5 2024-04-12

質問にも店長さんがしっかり答えてくださり、かつ、満足のいくものができ、おまけに思っていたより早く届いて超満足です。ありがとうございました。

ピアスを片方なくしてしまい、こちらの商品をみつけました。カラーのランクをあげてもらい、とても満足のいくものが届きました。ありがとうございますm(_ _)mキ...

別格 PT ダイヤモンド ピアス 0.25ct 片耳用 D 〜 Gカラー SI2クラス GOODカット ソーティング ( 鑑定書 の元) 付 プラチナ K18 K18PG 6本爪 ダイヤピアス ダイヤ ピアス 0.30ct 0.35ct カラット スタッド 一粒 シンプル アレルギーフリー ジュエリー 30代 40代 50代

5 2024-03-29

問い合わせへの対応が迅速丁寧で、とても気持ちの良い買い物ができました。
一番良いと思ったのは商品写真にダイヤのグレードが明記されているところです。
パッと見てわかりやすく、誠実なショップだと感じました。

大事にしまい込まずに気軽に毎日付けられる覆輪ネックレスを探して辿り着いたのがこちらの商品でした。 0.3カラットとほぼ同等のサイズ感でボリューム的にも満足...

今だけ Gカラー SI2クラス GOODカット 60,500円が!0.29ct で大特価!46,800円(税込) 別格 PT ダイヤモンド ネックレス ソーティング ( 鑑定書 の元) 付 セール プラチナ フクリン 馬蹄 ダイヤ ネックレス ダイヤネックレス ダイヤペンダント カラット 一粒 普段 シンプル

5 2024-03-14

発送までが早く迅速な対応がとても良かったです。実は前回もとても良ったのでリピーターです。これからもよろしくお願いします!

ダイヤモンドがなかなかの大きさで輝きもとても良くて大満足してます。片耳なのでサイズ感がちょうどいい感じで良かったです。

PT ダイヤモンド ピアス 0.5ct 片耳用 無色透明 FGカラー 品質保証書付 一粒 シンプル プラチナ ゴールド K18 K18PG 6本爪 フクリン ふせこみ ベゼル アレルギーフリー ダイヤピアス ダイヤ ピアス ダイヤ 大粒 大き目 0.6ct 0.7ct 0.8ct カラット ジュエリー アクセサリー

5 2024-03-02

商品発送までがスピーディーで到着までが本当に早くて嬉しかったです。梱包も可愛くてしっかりしていて申し分ないものでした。ありがとうございます。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2024-03-02

ネット購入は少し不安でしたが、お店から色々な提案をいただき安心して購入する事ができました。
なかなか買えるものではありませんが、機会があればまたお願いしたいと思います。

ダイヤモンド 0.428ct チェーン選択 税別価格:0.7mmに変更して購入しました。 ダイヤもチェーンもキラキラしていて綺麗です。 ダイヤに存在感があるので、チェ...

デザイン・地金が選べる天然ダイヤモンド ペンダントネックレス 0.40ct 【無色透明 F・Gカラー 】【品質保証書付】ダイヤモンド【 輝き厳選保証 】【即日発送可】一粒ダイヤ ネックレス ダイヤモンドネックレス

5 2024-02-29

迅速かつ丁寧な対応と素敵なお品物で大変満足な買い物ができたと思ってます。

小粒なダイヤと華奢なチェーン…と開けた瞬間は思ってしまいましたが、身につけてみると存在感ある輝きと女性らしさプラス抜け感が出せる素敵なネックレスで周り...

デザイン・地金が選べる天然ダイヤモンド ペンダントネックレス 0.15ct 【無色透明 F・Gカラー 】【品質保証書付】【 輝き厳選保証 】【即日発送可】誕生日プレゼント プレゼント 女性 オシャレ

5 2024-02-14

先ほど受け取りました。迅速にご対応ありがとうございます。また親身になってくださり誠にありがとうございました。おかげさまで間に合いました。心より感謝いたします

PT ダイヤモンド ピアス 0.15ct 片耳用 無色透明 FGカラー 品質保証書付 一粒 シンプル プラチナ PT900 ゴールド K18 K18PG 6本爪 スタッド アレルギーフリー ダイヤピアス ダイヤ ピアス ダイヤ カラット ジュエリー アクセサリー

5 2024-02-06

梱包が丁寧にされていました。
発想もとても速かったです。

とてもキラキラしたダイヤのピアスでした。 以前他のところで購入したものより 透明で輝いています。 控えめな大きさで、毎日愛用できそうです。 購入できてよか...

PT ダイヤモンド ピアス 0.3ct (トータル2石) 両耳用 無色透明 FGカラー 品質保証書付 一粒 シンプル プラチナ ゴールド K18 K18PG 6本爪 スタッド アレルギーフリー ダイヤピアス ダイヤ ピアス イヤリング ダイヤ カラット ジュエリー アクセサリー セカンドピアス

• kurumi::さん
  • kurumi::さん

5 2024-01-20

電話での対応も丁寧にしていただきました。
到着も早かったです。

別格 ダイヤ PT ダイヤモンド ピアス 0.6ct (トータル2石) 両耳用 D 〜 Gカラー SI2クラス GOODカット ソーティング ( 鑑定書 の元) 付 楽天ジュエリー大賞2016 2位 0.7ct 0.8ct 大粒 プラチナ 6本爪 ダイヤピアス ダイヤ ピアス カラット スタッド 一粒 シンプル

4 2023-12-29

迅速に対応いただきありがとうございました。いつでも相談できそうな雰囲気で安心感もありました。また機会があればよろしくお願いします。

普段使いの一粒ダイヤは、何カラットにすればよいかを悩んでいろんなサイトを見てました。 年齢を重ねるとサイズアップを勧められた(結局は好みなんですが…)...

PT ダイヤモンド ピアス 0.5ct (トータル2石) 両耳用 無色透明 FGカラー 品質保証書付 ジュエリー大賞受賞 プラチナ K18 K18PG 6本爪 ダイヤピアス ダイヤ ピアス イヤリング ダイヤ 0.6ct 0.7ct 大粒 カラット ダイヤ ピアス スタッド 一粒 シンプル アレルギーフリー

5 2023-11-23

連絡から発送まで迅速に対応して頂いて安心して買い物をする事ができました
商品の梱包も動かないように固定するなど商品への細かい心遣いはとても好印象でした
またダイヤモンドを購入する際は利用させて頂きたいです

この度は素敵なキラキラのダイヤモンドを送って頂きありがとうございました 少し早いですが今年頑張った自分へのご褒美に購入させて頂きました 鏡越しにキラッと...

• i'sさん
  • i'sさん

5 2023-11-20

納期や出荷等について、連絡がまめで良かったと思います。

裏面のデザインが変にかわいすぎないところが気に入って購入しました。 透明感のある良いダイヤモンドをご用意いただきました。

5 2023-11-07

親切で対応も早く気持ちよくお買いものができました。

オススメ2セットを見せて頂き、選ばせて頂きました。 高額であり、ネットショッピングに不安在りましたが、実物を見せて頂き安心して購入できました。迅速な対応...

【 今だけ 30%OFF セール 】Gカラー SI2クラス GOODカットが大特価!275,000 → 192,500円(税込)PT ダイヤモンドピアス 1.0ct (トータル2石) 両耳用 ソーティング ( 鑑定書 の元) 付 プラチナ 6本爪 ダイヤピアス ダイヤ ピアス カラット スタッド 一粒 大粒 大き目 SALE

5 2023-11-05

メールでも電話でも相談に乗っていただき、大変助かりました。
変更、その他の手続きも迅速でした。

天然ダイヤモンドペンダントネックレス 0.25ct【無色透明 F・Gカラー SIクラス Goodカット】
以前、こちらで購入したピアスが大変良くて気に入ったので、お揃いのペンダントが欲しくなり購入しました。 ピアスと同等ランクのものを選びましたが、一緒に身...

5 2023-11-01

すぐに届けてくださり、ありがとうございます。商品もとても満足できるもので、また購入するときはこちらでぜひまた選びたいと思います!

大きさも輝きもクオリティも満足です。ピアスなので誰も細かい質はわからないし、落とす心配を考えたらできるだけ安くと思っていたのですがあまりに茶色のダイヤ...