1件~15件 (全 21,516件)次のページへ

1 2024-03-19

発送状況がわかりませんとありましたが、この時期入園入学に際し小物を作りたい方がたくさんいると思います。
期限が限られているので、いくらコロナで人員不足とは言え、不誠実では。
それなら出品しないで欲しい。

5 2024-03-18

いつも迅速丁寧な発送、ありがとうございます。

綿麻 生地 バラ 薔薇 ローズ 花柄 手芸 綿麻生地 エレガント オールドローズ
カルトナージュでコスメボックスを作ったら、すごく可愛く出来上がりました。 同じ生地で、今度はアクセサリーボックスを作りたくて、リピ買いしました。

5 2024-03-13

初めて利用させて頂きました。
また、利用させて頂きます。

5 2024-03-11

注文してからすぐに届きました!助かりました。ありがとうございます!

オックス 生地 働く車 乗り物 車柄 デニム 風 男の子 おしゃれ レッスンバッグ生地 男 救急車 布 手芸 通園 通学 入園 入学 はたらく くるま 車 パトカー 消防車 かっこいい オックス生地

• HRM5277さん
  • HRM5277さん

1 2024-03-11

誠意というものが、私にはなかった
ここではもう二度と買わない
五つのはずのボタンが四つしかなくて問い合わせたら、当社で詰めてないのでまれに足りないことがある、とか。透明のビニールに入ってるのに確認しないのか…最初に問い合わせて返事がなく、二回目も問い合わせる手間を掛けさせられた。

ボタン 貝ボタン シェルボタン お花の貝ボタン 大中小 15個セット(デイジー)b-144
ミントグリーン? どう見てもグレーです! ミントグリーンを期待して購入しない方がいいと思います

2024-03-11
当店の在庫をスタッフ数名にも確認してもらいましたが、ミントグリーンのお色でございます。こちらの商品には80件近くのレビューがございますが、グレーに見える等のクレームは一度もございません。
色彩の見え方は人によって異なりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
事実と異なるレビュー記載・カラーが違う等のトラブル防止のため次回よりご購入をお断りさせていただく場合もございます。ご了承くださいませ。
  • yukimithaさん
  • yukimithaさん

5 2024-03-10

小学校への入学の準備で、手提げと上靴入れを一そろい作っていただきました。
一つ一つ丁寧に作っていただき、本当にありがとうございました!
布の種類も豊富で、子供の好きな柄で揃えることが出来て助かりました。
また機会がありましたら、ぜひこちらでオーダーしたいと思います。

5 2024-03-09

無事に届きました。注文してから届くまでが早すぎてビックリしました。また利用させて頂きます。

ツイル生地 20s ツイル アニマル柄 牛柄 ヒョウ柄 レオパード キリン柄 ゼブラ柄 手芸 生地 綿100% 動物柄 アニマル

• baco928さん
  • baco928さん

5 2024-03-09

信頼できるショップさんです!また機会があればぜひ利用したいです。

オーダー後にすぐ電話で細かい寸法の確認をしてくださり、要望も聞いてくださり、学校の指定サイズに謎が多くて混乱していたのですが、相談に乗ってもらうような...

通園 通学 セット オーダー キルト キルティング生地 オックス生地 セミオーダー オーダーメイド ハンドメイド 通園バッグ 通学バッグ レッスンバッグ 巾着 シューズ入れ 男の子 女の子 通園バック作ります

4 2024-03-08

品質の良さ、対応の良さに満足しています。

くすんだ色合いが気に入ってリピートしています。色違いのピンク系も可愛いです。同系色の無地を合わせたりして袋物を作っていますが、評判は良いです。 表面は...

オックス 生地 くすみさくらんぼ くすみカラー さくらんぼ さくらんぼ柄 大人っぽい おしゃれ シンプル 女の子 かわいい 綿100% 布 手芸 通園 通学 入園 入学 北欧風 レッスンバッグ生地 通園生地

5 2024-03-08

個人的には好きな生地です。発送も早くありがたいです。

5 2024-03-08

2日くらいで届きました。
とても良い商品、配送梱包も良かったです。
ありがとう ございました~

【100cm×50cmカットクロス】 キルティング生地 おさるのジョージ 絵本 ひとまねこざる アメリカン アニメ グッズ 手芸 通園 通学 入園 入学 キルト 生地
とても可愛いです。色もそのまま 上からも下からも使える絵柄で使いやすいです。長さも57センチありました。

5 2024-03-07

発送も早く丁寧な梱包でした。

5 2024-03-07

この度も、良い品を、迅速丁寧な梱包配送をありがとうございました。

シーチング生地 うさぎガーデン ベリー ウサギ柄 木の実 森 ラズベリー うさぎ年 干支 ナチュラル 綿カス入り 動物柄 おしゃれ 総柄 日本製 生地 コットン 手芸 インテリア ハンドメイド ガーリー

5 2024-03-06

生地が急に必要になって困っていたので、無理を承知で相談したところ、大変丁寧でお優しい対応をしてくださいました。
発送を急いで頂いたお陰で、必要な日にちまでに届きました!本当に感謝しかありません。ありがとうございました!
梱包も丁寧で、お人柄も素晴らしく、とても信用できるショップさんだと思います。

5 2024-03-06

誠実なショップです。ありがとうございます(^^)/

ベンリー 口金 台形 小 約18cm 手芸ガ マ口 口金 がまぐち がま口金具 がま口金
確かに一番最初にネジが回しにくいですが、とにもかくにもバッグ作りが簡単でしかも可愛い! お分け頂きありがとうございました(^^♪