5 2024-01-21

迅速丁寧な対応で安心して購入できるお店です。

モダン神棚板 fu-ka モダン 壁掛け シンプル 棚板 ラバーウッド おしゃれ 賃貸 マンション

2024-01-23
また、迅速なお届けと対応が叶ったようで何よりでございます。
是非今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-14

到着まで早く良かったです。また利用したくなりました。

好みの色合いで、大変満足でした。説明もあり設置もしやすかったです!

2024-01-15
迅速なお届けが叶ったようで何よりでございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-04

神具セット楽しみです!
とてもいいサービスだとおもいます

レビューを書くともらえる神具セット楽しみです いいサービスだとおもいます

2024-01-15
また、キャンペーンにもご参加をいただきまして心よりお礼申し上げます。

5 2023-12-15

初めてご利用させていただきました!
対応も早くとてもいい!!

新築を建てて神棚欲しく購入しました!物も頑丈で大丈夫そうです!初めての神棚なのでちゃんと手入れして綺麗にしていきたいです!

2023-12-23
また、嬉しいお言葉をいただきまして心よりお礼申し上げます。
無事にお届けが叶ったようで何よりでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-13

デザインもシンプルで、壁取り付けやすかったです

とても使いやすかったです。 ぜひみなさん使ってみてください‼︎

2023-12-13
商品レビューに続きショップレビューのご投稿ありがとうございました。
スムーズなお祀りが叶いましたご様子で安心致しました。
またの機会がございました際にはよろしくお願い致します。

4 2021-07-14

注文から発送まで早くてすごく助かりました!

【累計販売数45,000台突破!】 神棚 モダン 壁掛け おしゃれ お札立て 鳥居付き お神札飾り お札入れ 朱印帳 立て かんたん 神棚 御神札 入れ お札差 新生活 はじめて ご祈祷札 kamidana あす楽

2021-07-14
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも迅速な発送と、お客様のお手元まで安心して
お届けが出来るよう努めて参ります。

レビュー投稿を頂きありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-03-20

急遽、必要になってしまい慌てて注文。
夜中に注文して、翌日の午前中には発送対応して頂きました。
在庫があったからというのもありますが、
かなり迅速に対応頂き大変助かりました!
梱包や中身の案内など丁寧で、
非常に気分よく買い物が出来ました。
また機会があれば是非利用させて頂きます。

神棚 棚板 セット 屋根違い 三社 つむぎ 大和神棚板セット 送料無料 神棚セット kamidana お供え お祀り 神具一式 会社神棚
新築購入にあわせ購入。 全てセットなので助かります。 バラバラに買うと高くつくけど、 割安で買えました。 他サイトなどけっこう探したけど、 価格、セット内...

2020-03-24
この度はご注文いただき誠に有り難うございます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • jnαさん
  • jnαさん

5 2019-05-07

• 配送:5
初めてりようしましたが、
素晴らしいの一言

モルタル製の地の神様 氏神様氏神 地の神様 人造石 並(モルタル製)
この値段でこの出来! お店の対応もバッチリバチお 素晴らしいです!またご縁がありましたらよろしくお願い致します

4.67 2017-01-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な応対で助かりました!発注から商品到着までかなりスムーズにすみました!

• ta!ch!!さん
  • ta!ch!!さん

5 2015-10-22

• 配送:5
スタッフの良さが良く分かる梱包、商品の発送方法です。やはり顔の見えない取引なので、ここまで丁寧にしてもらえると、嬉しいです。

神棚 幕 神前幕 20号 巴紋 紫 巴

神棚 幕 神前幕 20号 巴紋 紫 巴

4.67 2014-04-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
造りは文句なしの逸品です。

【累計販売数8,000台突破!】 神棚 セット 三社 神具付き 屋根違い三社 つむぎ 神棚セット 東濃桧 東濃ひのき 本格神棚 新築 開店 事務所 神棚セット kamidana あす楽
造りは文句なしの逸品です。 ただ、神棚が立派なだけに付属の神具セットも国産に拘って頂ければ尚良しという事で星4つとさせてもらいます。

2.67 2014-03-23

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入した後に値段が変わった。そんな事が許されるのかと驚いたが、記載もあったた泣き寝入りするしかなさそう。。

• TAK2865さん
  • TAK2865さん

5 2014-03-11

• 配送:5
初めての利用でしたがスタッフさんの応対もよく気持ちよく買い物ができました。

神棚に神具11点セット 高さ32cmの低い神棚 モダンな唐戸神棚【神棚】超低床屋根違い三社 聖「ひじり」唐戸お得神棚セット
梱包もしっかりされており中身の商品も綺麗でとても満足できました。 サイズも6畳には小さくもなく適度な存在感がありよかったです。

4.67 2014-01-19

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とにかくスピーディー。迅速丁寧な対応をして頂き、大変満足させていただきました。必要なものがあれば、また利用させてもらいたいと思います。

• Z6さん
  • Z6さん

5 2014-01-16

• 配送:5
デザインも豊富で説明も丁寧なので初めてでも購入しやすかったです。
商品も気に入る物で陶器製の梱包もとても丁寧でした。

数量限定 清めの福袋開運 Lucky Bag!福袋2016【送料無料】数量限定
福袋に入って到着 値段が安いので割り切っていましたが良い意味で裏切られました。 カラフルな陶器と袋がとても可愛いです。大事に使っていこうと思います。