5 2023-12-11

早く到着したすかりました。
また利用したいと思います

ミシン糸 糸 業務用 工業用 3000ヤード 2700m 大容量 60番 家庭用ミシン

• tany3976さん
  • tany3976さん

5 2023-11-14

品揃えがよくとても良かったし、スムーズに発送してもらい大満足です。

現在60cmでの販売となります 数量1が60cmの価格です オックス 生地 Minecraft マインクラフト レシピ付き マイクラ グッズ マインクラフト YouTube クリーパー エンダーマン 綿100% 布 コットンオックス 手芸 キャラクター生地 スケルトン まいぜんシスターズ

5 2023-07-05

対応もとてもよく、梱包も丁寧で発送も早いのでとても良いショップです

リネン 100% バイアステープ 両折 18mm 幅 1本売り 縁取り テープ 手芸 ふちどり パイピングテープ バイアス 両折
リネンのバイアスって他のショップではあまり見かけないですよね、生成りはどんな生地でも相性が良いので 使い勝手がとても良いです。適度なハリがあるので縫い...

5 2023-03-04

発送も早くて梱包も問題なしでとても良いショップですよ。

リネン バイアステープ 両折 18mm幅 縁取りテープ 手芸 ふちどり パイピングテープ バイアス 両折 テープ 幅広 無地 黒 赤 茶 ベージュ
いつもリピしてます。また色のバリエが増えると楽しいかも。この幅とこの質感一番使いやすいバイアスですね。

• Syscoさん
  • Syscoさん

5 2023-02-15

発送も早く、梱包もシンプルながら丁寧で大変気持ち良くお買い物できました。

カラフルでおいしそうなケーキが描かれたキルティング生地♪安心の日本製。お子様の通園通学バッグに。50cm単位の価格です。キルティング 生地 キルティング キルティング...
子供の防災頭巾カバーを新調するために購入しました。 子供のリクエストでこちらの柄のエメラルドのほうを選択。 画像通りの可愛い色合いで満足です。発送も早く...

5 2022-11-16

梱包がとっても手寧です。雨に濡れない配慮がすばらしい。対応も早く発送が即ですぐに届きました。
ここのショップとても好きですね 裁断も丁寧で扱いが良いですよ

10番 キャンバス プリント 生地 花 バラ 2種 エレガント大きめ柄 クラシカル小さめ柄 薔薇 ばら 花柄 綿100%
大き目柄とありますが、使いやすい大きさの柄ですね。インパクトもそれほど強くなくこれなら派手にならずにシックに大人な感じがします。今回はグラニーバッグに...

3 2022-09-02

希望したレシピが入っておらず少し残念でしたが、お品物は満足しております。有難う御座いました。

マインクラフトの総柄を購入しました。 よく見るスティーブとアレックスだけの柄ではなく、エンダーマン等が描かれており、子供はとても気にいっています。 ただ...

5 2022-08-06

こちらのショップはいつも利用してます。対応もよく発送も早くて品質もとても良いものばかりです。

リピです。常にストックしてます。自分で作ることもできるけど手間暇考えるとやはり購入してしまいますね、品質も良く縫いやすく扱いやすいのでこれが一番です

• edf5477さん
  • edf5477さん

2 2022-04-29

布の裁断が斜めで曲がっており指定の長さに足りていませんでした。届いた段階で明らかに短いので水通しした後はどれだけ縮むのか…がっかりです

【7/11 リニューアル再入荷】ボタニカル柄。パリからのエアメール。繊細で可憐なレター調の柄。安心の国産。50cm単位の価格です。シーチング 生地 ボタニカル柄 花と英文と...
色違いで2種類購入しました。大人可愛い色合いでどちらも可愛いです。バッグの内布に使おうと思っています。

5 2022-03-20

メール便対応のショップなので頼みやすいです。バイアスはもうこちらのものしか使っていません。発送も早くて丁寧でとても良いショップですよー。

2色 トーションレース 【10ヤード】 クレア 細幅 レース 手芸
リピです。切りっぱなしのイラストカットの縁取りに使ったところ、二色づかいが思ってたよりアクセントになって 額縁風に仕上がりいい感じなんですよ。 コスパも...

5 2021-12-08

いつも利用しているショップです。今回はたくさん購入したんですが、うっかり配達方法を変更し忘れてしまい、メール便指定のまま注文してしまいました。本来なら宅配便の量にもかかわらずネコポスサイズに梱包して頂き送っていただけるとの連絡をいただきました。とってもありがたい配慮に感謝です。とても優しいショップですよおすすめします。

綿麻キャンバス生地 パリのお店 並んだ街並み おしゃれなショップ柄 手芸 綿麻生地 綿麻 キャンバス 生地 おしゃれ
大きめの柄なので、小さな小物には向きませんね。ある程度大きさのある作品が良いかな。あとは切り取ってワッペンにするのも良さそう。おけいこバッグにしてもか...

5 2021-09-12

SSで忙しい中、メールから発送まで迅速です^^
気まぐれなお天気の事を考慮しての
ビニールでの2重梱包。感謝しています。

バテン レース サファイア バテンレース 花 手芸
ベージュ3枚、モカ茶・茶・黒を各2枚購入です。 もう生産終了との事で再入荷はないんですよね; 白やプルーンも欲しかったなぁ。 こちらのサファイアは形や大き...

バテン レース サファイア バテンレース 花 手芸

• O2KKさん
  • O2KKさん

1 2021-07-13

生地を5種類購入しました。届いた商品はとても薄く、嫌な予感がしました。袋を開けると4種類の生地しかありませんでした。1番必要な恐竜のキルト生地が入っていませんでした。1番多く購入したのに、そんなミスってありますか?電話を何度かけても繋がりません。不愉快です。

2021-07-13
ホームページに記載している通り、
コロナ対策で人員削減の為
電話の営業時間が10:00〜12:00
となっておりますので、
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

通常は1便をお送りする際に、お手紙を入れておりますが
このたびは、紙の入れ忘れがあり
1便配送の翌日に発覚し、すぐにメールをお送りいたしました。
ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。

メールをお送りさせていただいておりましたが、
キルトの入荷が少し遅れておりまして
ある分のみ、取り急ぎお送りいたしました。
恐竜キルトは、本日入荷いたしましたので
本日配送いたしました。
メールにて配送番号をお送りしておりますので
よろしくお願いいたします。

5 2021-07-05

いつも迅速な対応で信頼が増していきます。
梱包も 梅雨の時期を考慮しての ビニール袋で二重梱包。
実際雨の日に届いたので、とても有難かったです^^

アイロンで簡単!人気のフロッキーシート!アイロンで簡単に転写!フロッキーシート 1種1枚 (茶) OPQRST
レビュー遅くなってスミマセン^^; Oを選びました。 転写する生地の適温に合わせて、充分に冷めてからフィルムを剥がすとバッチリでしたv ハンドカバーの左右...

5 2021-06-17

いつも変わらず、発送まで迅速で信頼のおけるshopさんです。

バテンレース モチーフ(ヴィオラ)v-24
バテンレースモチーフ・ヴィオラ、黒購入です。 ポイント使いに最適なサイズで、使いやすかったです^^ タータンチェックのバケットハットを愛用してて、 こち...

バテンレース モチーフ(ヴィオラ)v-24