5 2022-07-25

7月のお買い物マラソン後半でお世話になりました。注文前に送料に際しての疑問を問い合わせて訊ねましたがSHOPさんの対応は丁寧で迅速に誠実なお返事を賜れました。注文から3日で宅配便にて到着。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします

シルバーカー ショッピングカート用レインカバー 【島製作所】 【プレゼント 敬老の日】 【贈り物 ギフト】
過日に、防災リュック40Lからショッピングカート40Lへ家族分を買い替え、詰め替えてからレインカバーが欲しいと検索しても専用カバー自体がないことが多く、サイ...

4.83 2019-05-25

• 品揃え:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文後問題なく送り先に届いています。
梱包も問題ありません。

計量が良かったのと前輪タイヤが4個で方向が自在に動かせるのではと思いましたが、高齢者は手持ちの方が慣れていて良いらしく残念です。 身体が不自由なので慣れ...

シルバーカー 軽量 おでかけウォーク パート2(SX−12) 【マキテック(マキライフテック)】 【SX-12G SX-12H】 【送料無料】 【手押し車 老人用 高齢者 押し車 コンパクト おしゃれ 座れる】 【シルバーカート シニアカート】 【介護】【プレゼント 贈り物 ギフト】

4 2021-05-21

問題なく届きました。ありがとうございました。

介護用 パジャマ つなぎ テイコブエコノミー 上下続き服 つなぎ型 【幸和製作所 テイコブ】【UW01】【ねまき 寝巻き 介護衣料品】
おばあちゃんに購入。良いところは塗木気がしやすい。おむついじりがない。悪いところは、意外にゴワゴワしてます。

5 2017-01-22

• 品揃え:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
電話で問い合わせをよくするのですが、いつも丁寧に対応して頂いてます。ありがとうございます。また何かありましたら利用させていただきます。

4.67 2015-05-13

• 品揃え:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
入荷に少し日数がかかるとすぐに電話連絡を頂きました。午前中の配送をお願いしてましたが13時20分不在票が入って再度配達でした。これはショップの責任ではなく配送会社のミスです。

おしゃれで人気のスワニーバッグA4収納サイズ♪コンパクトでおしゃれなショッピングカート!シルバーカー ウォーキングバッグ ショッピングカート キャリーバッグ エマイロ...
ストッパー付を探していたのでこの商品を選択しました。安全性を重視すれば重くなるし、この容量と重さは許容範囲、旅行はもちろんちょっとしたお買物にも使える...

5 2024-04-07

配送が少し遅れるという連絡をすぐ頂き、とても丁寧なお店であることを感じました。

シルバーカー サイドフィット 【ユーバ産業】 【SW-0238】 【送料無料】【軽量】【横押し ショッピングカート 買い物カート おしゃれ】 【シルバーカート シニアカート】【プレゼント 贈り物 ギフト】【送料無料】

5 2024-03-15

商品レビューと同じです。ありがとうございました。

車いす NEO-2 NEOシリーズ 介助式 ハイポリマータイヤ 【日進医療器】 【プレゼント 贈り物 ギフト】【介護 車椅子】
急な依頼に丁寧な電話応対で迅速に対応して下さいました。こちらに出会う前に何社か電話しましたが、1番ご丁寧に思いやりのある応対で安心して注文できました。...

5 2024-03-12

早々の発送ありがとうございます。
長年同じものを使っているので安心です
ただ杖先のゴム交換だけがいまだに大きかったり小さかったり、コレダがみつからないので杖にあった交換ゴムあれば良いと思います。

• PIZUさん
  • PIZUさん

5 2024-01-14

別に暮らしている義母なので正月を過ごし、帰る日が迫っていたので正月明けの忙しい時期にメールで出荷を早めてもらうようお願いして、間に合わせて下さいました。本当にありがとうございます。これで間に合わなかったから、買うタイミングがなかったかもしれません。本当に助かりました。

お正月に義母が田舎から出て来て我が家で過ごしていました。ここ数年80代になり、少し足元も気になっていました。まだまだ介護も必要なく、本人も若々しいつもり...

シルバーカー 【送料無料】 島製作所 シンフォニーSP 【手押し車 老人用 高齢者 押し車 おしゃれ 座れる】 【シルバーカート シニアカート 買い物カート】 【プレゼント】 【介護】 【贈り物 ギフト】

5 2024-01-12

無理言って 遅れる通知来てたのに 誕生日にって連絡すると 早めに送ってくれる連絡があり 大変喜んでます 対応も素早く 梱包もしっかりされてました 感謝してます

シルバーカー ハーモニーAL用保冷バッグ 【島製作所】 【プレゼント 敬老の日】 【贈り物 ギフト】
母親がずっーとハーモニーを使用3台目かなぁ 手袋とか細かな物が隙間から落ちてましたが安心です テクテク買い物に行くも 歩くの遅いからっとお刺身とか心配して...

• sizu5maru8さん
  • sizu5maru8さん

5 2024-01-07

商品到着まで長く待ちましたが、問い合わせたらすぐに丁寧な返答をいただけました。

高齢の母のために2度目の購入です(犬にタイヤをかじられて)。近所の買い物から遠方の旅行まで安心安全に使用させてもらってます。電車ではストッパーがついてい...

シルバーカー メロディプリモ ローズ柄R キルティングBK メッシュBK【島製作所】 【送料無料】 【キャリーカート】【横押し ショッピングカート おしゃれ】【お買い物カート】【保冷】【介護】【プレゼント 贈り物 ギフト】

5 2023-12-27

しっかりしてていいと思います。

5 2023-12-21

本日無事に部品届きました!
迅速で丁寧な対応、アフターサービスをして頂きました。
ありがとうごさいました!

• Elkunさん
  • Elkunさん

5 2023-12-11

注文の際、発送先を直前で変更していただいたのですが、とても親切に対応していただきました。感謝です。ありがとうございました。

頭部保護帽 おでかけヘッドガード ニットブリムタイプ Fタイプ Sサイズ Mサイズ 【キヨタ】 【KM-1000F】 【介護衣料品】
高齢の母親の転倒対策でヘルメットをかぶせないといけないかと思っていたところこんな可愛らしいデザインの保護帽があって本当にありがたいです。本人も周りから...

5 2023-11-15

早い発送で、利用予定の日に間に合いました。
ありがとうございます。

88歳の母用に購入しました。 暦を気にする人なので、大安に注文しましたが、偶然にも大安に到着。笑 初めて使うお出掛け予定も大安なので、縁起の良いカートにな...

シルバーカー ハーモニーAL(保冷バッグ付き) 島製作所 【送料無料】 【手押し車 老人用 高齢者 押し車】 【シルバーカート シニアカート 買い物カート】 【おしゃれ】 【介護】【大容量】【プレゼント 贈り物 ギフト】