1件~15件 (全 21,571件)次のページへ

5 2014-11-01

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、お安くて
とてもいい買い物ができましたし、メール便対応
なのも助かりました。手芸用品の種類が豊富
なので、また機会がありましたら、よろしくお願い
します。どうもありがとうございました。

チャーム10個セット[チャームパーツ]
1セット10個入りで、3つのデザインから選べる チャームセットです。1つが3センチから3.5 センチくらいで、アンティークゴールドっぽい 色合いがとって...

5 2014-12-22

• 配送:5
2回目の利用ですが、かわいい手芸用品の材料が
豊富にあるので嬉しいですし、メール便対応なのも
助かります。またお世話になりたいと思いますので
よろしくお願いします。どうもありがとうございました。

バッグ 持ち手テープ 3ヤード フレンチ 持ち手テープ テープ バック持ち手テープ
2.5センチ幅の持ち手テープで、フランス語の 文字がプリントされていて、アンティークっぽい 感じがお洒落ですね。厚みがあってしっかりして ますし、ナチュ...

1.33 2011-07-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
>こんにちは。フェアリーレース(メルシー)です。
>このたびは、ご注文いただきましてありがとうございます。>ご注文内容の確認をお願い致します。
>お支払い金額にご了承いただけましたら、こちらまでご返信をお願い致します。
>昨今、いたずらのご注文が多く、防止のため、ご返信をいただきましてからの発送となります。
>お手数をおかけいたしますが、 月 日までにご返信くださいますようお願いいたします。(ご返信の際は、必ずお名前をお知らせくださいますようお願いいたします)
>ご返信がない際は、当店よりお電話を差しあげますが、通じなかった場合は、キャンセルの上、自動的に楽天市場へいたずらのご注文としてご報告させていただくこととなります。
ご返信をお待ちしております。Re:[fairylace]
上記のメールが届きました。
代引きのお客を最初から疑っているショップだと思います。支払い方法の注意書きを見て不愉快でした。私はカード類は嫌いなので持ってません。身体も不自由なので健常者のように、銀行や郵便局に行けません。だから、いつも代引きにしてます。でも、このショップには幻滅しました。確定メールが来て、メールを返信しないと商品を送らないと書いてあらました。すぐメールを返信しましたが、発送メールが届きません。楽天のページを見ても、夜になっても発送済みにならず本当に不愉快でした。保守的なショップだなと思いました。
今まで、何回も代引きで買ったリピーターで、きちんと支払ってきました。こんな失礼で疑い深いと、自分で自分の首を絞めていると思います。画面で確認したら発送してないので、すべてキャンセルしました。

2 2009-09-27

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
¥1050円以上の利用でメール便送料無料に惹かれて購入したのですが、クイック購入ではメインの配送方法が宅配になっており、送料が高くつきました。
メール便送料無料セールなら、メインの配送方法をメール便にして、宅配希望の人は変更で宅配を選べるようにして欲しかったです。
「自動配信メールでは送料が含まれてますが、当店からの注文確認メールで送料を訂正した金額をお知らせしますのでそれをお待ち下さい。」とあったので後で変わるのかと思い込んでしまいました。
連休中に注文して休み明けにやっとメールが来ました。(平日しか営業してないんですね)注文確認メールが9:53で同日の16:58に発送済みのメール。これでは何かあった場合、働いている人には変更は無理ですよ。確認メールの意味がありません。夜仕事から帰って返信しましたが、取りつく島もない返事でした。

2.50 2009-10-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
いつも素敵なレースを購入するのですが・・・今回ストールを自分、母の分と義母の分を購入しました。素敵なものでお安くてよかったのですが、送料が規定でメール便はダメとのことで・・・宅急便できました。
到着した荷物を見て・・・以前メール便で来たレースのセットと同じくらいなのに・・・私もメール便で発送するので、これなら発送可能なんじゃないの?と疑問。もう少し、努力いただけるとメール便で発送可能だと思うのですが・・・・
せっかく安くて素敵な商品なの分・・・・送料の件でがっかりしました。

4.33 2009-04-01

• 配送:5
ありがとうメッセージが、注文記録の裏紙を使っているようですが、他の方のお名前が入っていました。
自分の名前も他のところに送られてると思うと、気分のいいものではありません。

4.17 2012-02-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
かわいいレースやボタン、すてきなものばかりで見ているだけでもポーッとなる大好きなお店です。
ただ、これは即刻やめたほうがいいと思うことですが、商品配送の緩衝材としてお客さんの名前やら住所やらが入った伝票のシュレッダー紙を使うのはかなりまずいですよ〜。はっきり読めるので。「なんかいやだ。」という感情的な問題ではなく(事実、私自身は気にならないタイプ)、いくらシュレッダー紙とはいえ個人情報保護法が施行・認知されている現在、これをエコだとしてしまうと、お店としての認識度の低さを疑われかねません。
あと、これはただの老婆心ながら…前から気になっているのですが、商品説明に「〜で作っていただきました。」という表現がけっこうあります。お客さんに対して商品の説明をするのに、お店が発注先に対して謙譲表現をするのはおかしいかと。
すてきなセレクトのレースがたくさんある大好きなお店だけに、善処いただければ幸いです。

3.50 2014-10-31

• 情報量:4
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しました。欲しい物はたくさんあるのですが、支払い方法の少なさと、レビューの悪さが相まって、利用を躊躇していました(~_~;)
レース2点をメール便で購入。0時過ぎに注文、14時過ぎに確認メール、翌日発送でした。関東なので翌々日着です。
梱包も商品も問題無く受け取れました。また利用したいですが、せめて代引きを扱ってほしいです。トラブルを避ける為なら今は後払いもありますし、振込先口座を増やすことも可能だと思います。
せっかく安価で良い物を販売されても、送料や手数料に加え手間もかかるとなると、なかなか買い物しにくいです(´Д⊂ヽ
また買い物したいので、改善されるといいな★!

トーションレース【10ヤード】カノン 細幅 トーション レース 手芸 リボン テープ レースブレード ひも
ローズピンクを購入しました☆ MYm○maさんのアイシンクルピンクより、きもーちくすみが抑えられた可愛らしいピンクよりの色味です。 水通ししてアイロンをかけ...

4.83 2015-04-14

• 配送:5
送料税込3000円以上で宅配便無料だったので、3000円になるように微調節しました。ラミネートはちゃんと巻いてしわになららい用に段ボールで来ました。

ミシン糸 糸 業務用 工業用 3000ヤード 2700m 大容量 60番 家庭用ミシン
3000円以上で宅配料金、無料になるので、調度なくなった色があったので購入しました。

5 2021-01-06

市販では見ないようなレースが沢山あってビックリしました。価格も手ごろで大変助かりました。

綿 ケミカル レース 3ヤードパック ティータイム 中幅 ケミカルレース モチーフ 手芸
張りがありとても質の高いレースです。 ハンドメイドに適していると思います。 切り離してパーツとして使用したりそのまま使ったり紅茶染めしたり。 おすすめで...

2021-01-08
ご購入ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しい限りです。
またのご利用をお待ちしております

5 2015-02-13

• 配送:5
マラソンのセールで3000円以上送料無料で88時間限定クーポン利用出来て凄くいろいろな物がお値打ちに購入できました。
ありがとうございます。

訳ありSALE!バイアステープ25mm(ハート) 縁取りテープ0508
1つは確認したのですが、気になりませんでした。訳ありで普通150円が100円なので、あっても汚れをよければ良いかなと思いました。

2.83 2009-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
土日をはさんだこともありますが、それでも対応が遅いなぁ〜。というのが正直な感想です。なかなか連絡来ないし、入金確認メールは忙しいので送っていませんと回答ありましたが、他のどんなに忙しそうなショップさんでも入金確認メールは必ず来るので、とても不安な気持ちになりました。入金しても2日後とかにしか発送出来ないなら待ってる間不安なのでやっぱり連絡くらいして欲しいです。いったいいつ発送してもらえるかもわからない状態で何も連絡が来ずただ延々と待たされるのはとても悲しいです。急ぎで欲しかった訳ではないですが、連絡はなかなか来ないわ到着に1週間もかかるわで、なんだか創作意欲が削がれました・・・。

手芸 チャーム キーチャーム ハートのキーチャーム アクセサリーパーツ パーツ
この大きさでこのお値段は安いと思います。ただ、みなさんも書かれているように、裏側にも柄がほしかったなぁ〜と思いますが、まぁ安いし激しく軽いってわけでも...

5 2021-09-01

ふと思い付きで
猫のがま口を作りたくなりました。
がま口口金を探すと種類の多さに驚きました。
素人なので作れるのかが、第一難問
ネットでレシピを検索して何となくですが、思った形に作れたので嬉しかったです。
凝性なので、
ある程度数を作ったらホッとして次に行こう!の傾向があります。
暫くはがま口作りが楽しい為、またお得な口金があれば買おうと思っています。
注文より到着まで約4日程度
ポストに投函されておりました。

がま口 口金 ねこちゃん 丸 15.0cm 縫い付けタイプ 手芸【がまぐち ガマ口 金具 ガマ口口金 がま口ポーチ がま口口金】
丸いカーブが可愛らしく、縫い易さ等は考えずに他の品と同梱購入しました。 個々により 使い易さや硬さ等異なって来るでしょうが、 先ずは硬い。 . 少し調整が必...

5 2015-07-02

• 配送:5
いつもお世話になっています。かわいい手芸用品
がたくさんあって嬉しいです。3000円以上で
メール便、送料無料なのも助かります。これから
もよろしくお願いします。どうもありがとう
ございました。

リネン 100% バイアステープ 25mm 1本売り 縁取りテープ 手芸 ふちどり パイピングテープ バイアス 両折 テープ 幅広
幅2.5センチのリネン100%のバイアステープ です。ちょうどいいサイズで縫いやすいですし、 小物作りに重宝しています。お安く買えたので 良かったです。

5 2015-03-05

• 配送:5
いつもお世話になっています。テープやボタン
など、手芸用品が豊富で嬉しいですし、メール便
対応なのも助かります。また利用させていただき
たいと思いますので、よろしくお願いします。
どうもありがとうございました。

ボタン 貝ボタン シェルボタン お花の 貝ボタン 大中小 15個セット デイジー b-144
大中小3種類の大きさのボタンが、各5個ずつ 入っていて、花柄がとっても可愛かったので 買いました。6種類の色から選べて、プルーン 色にしましたが、すごく...