4 2023-10-06

梱包も丁寧で良かったです。またよろしくお願いします。

最初箱を開けたときは、小さくて、失敗したかなと思ったけど、耳に付けてみたら、きらきらと存在感を発揮。とてもきらいです。ポストが細くて短いので、なくさな...

別格 ダイヤ PT ダイヤモンド ピアス 0.5ct (トータル2石) 両耳用 Gカラー SI2クラス GOODカット ソーティング ( 鑑定書 の元) 付 プラチナ 6本爪 ダイヤピアス ダイヤ ピアス カラット スタッド 一粒 シンプル 無色透明 アレルギーフリー ジュエリー

5 2023-08-16

ダイヤモンドもFに変更して頂き、大変嬉しく思いました。店長さんのお気遣い、ありがとうございました。また、次回購入の際にはよろしくお願いします。

ネットなので、不安でしたが、キラキラで素敵な商品が届きました。チェーンは0.7mmにして正解でした。ダイヤモンドもよく輝いてます。大切に使いたいと思います...

別格 ダイヤ PT ダイヤモンド ネックレス D 〜 Gカラー SI2クラス GOODカット 0.3ct ソーティング ( 鑑定書 の元) 付 プラチナ K18 K18PG フクリン ふせこみ ベゼル 馬蹄 ダイヤ ネックレス ダイヤネックレス ダイヤペンダント カラット 一粒 普段 定番 シンプル ジュエリー

• U56323さん
  • U56323さん

5 2023-08-13

チェーンの交換をしていただきましたが対応も早く、メールでの返信もすぐに来たので、安心して購入できました。
素早い対応をありがとうございました。

ダイヤモンドの石は想像よりも小さいと感じましたが、お値段も安かったし普段使いにはちょうどいいかなと思います。 チェーンは0.5ミリは細すぎるので、0.7ミリ...

今だけ Gカラー SI2クラス GOODカット 55,000円が!0.29ct で大特価!43,800円(税込) 別格 PT ダイヤモンド ネックレス ソーティング ( 鑑定書 の元) 付 セール プラチナ K18 6本爪 ダイヤ ネックレス ダイヤネックレス ダイヤ ペンダント ダイヤペンダント 一粒 シンプル

5 2023-07-25

包装も丁寧でした。発送も早かったです。ありがとうございました。

Dカラー SI2 good を購入。婚約指輪と比べて劣るかな…と心配でしたが、キラキラ輝いて美しいです。大満足です。キャッチもしっかり留まります。

【 今だけ Gカラー SI2クラス GOODカットが大特価!】41,800 → 32,800円(税込)PT ダイヤモンドピアス 0.3ct (トータル2石) 両耳用 ソーティング ( 鑑定書 の元) 付 セール 楽天ジュエリー大賞 2位 プラチナ 6本爪 ダイヤピアス ダイヤ ピアス カラット スタッド 一粒

1 2023-07-03

商品購入後、
商品ページが削除されておりましたので
こちらにレビューさせていただかないと
気が済まず失礼致します。
片耳11万のダイヤピアスが
セールで30%OFFでしたので8万程で購入を
致しました。主人の誕生日プレゼントですので
6月30日に主人が開封する瞬間まで
実物を見る事ができませんでしたが
保証書はプレゼントボックスと同封ではなかったので
先に見てました。
その時から違和感がありました。
商品はFGカラーと紹介されているのに
品質保証書には記載なし。
そして確か購入する際の商品説明だと
SI-1との事でしたので、購入を決めました。
でも、品質保証書にはSI-1の記載もなし。
主人の誕生日当日、
一緒に開封した瞬間、主人があまり嬉しそうな
症状でなかったのは言うまでもなく、
キラキラと輝くピアスを想像していたのに
何だか白っぽい。
実は、私がGクラスのSI-1の指輪を
持っているのですが、比べてみても
同じクラスとものとは言えない商品です。
商品説明のお写真の輝きと実物が
違いすぎます。
今思うのですが、片耳11万のダイヤモンド
でしたら、品質保証書ではなく、
鑑定書でもおかしくないです。
物凄く残念です。

2023-07-04
お世話になります。【DIAMOND WORLD】店長 河原です。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

こちらの商品ページは削除したのではなく、セール価格商品が
品切れとなった為、一時的に非表示に致しました。
現時点(7/4)では販売可能となっております。

お客様のご意見についてご説明させて頂きます。

・SI-1クラスとお客様は記載いただいておりますが、
 申し訳ございませんがこちらの商品はSI-1クラスではございません。
 ページに「SI-1クラス」とどちらにも説明はしておりません。

お客様のお持ちのSI-1の指輪と比べても、ダイヤモンドのグレードが下がりますので、
 違いがあるのは仕方ない事とご理解いただきたいです。

・10万円以上の商品でも鑑定書が付かない商品も一部ございます。
 また、3万円台でも鑑定書が付く商品もございます。

金額ではなく、商品によって鑑定書・品質保証書等となります。

お客様へお送りしました品質保証書につきましては
 あくまでも当店が独自発行しています保証書となっておりますので、
 ダイヤモンドの品質に関しての記載はございません。

また、こちらのご注文に関しましてはお客様からご連絡・ご要望が有り、
返品を受けさせてもらいました。

当店の商品はお客様にご安心・ご納得して購入頂く為【 基本的に返品可能 】となっております。

一部の受注商品に関しては返品不可能ですが、作成前にダイヤモンドをお送りして
ダイヤモンドを確認してご納得頂いてから商品を作成致します。
当店ではお客様に満足してご購入頂けるよう、手間をかけてしまいますが
ご納得いただける努力をしていきたいと思います。

今回のご指摘を受け当店ももう一度お客様の立場に立ち、一人でも多くのお客様に
満足いくお買い物をしていただける様、お客様へのサービスのあり方を再検討し、
より一層努力して参りたいと思います。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

【DIAMOND WORLD】店長 河原
  • teak47125さん
  • teak47125さん

5 2023-07-01

発送も大変早く、ラッピングもとても上品な感じで良かったです。

娘の成人のお祝いにピンクゴールドのフクリン留にしました。チェーンの太さを0.7mm、40cmで注文しましたが、長さも太さも丁度良かったです。ダイヤモンドもキラ...

5 2023-06-22

迅速で丁寧なご対応をいただきましてありがとうございました。

5 2023-05-26

GWを挟んだのと、チェーンの変更をお願いしましたが丁度20日で届きました。
ラッピングも梱包もとても丁寧でした。

デザイン・地金が選べる天然ダイヤモンド ペンダントネックレス 0.2ct 一粒ダイヤ【無色透明 F・Gカラー 】【品質保証書付】【 輝き厳選保証 】誕生日プレゼント プレゼント 女性 オシャレ

5 2023-05-23

注文後すぐに発送していただき、すぐに届きました。ラッピングも丁寧で、包装を開けた瞬間笑顔になりました。また別の物も購入検討したいと思います。

本日とても素敵な品物が届きました。ダイヤモンドの一粒ピアスを探していたところ、お手頃な価格で1ctの大きさの物が見つかり、実物もとても美しく綺麗な物で大...

PT ダイヤモンド ピアス 1.0ct (トータル2石) 両耳用 無色透明 FGカラー 品質保証書付 一粒 シンプル 6本爪 プラチナ ゴールド K18 K18PG ダイヤピアス ダイヤ ピアス ダイヤ 1ct 1.2ct 1.4ct 1.6ct 大粒 大き目 カラット スタッド アレルギーフリー ジュエリー

• kana2652さん
  • kana2652さん

5 2023-05-22

店長さんからの一言がとても嬉しかったです。配送も早くて商品も満足です。

0、3カラットを長年着けていて、もっと大きいものが欲しいなーとずっと思っていました。実際並べてみるとやっぱり違うな、輝きもいいし大きすぎずちょうどいいと...

別格 ダイヤ PT ダイヤモンド ピアス 0.5ct (トータル2石) 両耳用 D 〜 Gカラー SI2クラス GOODカット ソーティング ( 鑑定書 の元) 付 プラチナ K18 K18PG 6本爪 ダイヤピアス ダイヤ ピアス カラット スタッド 一粒 シンプル アレルギーフリー ジュエリー

5 2023-05-12

注文時の対応から発送も早く、梱包も丁寧でした。

父からの頼まれ物で購入させていただきました。 アドバイス通り、チェーンは0.7ミリを購入して正解だったと思います。 結婚50周年のサプライズプレゼンでしたが...

• kmmam4352さん
  • kmmam4352さん

4 2023-04-22

電話での相談にも応じてくださり
感じの良い店長さんでした。

お店の対応もよく 普段使いに購入しました 商品にも満足しております。 次回プレゼントの際にも 利用させて頂きたいと思います。

今だけ Gカラー SI2クラス GOODカットが大特価!64,900 → 49,800円(税込)別格 PT ダイヤモンド ネックレス 0.35ct ソーティング ( 鑑定書 の元) 付 セール プラチナ K18 6本爪 ダイヤ ネックレス ダイヤネックレス ダイヤ ペンダント ダイヤペンダント 一粒 シンプル

5 2023-04-20

丁寧なメールで安心できました!
また機会があればよろしくお願いします。

プラチナ900天然ダイヤモンドピアス 0.30ct【 Light Brownカラー】【フクリン留タイプ】【品質保証書付】ダイヤモンド【 輝き厳選保証 】ダイヤ 一粒 片耳

5 2023-04-19

とても早い発送でラッピングもとても丁寧に仕上げて頂きました。
絶対喜んでもらえるだろうと思っております。
次回は自分ように書いたいと思います

プレゼント用です。 とても綺麗にラッピングしていただき渡すのが楽しみです。 中は確認してないのでどうなってるのか?分かりませんが多分大丈夫だろう!と思っ...

PT ブラックダイヤ ピアス 0.6ct ( 0.3ct ×2 ) 両耳用 品質保証書付 ローズカット プラチナ 6本爪 シンプル スタッド アレルギーフリー ダイヤピアス ダイヤ カラット 一粒 ジュエリー アクセサリー

• Wakaba.yさん
  • Wakaba.yさん

5 2023-04-14

めちゃくちゃ早くに届きました。
素敵に包装していただき、
商品もとても可愛いピアスです。
また、絶対に違うの買います!

50歳の節目にダイヤのピアスが欲しくて色んなお店を探しました。 某ブランドのピアスも購入したのですが、こちらのダイヤの方が格段にキラキラでした。 お値段...