ケンクルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (5,464 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.69

5.00 2019-05-01

• 配送:5
商品&ショップ店ともに、こちらで購入して良かったと思います。ありがとうございました!

5.00
祖母へのプレゼントに購入しました。商品の組み立ても簡単で、使用し始めた祖母もベッドに満足し、大変喜んでおります。また、商品購入から到着まで、迅速な対応...

介護ベッド ケアレットフォルテ2(CareLetf2) 背上げ1モーターベッド3点セット フラットタイプ 硬質ウレタンマットレス サイドレール付き(手すり・柵) 【プラッツ】 【P201-1KBA-CS】 【介護用ベッド・電動ベッド】 【送料無料】

5.00 2018-01-10

• 配送:5
購入にあたって初めて、事前にお店に問い合わせをさせていただきましたが、大変親切に応対をしていただいたのが印象的です。
使っている母も大変喜んでいます。
今後また壊れたら新しく購入させていただきたいと思います。

5.00
最近歩きづらくなった母へのプレゼント。 買い物に使用するための購入でした。 日用品の購入したものをおさめるのに十分すぎる大きさ。 車のトランクにもすっぽ...

シルバーカー メロディプリモ ローズ柄R キルティングBK メッシュBK【島製作所】 【送料無料】 【キャリーカート】【横押し ショッピングカート おしゃれ】【お買い物カート】【保冷】【介護】【プレゼント 敬老の日】 【贈り物 ギフト】

• face911さん
  • face911さん

5.00 2016-12-09

• 配送:5
あっという間に家に届いたって感じ、なんでも早いと気持ちいいもんだ

シルバーカー 【送料無料】 テイコブナノンDX CPS02 幸和製作所 【手押し車 老人用 押し車】【シルバーカート シニアカート】 【おしゃれ 座れる】 【介護】【プレゼント 敬老の日】 【贈り物 ギフト】

• N/A_さん
  • N/A_さん

5.00 2016-07-24

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

4.00
173cmですが、足元が若干窮屈です。多少大きい分には何とかなりますが、 小さいのは何とも、サイズは測って買いましたが、足を置く部分の角度がもう少し前...

車椅子 車いす 【ノーパンクタイヤ】 【送料無料】 【軽量】 【折り畳み】 アルミ製車いす/自走式車椅子 車イス CUKY-870(紺チェック) 痛くならない〜す 【アルミ製車椅子】【1年保証】背シートの張り調整 座面の張り調整 身体にフィット 【プレゼント 贈り物 ギフト】

5.00 2016-03-30

• 配送:5
商品注文から発送まで迅速に対応していただき満足しています。

5.00
以前使っていたものが水に濡れたため再購入しました。音楽はオマケ程度ですが、子供に何度も使用しているうちに子供達もそれで取って欲しいと言ううほどスッキリ...

鼻水吸引器 電動 SooSoo もれなく交換用部品(640円相当)プレゼント 流通新聞・日経MJで紹介された電動鼻水吸引器 [すーすー](鼻吸い器) 【スースー】 【TRアンドK】 【水洗い可】

5.00 2016-01-11

• 配送:5
正月にも関わらず、すぐに到着しました。またよろしくお願いします。

5.00
いつも鼻がでて口ですうものでやっていましたが、嫌がっていました。これにすると楽しくやってくれています。親としても安心な商品です。

5.00 2015-12-29

• 配送:5
商品注文から発送まで迅速に対応していただき満足しています。

5.00
この商品に出会うまでは間接的?に親が頑張って吸うやつを使っていて、吸うだけでも大変なのに暴れたり抑えたりするのが付いてくるので吸引力が持たず十分に吸引...

• aberx153さん
  • aberx153さん

4.00 2015-12-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
しっかりとした梱包で、品物もしっかりと固定されていて、
安心しました。

4.00
大きさがちょうどよく、吸引の機構も長いチューブを取り回したりなどがなくて、手に持ってそのまま使えるのが良いです。色が黄色なので、子供が黄色が大好きなの...

5.00 2015-10-24

• 配送:5
ショップの迅速丁寧な対応に大変満足しております
配送もスムーズに親切丁寧な対応に感謝

5.00
大変お得な価格で介護ベットを購入できてよかったです この価格にしては性能も充分カバーされており納得の買い物ができました

介護ベッド ケアレットフォルテ2(CareLetf2) 背上げ1モーターベッド3点セット フラットタイプ エルダーサポートワイドマットレス サイドレール付き 【プラッツ】 【P201-1KBA-ES】 【介護用ベッド・電動ベッド】 【送料無料】

• hataboowさん
  • hataboowさん

5.00 2015-08-20

• 配送:5
領収書ありがとうございました。電話応対もよく☆5以上の評価上げたいくらいです。

• kouki621さん
  • kouki621さん

5.00 2015-08-11

• 配送:5
素早く配達して頂いて、ありがとうございます。

4.33 2015-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品到着までの日数は早くありがたいです。

• TUKAPONNさん
  • TUKAPONNさん

5.00 2015-04-19

• 配送:5
品揃いも良く、良いお店だと思いました。ありがとうございます。

5.00
シルバーカーの中では、作りもしっかりしており、安定もしているので、良い買物をしたと思います。 ありがとうございます。

シルバーカー ハッピー2 (ハッピーII) 【竹虎】 【117000 117001】 【送料無料】 【手押し車 老人用 押し車】 【シルバーカート シニアカート】 【介護】【プレゼント】 【贈り物 ギフト】

4.67 2015-04-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応が迅速で丁寧でした。
またお世話になりたいと思います。

車椅子 車いす 【ノーパンクタイヤ】 【送料無料】 【軽量】 【折り畳み】 アルミ製車いす/自走式車椅子 車イス CUYFWC-980 (CUYFWC-980BKDRの後継機種です)【アルミ製車椅子】 【プレゼント 贈り物 ギフト】【介護】

5.00 2015-04-01

• 配送:5
スムーズな対応ありがとうございました、梱包配送大満足です

電動リクライニングベッド 折りたたみベッド 収納式 Wファンクションリクライニング アテックス ソファーのような使い方も! 介護ベッドとしても 【AX-B634EW】