況はどうしたもの...

祭壇 折畳式3段25号 祖霊舎

4.67 2018-08-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
夏休みを挟んでの購入でしたので、連絡がうまく取れずやや心配しましたが、丁寧な梱包で翌日届きました。
良心的でしっかりとした店舗だと思います。大切な神棚を購入するにあたり、最適な店舗を選ぶことが出来て良かったと満足しております。

5.00
今までは、一社造りに神宮大麻と氏神様のお札を重ねて祀っていましたが、やはり三社造りにお祀りしたく新しいお宮を探していました。ただ、マンションでのお祀り...

5.00 2018-07-04

• 配送:5
きちんと梱包されていましたが、過剰梱包ではなく気持ちの良いものでした。次回も利用させて頂こうと思います。

5.00
置く事も壁掛けにも出来る様になっていました。神具セット付きはありがたいです。御榊は別に購入しましたが、それもセットになっていたら尚良かったと思いました...

3.83 2018-01-07

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
購入の際、備考の欄に質問と誤字があることを書いたのですが、それに対しての質問の回答がないまま発送されたのが残念でした。
誤字はそのままなので、備考の欄を読んでないのかもしれません。
質問に対しては、間違いがないから返答ないまま発送したのかもしれません。

モダン神具 ウォールナット榊立て 1本
3.00
ウォルナットの榊立てを探してました。 しかも安い!と思ったら1本の値段でした。 危うく間違えるところでした。 1本買いの人もいるので、1本売りは親切だと...

モダン神具 ウォールナット榊立て 1本

2.50 2017-11-19

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は、おねだんも良いのでとてもよかったです。木目がきれいで気に入っております。ただ、組み立てがねじだけといっても、どこにねじがあるか、説明書がない。また、祭り方など、やはり説明書が欲しいです。初めてでどうするのかもわからず、困りました。使う前に神主をよんで行う儀式など、神棚やと名前を
つけているが、店のカタログばかり3冊も入れてあり、700000万の御霊舎を購入したのに、買った方が分かりやすいように、説明がいると思います。
我が家もサイズがなかなか合わずこちらを選びましたが、心配りがなく残念でした。

祖霊舎東濃桧使用 鎮守18号 【御霊舎】神徒壇 神道
3.00

祖霊舎東濃桧使用 鎮守18号 【御霊舎】神徒壇 神道

4.83 2017-08-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
関東型がない中、こちらだけにあり、嬉しかった。
頼んでからすぐに送ってくださり、梱包も丁寧で良かったです。

4.67 2017-08-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
リーフレットの神棚のお供えの仕方などとても参考になりました。
また機会がありますときは、よろしくお願いします。

5.00
今までうまくできなかった盛塩が、簡単で綺麗にできました。感動的です。 本当に早く購入すればよかったのにと思いました。 お皿5枚も同時購入しまして、玄関や...

4.00 2017-06-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お安く購入できました。
メール便でしたが、思っていたより早く到着しました。
また利用したいです。

御朱印帳 友禅柄 さくら かわいい朱印帳 友禅紙 カバー付き
5.00
初めてのお遍路に持参するため2冊購入。 上品な色合いで気に入りました。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
とても早い発送で助かりました。ありがとうございます。

5.00
今まで盛り塩は手でやってました。でも、めんどくさくなったのと、なんかもっと良いのが欲しい。こちらの盛り塩セットを見つけました。ちょうど清めの塩もなくな...

4.50 2017-03-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送も早くて商品も壊れてはおらず届きました
ありがとうござます。

5.00
我が家の玄関と、トイレに置いています。 1週間たちますが、山が崩れることもなく形よく治まっています。 あら塩を買って、もっと置き場所を増やそうと思います...

5.00 2017-03-11

• 配送:5
箱に入っていて割れるとかそんな心配もなくすぐに届きました。

盛り塩用 清めの塩 500g
5.00
程よいしっとり感で盛り塩も作りやすく購入して良かったと思っています。

盛り塩用 清めの塩 500g