ケンクルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (5,463 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.69

5.00 2014-09-04

• 配送:5
梱包、配送も問題なく、領収書などの対応も早く適切でした。

ボディドクター ザ シート 車いすクッション 【グローバル産業】 【シート】【車椅子用クッション】
4.00
薄手の車椅子用クッションを探してこちらにしましたが座り心地も良いようで長時間の同じ姿勢にも対応できているようです。これでジャブジャブ洗濯ができるともっ...

• kojim1_00さん
  • kojim1_00さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5.00 2018-05-27

• 配送:5
発注後直ちに電話連絡あり親切な対応に感謝しています。製品到着後自身で組み立てましたが、わりと簡単に組み立てられました。家内が入院しておりました病院のベットがパラマウント社製で誠に機能が充実しており申し分ないので小生もパラマウントを選んだ次第です。
使用感はベットの上下もスムーズで音も静かなので家内も非常に満足しています。
担当して頂いたスタッフの丁寧な対応に重ねてお礼申し上げます。

介護ベッド クオラ(Q-AURA)・パラマウントベッド・3モーター・木製ボード・6点セット・選べるマットレス・サイドレール付き・メーキング3点セット付【電動ベッド】【介護ベット】【KQ-63330 KQ-63230】【送料無料】

5.00 2016-02-29

• 配送:5
母への誕生日プレゼントを準備していなくて、ギリギリに注文しましたが
問い合わせの返信も迅速で、ラッピングを綺麗にして発送していただきました。
以前も利用させていただいておりますが、また介護用品を購入の際には是非とも利用したいショップさんです。
プレゼントも間に合い母も大喜びでした。
満点です。

介護シューズ 【室内・施設内用】 差込シューズ 徳武産業 エスパドワイド 【介護 靴】【介護靴】【介護用靴】
5.00
以前、幅が狭いものを購入しましたが、 こちらのデザインの方が高齢の母は履きやすそうでした。 あたたかい様ですし、滑り止めもついているので安心です。

4.67 2014-09-03

• 配送:5
セール期間にもかかわらず、注文をした翌日に商品が到着しました。またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

4.00
ブレーキがあるのが使用中助かりますし、特に良いのはストッパー機能です。バスに乗車中(特に駅のロータリーを雑に旋回されても)メロディプリモはきちんと固定さ...

シルバーカー メロディプリモ ローズ柄R キルティングBK メッシュBK【島製作所】 【送料無料】 【キャリーカート】【横押し ショッピングカート おしゃれ】【お買い物カート】【保冷】【介護】【プレゼント 敬老の日】 【贈り物 ギフト】

5.00 2013-01-29

• 配送:5
腰の手術をした父の為に購入しました。日時指定にも気持ちよく対応していただき有難うございました。梱包も丁寧でよかったと言っておりました。

折りたたみベッド 体圧分散収納折りたたみリクライニングベッド AX-B530N ATEX(アテックス)
5.00
手術後のちちが利用するので購入しました。軽くて折りたたみも楽にできグリップもにぎりやすく大変使い勝手のよい商品だとよろこんでおります。組み立ても簡単で...

• JJスーさん
  • JJスーさん

2.67 2010-09-17

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
箱が二つ並んでいたので、二箱の金額だと思い
急いでいたので、安いと、すぐに注文しました。
しかし、届いたのは一箱だけでした。
よく見ると、どこにも二つとは書いてありませんでした。
今どきのやり方?
がっかりです。
不快な買い物でした。

ポータブルトイレ 防臭 【送料無料】 ポータブルトイレ用 防臭剤22(22袋入) アロン化成【介護用・簡易トイレ】
4.00
香りもよく、色も濃いので 排泄物の色等の確認が必要でない人には、大変良いと思います。

4.50 2019-09-17

• 配送:4
予定日より一日遅れましたが わざわざ丁寧にお電話を頂きました。
通販で買い物をしたのを忘れるほどの女性の対応でした。
人の温かみを感じさせてくれる通販会社です。お勧めです。

5.00
少し高価でしたが 素晴らしく良いものでした。 高級感、デザイン 使いやすさ 縫製に至るまで、 言うことなしです。大事にするとおばあちゃんも 言ってくれました...

シルバーカー ラクティブ SC02 【フランスベッド】 【送料無料】 【キャリーカート】【横押し ショッピングカート おしゃれ】【お買い物カート】【保冷】【シルバーカート シニアカート】【介護】【プレゼント 敬老の日】 【贈り物 ギフト】

• むー5861さん
  • むー5861さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4.00 2019-08-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
質問させていただきましたが、迅速に回答していただきました。また、発送も迅速でショップの対応には満足しています。

シルバーカー カバー 株式会社島製作所 ハーモニーAL用カバー【プレゼント 敬老の日】 【贈り物 ギフト】
5.00
両ひざに人工関節を挿入し、歩行が少々困難な障がい者です。趣味の野鳥撮影に必要なカメラ、超望遠レンズ、三脚を抱えて現地を歩くのは大変なため、購入しました...

• GY-01さん
  • GY-01さん

5.00 2019-08-02

• 配送:5
迅速対応でしたし、他の店よりも安く入手できました。

5.00
ちょっとお値打ち目のシルバーカーを使用していましたが、ひじ掛けがなく止まっている時にもたれられないということでコレを選びました。ハンドル形状がストレー...

シルバーカー シンフォニーワイドSP GA 【島製作所】 【送料無料】 【手押し車 老人用 押し車 おしゃれ】 【シルバーカート シニアカート】 【介護】【プレゼント 敬老の日】 【贈り物 ギフト】

3.00 2019-05-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらの要望な即座に対応いただきありがどうございました。

シルバーカー シンフォニーライト GAブラウン 【島製作所】 【手押し車 老人用 押し車 おしゃれ】 【シルバーカート シニアカート】 【介護】【プレゼント 敬老の日】 【贈り物 ギフト】

5.00 2019-05-21

• 配送:5
ハンドルが低すぎて、使いにくいと不満を言われて困っている。
ハンドルを高くする つぎとがありますか連絡を下さい、
宜しくお願い致します。

3.00
ハンドルが低すぎて、使いにくいと不満を言われて困っている。 ハンドルを高くする つぎとがありますか連絡を下さい、 宜しくお願い致します。

シルバーカー セーフティーアームロレータSS 【イーストアイ】 【RSAS-G RSAS-R】 【送料無料】 【手押し車 老人用 押し車】 【シルバーカート シニアカート】 【介護】【プレゼント 敬老の日】 【贈り物 ギフト】

4.17 2019-04-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
電話での態様も良く安心で来るショップさんでした。

4.00
初めて車椅子を購入しましたが思っていたよりも物が良く良かったです。 少しブレーキには改良点が必要かと思いますが購入してよかったです。

車椅子 車イス 【ノーパンクタイヤ】 【送料無料】 【軽量】 【折り畳み】 アルミ製車いす/自走式車椅子 CUKY-870(青) 痛くならない〜す 【アルミ製車椅子】【車いす】【1年保証】背シートの張り調整 座面の張り調整 身体にフィット 【プレゼント 贈り物 ギフト】【介護】

4.67 2018-12-31

• 配送:5
終始丁寧な対応に安心して商品を受け取ることができました。第一希望のライムグリーンへのお手配感謝しております。先週より実車トレーニングスタートしました。

車椅子(車いす) NEXT CORE ネクストコア(自走式車イス) 【松永製作所】 【NEXT-11B】 【プレゼント 贈り物 ギフト】【介護】

• 聖  楓さん
  • 聖 楓さん

5.00 2018-12-25

• 配送:5
連絡もこまめにしていただき、安心してお取り引きができました。

介護ベッド クオラ(Q-AURA)・パラマウントベッド・3モーター・3点セット・選べるマットレス・サイドレール付き【電動ベッド】【介護ベット】【KQ-63310 KQ-63210】【送料無...
5.00
組み立ても簡単でした。 母のクリスマスプレゼントに介護用にもなるベッドとして選びました。 高さや上半身下半身が自在に動かせで、介護にも使えると感じました...

介護ベッド クオラ(Q-AURA)・パラマウントベッド・3モーター・3点セット・選べるマットレス・サイドレール付き【電動ベッド】【介護ベット】【KQ-63310 KQ-63210】【送料無料】

5.00 2018-12-02

• 配送:5
大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。
また是非利用させていただきます。

杖 折りたたみ 軽量 名前入り【名入れ無料】【送料無料】 女性用 おしゃれ 伸縮 花柄 ステッキ プレゼント ギフト【贈り物】つえ【敬老の日】
5.00
大変迅速・丁寧に対応していただきました。 感謝しています。 また是非利用させていただきます。 ありがとうございました。