ケンクルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (5,458 件)
評価内訳

4.00 2019-08-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
質問させていただきましたが、迅速に回答していただきました。また、発送も迅速でショップの対応には満足しています。

シルバーカー カバー 株式会社島製作所 ハーモニーAL用カバー【プレゼント 母の日】 【贈り物 ギフト】
5.00
両ひざに人工関節を挿入し、歩行が少々困難な障がい者です。趣味の野鳥撮影に必要なカメラ、超望遠レンズ、三脚を抱えて現地を歩くのは大変なため、購入しました...

• GY-01さん
  • GY-01さん

5.00 2019-08-02

• 配送:5
迅速対応でしたし、他の店よりも安く入手できました。

5.00
ちょっとお値打ち目のシルバーカーを使用していましたが、ひじ掛けがなく止まっている時にもたれられないということでコレを選びました。ハンドル形状がストレー...

シルバーカー シンフォニーワイドSP GA 【島製作所】 【送料無料】 【手押し車 老人用 押し車 おしゃれ】 【シルバーカート シニアカート】 【介護】【プレゼント 母の日】 【贈り物 ギフト】

3.00 2019-05-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらの要望な即座に対応いただきありがどうございました。

シルバーカー シンフォニーライト GAブラウン 【島製作所】 【手押し車 老人用 押し車 おしゃれ】 【シルバーカート シニアカート】 【介護】【プレゼント 母の日】 【贈り物 ギフト】

5.00 2019-05-21

• 配送:5
ハンドルが低すぎて、使いにくいと不満を言われて困っている。
ハンドルを高くする つぎとがありますか連絡を下さい、
宜しくお願い致します。

3.00
ハンドルが低すぎて、使いにくいと不満を言われて困っている。 ハンドルを高くする つぎとがありますか連絡を下さい、 宜しくお願い致します。

シルバーカー セーフティーアームロレータSS 【イーストアイ】 【RSAS-G RSAS-R】 【送料無料】 【手押し車 老人用 押し車】 【シルバーカート シニアカート】 【介護】【プレゼント 母の日】 【贈り物 ギフト】

4.17 2019-04-11

• 梱包:4
  • 配送:4
電話での態様も良く安心で来るショップさんでした。

4.00
初めて車椅子を購入しましたが思っていたよりも物が良く良かったです。 少しブレーキには改良点が必要かと思いますが購入してよかったです。

車椅子 車イス 【ノーパンクタイヤ】 【送料無料】 【軽量】 【折り畳み】 アルミ製車いす/自走式車椅子 CUKY-870(青) 痛くならない〜す 【アルミ製車椅子】【車いす】【1年保証】背シートの張り調整 座面の張り調整 身体にフィット 【プレゼント 贈り物 ギフト】【介護】

4.67 2018-12-31

• 配送:5
終始丁寧な対応に安心して商品を受け取ることができました。第一希望のライムグリーンへのお手配感謝しております。先週より実車トレーニングスタートしました。

車椅子(車いす) NEXT CORE ネクストコア(自走式車イス) 【松永製作所】 【NEXT-11B】 【プレゼント 贈り物 ギフト】【介護】

• 聖  楓さん
  • 聖 楓さん

5.00 2018-12-25

• 配送:5
連絡もこまめにしていただき、安心してお取り引きができました。

介護ベッド クオラ(Q-AURA)・パラマウントベッド・3モーター・3点セット・選べるマットレス・サイドレール付き【電動ベッド】【介護ベット】【KQ-63310 KQ-63210】【送料無...
5.00
組み立ても簡単でした。 母のクリスマスプレゼントに介護用にもなるベッドとして選びました。 高さや上半身下半身が自在に動かせで、介護にも使えると感じました...

介護ベッド クオラ(Q-AURA)・パラマウントベッド・3モーター・3点セット・選べるマットレス・サイドレール付き【電動ベッド】【介護ベット】【KQ-63310 KQ-63210】【送料無料】

5.00 2018-12-02

• 配送:5
大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。
また是非利用させていただきます。

杖 折りたたみ 軽量 名前入り【名入れ無料】【送料無料】 女性用 おしゃれ 伸縮 花柄 ステッキ プレゼント ギフト【贈り物】つえ【敬老の日】
5.00
大変迅速・丁寧に対応していただきました。 感謝しています。 また是非利用させていただきます。 ありがとうございました。

5.00 2018-11-22

• 配送:5
スタッフの対応がよかった!商品もよかった!

トレーニングマシン 負荷調節機能付マルチジム 【ナツキインターナショナル】【送料無料】
5.00
他のコメントでは,年寄り向きかと思っていましたが,いやいやどうして,筋力にある程度自慢ありましたが,これで十分.また,種類の違うトレーニングもレバーで...

5.00 2018-08-30

• 配送:5
ほかのショップ様に比べ安く購入出来て大変感謝しております。
どうもありがとう御座いました。

杖ステッキ アイスピック5点 【島製作所】
5.00
ここのショップ様が一番安く、商品もしかりしていて満足です。 この商品は意外と高価ですが、雪道ではそれなりに安心感が持てるいい商品です。

杖ステッキ アイスピック5点 【島製作所】

3.50 2018-07-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。足の悪い母の外出用に購入しました。腰が曲がっているため、シートを調整出来、クッションが付いているので、足腰が楽だととても喜んでいます。

• kojim1_00さん
  • kojim1_00さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5.00 2018-05-27

• 配送:5
発注後直ちに電話連絡あり親切な対応に感謝しています。製品到着後自身で組み立てましたが、わりと簡単に組み立てられました。家内が入院しておりました病院のベットがパラマウント社製で誠に機能が充実しており申し分ないので小生もパラマウントを選んだ次第です。
使用感はベットの上下もスムーズで音も静かなので家内も非常に満足しています。
担当して頂いたスタッフの丁寧な対応に重ねてお礼申し上げます。

介護ベッド クオラ(Q-AURA)・パラマウントベッド・3モーター・木製ボード・6点セット・選べるマットレス・サイドレール付き・メーキング3点セット付【電動ベッド】【介護ベット】【KQ-63330 KQ-63230】【送料無料】

5.00 2018-04-06

• 配送:5
色指定忘れてしまい大変ご迷惑おかけしました。対応親切で感じすごく良かったです。ありがとうございました。

4.00
対して車輪部分のガタつきがきになりますね。母親にプレゼントしたのですが本人大喜びでした。高さ調整がもう少し容易ならさらに良かったかなと思います。硬いん...

シルバーカー テイコブワゴン DX 【幸和製作所】 【PS-189】 【送料無料】 【手押し車 老人用 押し車 おしゃれ】 【シルバーカート シニアカート】 【介護】【大容量】【プレゼント 母の日】 【贈り物 ギフト】

• a072032さん
  • a072032さん

5.00 2018-02-23

• 配送:5
当方からの身勝手な要望に対して親切な対応でした

5.00 2017-11-30

• 配送:5
現物が見たくてデパートへ行きました。少し小型のものが販売されていましたが、この大きさが使い勝手がよく小旅行にも使っています。

おしゃれで人気のスワニーバッグスワニー キャリーバッグ ウォーキングバッグ ショッピングカート D−145 モノグラーモ・C M18 【SWANY】 【14501】【横押し ショッピング...