シルバーカー ハーモニーAL 島製作所 【送...(ケンクル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

足腰が痛くて引きこもってどうしてもシルバーカーを嫌がっていた父に無理やり送りつけました。シルバーカーというイメージと違っていたせいかすぐに気に入って使ってくれて近所に出かけるようになり本当にたすかりました。脊柱管狭窄で度々座る必要もあるので、座れる設計も良かったです。このデザイン考えてくれた人ありがとう!

• ic2321さん
  • ic2321さん

4 2019-09-15

買い物かごも載せられるともっと良い
今まで使用していたカートが古くなったための買い替えです。
期待通りの品物で満足しています。
ただ、届いてから使用して分かったのですが今まで使用していたカートと
違ってスーパーなどの買い物かごがのせられないので、カートを入り口に
置いて買い物をするのが面倒です。

• yu-yu0000さん
  • yu-yu0000さん

4 2019-03-23

母に
シルバーが必要になった母に購入しました。
おしゃれなシルバーカーがいいとなかなかシルバーカーを
使うことに抵抗があったようですが
このシルバーカーは気に入り迷わず購入。荷物入れが
丸見えなのでメッシュのようなカバーがついていると
いいなと思いました。

5 2019-03-21

年老いた両親に送りました。
特に母が足腰が悪く杖でもきつくなったので、田舎で敷地も広いので色々と重宝しています。

5 2019-10-16

とても安定していて足の悪くなった母もよろこんでいます。購入してよかったです。

5 2019-09-21

プレゼントに
母に送りました。シルバーカーに抵抗ありまひたが、これはカッコいいと言って気に入ってくれました。

4 2019-07-31

親に喜ばれました。
足の弱くなった両親用に注文しました。
軽いし、デザインもシンプルです。
特にお願いしたわけでもないのに、注文した翌日に届けていただけて良かったです。

5 2019-07-23

しっかりしています
デパートでほぼ同じ感じの商品が2万円以上していました。しっかりしていて、車輪の動きも良く93歳の叔母も喜んで使っています。

• Frep1130さん
  • Frep1130さん

4 2019-06-24

非常に満足してます
両親用に購入しました。
買い物に便利ですが、カゴを乗せて買い物中にカゴがすべって落ちてしまいました。
次回からs字フックで対応予定です。

5 2019-05-26

良い商品です
介護が必要となった実家の父の為に購入しました。軽量でしっかりしていますし、容量も沢山入ります。椅子になっている部分はプラスチックなので、多少心配ですが問題ないです。両親が大変喜んで、頻繁に使っています。

5 2019-04-26

年老いた母へのプレゼント
最近腰が曲がってきた母へのプレゼントに購入しました。
なかなか良い物が見つからず探していましたが、大変素晴らしい商品で母も喜んで早速お出かけのお供になっています。
タイヤも大きく障害物にもひかかりにくく、安定性もある為、転倒の心配も少なさそうです。

5 2019-02-24

期待どうり
母が欲しいということでプレゼントしました!大変喜んでもらいました。思っていたほど重くなく使い勝手が良いと思います!

5 2019-01-04

腕と足が少し不自由になった母親の為に購入。砂利道でも押しやすく、買い物も楽になった。と喜んで使ってます。ブレーキも片手でも使いやすいと言ってます。難点は、網目が大きめなので、品物が落ちた…と言ってました。

• 心 1116さん
  • 心 1116さん

4 2018-12-27

義母に
病気を患い重いものが持てなくなった義母に購入しました。老人と呼ぶにまだ早い年齢ではありますが、数年先も使えるようなもので、現在もカジュアルに使用できるものと思い購入しました。
本人もとても気に入っていました。
どんどん外出して欲しいです。

5 2018-12-03

指定日に到着!
義理の父親の米寿祝いにプレゼントしました。11月30日に注文。12月1日の午前中には受け取りました。翌日の米寿祝いにプレゼント!早速買い物に利用しました。本体は非常に軽く、また高齢者でも簡単に操作でき、送る側も、プレゼントされる側も大変満足です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品カート・シルバーカー