ケンクルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

今日が母 81歳のお誕生日です❗
夕方 仕事から帰宅したら 届いていました‼️
直ぐに届けることが出来て よかったです。
母も喜んでいます。本当にありがとうございました🙇

5 2020-08-05

速やかで丁寧な発送で、良心的で、良かったです。

5 2020-07-27

丁寧な梱包で送ってくださいました。ありがとうございました。

5 2020-07-19

品物の扱い方が雑で、気になったけど真剣に対応してくれた!頑張れ!応援します

5 2020-07-19

注文後すぐに届きました、ありがとうございました。

5 2020-07-18

早く届いたようで助かりました。
母のところへ送ってもらったので直接配送も助かります。

シルバーカー ブレーキ付 アルミワイヤーカート(花柄) A-0245H 【ユーバ産業】【手押し車 老人用 高齢者 押し車】 【シルバーカート シニアカート】 【送料無料】【おしゃれ】【プレゼント 贈り物 ギフト】

• COOLBROSさん
  • COOLBROSさん

5 2020-07-17

すぐに連絡頂いて翌日には到着しました。良い買い物が出来たと思っております。ありがとうございました。

義母の為に購入しました。軽いしサイズも丁度良く大変気に入ってもらいました。日本製で作りもしっかりしていてお勧めだと思います。

シルバーカー ハーモニーAL 島製作所 【送料無料】【手押し車 老人用 高齢者 押し車 おしゃれ 座れる】 【シルバーカート シニアカート】 【プレゼント】 【介護】【大容量】 【贈り物 ギフト】

5 2020-07-17

注文後すぐに届いて助かりました。この杖のおかげで外出できます。

5 2020-07-17

丁寧にご連絡いただきました。また納期も連絡通りで問題なかったです。ありがとうござました。

消毒用アルコール T's spirits77 アルコール度数77%【500ml 6本セット】【酒造メーカー アルコール 消毒 70%以上】【スピリッツ 高濃度アルコール 消毒液】
酒造会社のアルコール消毒液なので安心して使用しています。ラベルの後ろに描かれているアマビエちゃんがかわいい。消毒液については★5つなのですが、そのまま...

4 2020-07-15

早急に配送していただき、満足しています。ただ保証書が入っていないので、不具合が生じたときの連絡先などが説明に入っていたらもっと良かったと思います。

7月14日到着。妻(80歳)が使う予定で購入しましたが、取り扱いも簡単で、分かりやすく満足しています。現在は梅雨時で外出できないので、妻も早速屋内で動かし...

シルバーカー 【島製作所】 フォルテライト(千鳥格子エンジ/格子NB) 【手押し車 老人用 高齢者 押し車】【シルバーカート シニアカート】 【おしゃれ】 【介護】【プレゼント 贈り物 ギフト】

5 2020-07-14

本日午前10すぎに品物が届きました。誠にありがとうございます、大変すばらしい品物なので嬉しく思う次第です。今後も宜しくお願い致します、失礼致します。

5 2020-07-14

90歳なので置き忘れの可能性があるので、ネームチャームを付けていただき安心です。

• まゆ1970さん
  • まゆ1970さん

5 2020-07-11

今回、銀行振込を選びましたが、振り込みしてからの発送がとても早かったです。
父の日スピーディーに対応して頂き、ありがとうございました。

介護シューズ 【室外用】 マジック止めシューズ アスティコ すたこらさんソフト05 【介護 靴】【介護靴】【介護用靴】
以前,足の指を骨折した時に自分用に購入して履きやすかったので、今回、高齢の父親にプレゼントしました。 軽くて履きやすいと、とても喜んでくれました。 最近...

• flag-shipさん
  • flag-shipさん

5 2020-07-11

お店の対応に感謝。必要に迫られ不躾な物言いで注文してしまいましたが、迅速な対応で中一日で届きました。実店舗や他のお店では一週間位かかりそうなところでしたのでkenkulさんを利用して本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2020-07-11

母にプレゼントしました。
とても良いと喜んでくれました。