ケンクルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (5,464 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.69

5.00 2015-05-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応に大満足です。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

5.00
以前から旅行の際にはスワニーのポケットバッグを愛用しており、スワニーバッグの素晴らしさは十分理解していたのですが、ショッピング時にも気軽に使えるキャリ...

スワニー キャリーバッグ ウォーキングバッグ ショッピングカート D-288 ティノ・サコII(ティノサコ2) M18 L21 ブラウン ブラック 【SWANY】【シルバーカー】【横押し ショッピングカート】【送料無料】【おしゃれ】【プレゼント】 【贈り物 ギフト】

5.00 2014-09-04

• 配送:5
梱包、配送も問題なく、領収書などの対応も早く適切でした。

ボディドクター ザ シート 車いすクッション 【グローバル産業】 【シート】【車椅子用クッション】
4.00
薄手の車椅子用クッションを探してこちらにしましたが座り心地も良いようで長時間の同じ姿勢にも対応できているようです。これでジャブジャブ洗濯ができるともっ...

4.67 2015-06-01

• 梱包:4
  • 配送:4
とても親切丁寧な対応に大満足です。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

5.00
先に自分用に購入し、とても良かったので母の日のプレゼントにも利用しました。 母曰く「こんなにキャスターが軽いバッグは初めて」と大変喜んでいましたし、こ...

5.00 2016-08-24

• 配送:5
8/23注文&商品到着日のお知らせメール&商品発送に関するご案内メール。
初めて利用させていただきました。
即日発送で、翌日に到着したので、直ぐに商品を使用できて良かったです。

5.00
介護のカタログを見ていて気に入ったようだったので購入しました。 立て続けの入院により足腰が弱ってしまった義母用です。 自分で食事の支度をするため、キッチ...

シルバーカー 安寿 さんぽっぽ 【アロン化成】 【532-370 532-372】 【送料無料】 【手押し車 老人用 押し車 おしゃれ 座れる】 【シルバーカート シニアカート】 【介護】【プレゼント 敬老の日】 【贈り物 ギフト】

• 桜320さん
  • 桜320さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,202

5.00 2012-08-03

• 配送:5
すぐ届けてくださってありがとうございます。
かなり軽いので病院の備付の車いすより操作は楽です。
一人でも簡単に折りたためタクシーにも簡単にトランクに詰めますし移動もできますね。
主人に押してもらうこともありますが取っての部分が高いので腰をかがめるように押さなくていいので腰が痛くならないと好評です。
クッション付ですがもう少し座り心地がよかったら星5つにしていました。
パンクもしないみたいなので長く愛用させていただきます。
いつ骨折してもこれがあるので安心です(笑)

4.00
骨折をしてかなり長く治癒するのがかかると医者から告げられたので松葉杖だとあまり遠くへ買い物が行けれないので購入しました。 かなり軽いので病院の備付の車...

車椅子 車いす 【ノーパンクタイヤ】 【送料無料】 【軽量】 【折り畳み】 アルミ製車いす/自走式車椅子 車イス CUYFWC-980 (CUYFWC-980BKDRの後継機種です)【アルミ製車椅子】 【プレゼント 贈り物 ギフト】【介護】

5.00 2011-03-13

• 配送:5
地震の影響で発送が遅れる事を確認の電話をしていただいて本当に有り難いです。
中々、その様なショップはないと思います。
信頼の置けるショップです。
これからも宜しくお願い致します。

パルスオキシメーター 【ポイント3倍】 【送料無料】 パルスオキシメーター オキシサンタ コーケンメディカル KOM720C 【オキシメーター】
5.00
気管支喘息があります。 主治医に勧められて購入しました。 この値段で、プルスが波型グラフになっているのと表示も見やすそうなのが決め手になりました。 それ...

• kojim1_00さん
  • kojim1_00さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5.00 2018-05-27

• 配送:5
発注後直ちに電話連絡あり親切な対応に感謝しています。製品到着後自身で組み立てましたが、わりと簡単に組み立てられました。家内が入院しておりました病院のベットがパラマウント社製で誠に機能が充実しており申し分ないので小生もパラマウントを選んだ次第です。
使用感はベットの上下もスムーズで音も静かなので家内も非常に満足しています。
担当して頂いたスタッフの丁寧な対応に重ねてお礼申し上げます。

介護ベッド クオラ(Q-AURA)・パラマウントベッド・3モーター・木製ボード・6点セット・選べるマットレス・サイドレール付き・メーキング3点セット付【電動ベッド】【介護ベット】【KQ-63330 KQ-63230】【送料無料】

5.00 2017-01-22

• 配送:5
電話で問い合わせをよくするのですが、いつも丁寧に対応して頂いてます。ありがとうございます。また何かありましたら利用させていただきます。

5.00 2016-02-29

• 配送:5
母への誕生日プレゼントを準備していなくて、ギリギリに注文しましたが
問い合わせの返信も迅速で、ラッピングを綺麗にして発送していただきました。
以前も利用させていただいておりますが、また介護用品を購入の際には是非とも利用したいショップさんです。
プレゼントも間に合い母も大喜びでした。
満点です。

介護シューズ 【室内・施設内用】 差込シューズ 徳武産業 エスパドワイド 【介護 靴】【介護靴】【介護用靴】
5.00
以前、幅が狭いものを購入しましたが、 こちらのデザインの方が高齢の母は履きやすそうでした。 あたたかい様ですし、滑り止めもついているので安心です。

5.00 2016-01-11

• 配送:5
正月にも関わらず、すぐに到着しました。またよろしくお願いします。

5.00
いつも鼻がでて口ですうものでやっていましたが、嫌がっていました。これにすると楽しくやってくれています。親としても安心な商品です。

鼻水吸引器 電動 SooSoo もれなく交換用部品(640円相当)プレゼント 流通新聞・日経MJで紹介された電動鼻水吸引器 [すーすー](鼻吸い器) 【スースー】 【TRアンドK】 【水洗い可】

4.67 2015-05-13

• 梱包:4
  • 配送:4
入荷に少し日数がかかるとすぐに電話連絡を頂きました。午前中の配送をお願いしてましたが13時20分不在票が入って再度配達でした。これはショップの責任ではなく配送会社のミスです。

おしゃれで人気のスワニーバッグA4収納サイズ♪コンパクトでおしゃれなショッピングカート!シルバーカー ウォーキングバッグ ショッピングカート キャリーバッグ エマイロ...
5.00
ストッパー付を探していたのでこの商品を選択しました。安全性を重視すれば重くなるし、この容量と重さは許容範囲、旅行はもちろんちょっとしたお買物にも使える...

4.00 2015-03-22

• 梱包:3
  • 配送:1
配送のスタッフの対応は最悪でした。組立までお願いするものをえらびましたが、作り方がわかっているのか、わからないのか?高さを選ぶときも今すぐ決めないと直すことは不可能と言って,悩む家族を急がせたり。梱包されていたダンボールやらビニールが外で風に飛ばされていたり。荷物を駐車場に乱雑に置き、車が出れなかったり。別料金で組み立てをお願いしているのだから、プロらしき人が来てもいいのでは?組み立てはお勧めできません。

5.00 2015-03-08

• 配送:5
電話での対応も良く、注文して翌日のお昼には到着しました、箱も製品も非常に良い状態でした、早速病院へ持って行けました、即対応有難うございました。

4.67 2014-09-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
セール期間にもかかわらず、注文をした翌日に商品が到着しました。またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

4.00
ブレーキがあるのが使用中助かりますし、特に良いのはストッパー機能です。バスに乗車中(特に駅のロータリーを雑に旋回されても)メロディプリモはきちんと固定さ...

シルバーカー メロディプリモ ローズ柄R キルティングBK メッシュBK【島製作所】 【送料無料】 【キャリーカート】【横押し ショッピングカート おしゃれ】【お買い物カート】【保冷】【介護】【プレゼント 敬老の日】 【贈り物 ギフト】

5.00 2014-06-03

• 配送:5
迅速な対応でベットも早く届きました。有難うございました。

5.00
木目調でマットレスも厚手で介護ベットさを感じさせてくれない所が良いです。高齢の母の為に購入でしたが、高さ調節出来る所が決めてでした。

介護ベッド 【送料無料】 電動1モーター エアリープ 3点セット (ベッド本体 マットレス サイドレール2本組み) 【介護ベット・介護用ベッドとしても】 【電動リクライニングベッド】 【木目調】【介護用ベッド】