5 2016-03-13

• 配送:5
美味しいたらこの専門店さんです。スタッフさんの応対も丁寧ですし,配送も迅速に対応してくださいます。梱包も食品を扱っているだけあってとてもキレイなSHOPさんです。

みなとだけのオリジナル【白いごはんに合うおかず】【うまいもの大会】で連日完売!無着色しそ明太子《180g》【手土産/ギフト/包装・熨斗可能】【愛情たらこのみなと/たら...
無着色らしいキレイなピンク色をした明太子です。サイズは小ぶりですが,ほのかにしその香りがして上品なお味の明太子です。軽く炙って半生でお茶漬けにしてもウ...

5 2013-09-14

• 配送:5
いつも商品ページを見ながら気になりつつ、うまいもの大会@阪神で初めて買い求めさせていただいてから、今では催事とインターネットでお世話になっております。今回は、9月の楽天スーパーセールにて購入。お得感のある良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

《なくなり次第販売終了》化学調味料を使っていないイカ塩辛《100g》国内で採れたイカのみを使用昔懐かしい味が人気のいか塩辛【同梱人気NO1】
体調管理のため、普段は塩分調整をしている私ですが、これは本当に美味しい。化学調味料を使っていない本物の塩辛の味です。

4.83 2012-09-14

• 配送:5
いつも「うまいもの大会@阪神」で購入させてもらっている無添加明太子。今年もそちらで買う予定を立てているですが、未だ開催されておりませんので、お買い物マラソンで買い求めさせていただきました。注文は9月6日。到着は同月11日。やはり美味しいです。これからも定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2種類を1度に楽しめます。※大変申訳ございませんが中国・四国・九州・沖縄のお客様は別途送料追加代金300円頂戴致します。無添加 無着色 お試しセット 無添加の たらこ と...
いつも「うまいもの大会@阪神」で購入させてもらっている無添加明太子。今年もそちらで買う予定なのですが、未だ開催されておりませんので、お買い物マラソンで...

5 2013-08-18

• 配送:5
色々着色とか添加とかされていない商品が買えるのでありがたいです。罪悪感なく気持ちよく食べられます。
しばらくは激辛好きだったので違うお店で調達していてこちらでは久々のお買い物でしたが、また買いたいと思います。

明太子って必ず色々入っているのですよね〜。こういうのをずっと作ってくださっていて感謝です。購入履歴をみると、2007年2008年に買っていたみたいです...

鰹節 と 昆布 の 天然だし たらこ 150g 無添加 無着色 宮城県 石巻 加工 たらこ グルメ お礼 ギフト プレゼント お得 まとめ買い めんたいこ 明太子 ご飯のお供 お歳暮 お土産 贈答 海鮮 魚卵 高級 タラコ

4.67 2012-12-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
楽天スーパーSALEでお世話になりました。届いた購入品に到着不足があり、直ぐに連絡を取らせていただき、不足分を受け取らせてもらってからのレビューとしたかったので、少し書くのが遅れましたが、お店の対応が迅速だったのは有り難かったものの、不足分の出荷連絡を受けませんでしたので、生憎の不在時に到着してしまい、翌日に受け取らせていただきました。ちょっとそれが残念でした。

無添加たらこと明太子に同梱で注文しました。化学調味料を使っていない無添加に魅かれて購入。普段は塩辛を食べない私が食べても美味しかったですよ。

4 2012-04-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての利用。
スーパーSALEでたくさんの受注を抱えたと思いますが(たぶんキャパ超えしたのでは?)連絡メールや梱包等に雑さは感じられませんでした。
まだ届いてない方、期待して待っててください。

【衝撃セール! 80%OFFの1個100円】早い者勝ちの1000個限定!発送は8/6〜準備発送いたします。【完全熟成】一番バラ子(無着色たらこ)100g【宮城県石巻加工】石巻グルメ名産...
娘と二人での消費なので控えめに3kgポチ。 発送が混雑するだろうと、自分的には先の着日指定(12日)をしたつもりでいましたが、読みが甘かったようで実際に届いた...

• もも!!さん
  • もも!!さん

4.67 2009-02-04

• 情報量:4
  • 配送:5
無添加、無着色ってのがうれしいですね。安心しておいしく食べれる食品をこれからもよろしくお願い致します!!

無着色たらこ・無添加たらこ・無着色明太子のセット【送料無料】お試しセット"春"【宮城県石巻加工】【smtb-td】
安心して食べれておいしい!!文句無し★5つ♪リピ確定〜

5 2023-07-30

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

訳ありたらこ 明太子 無着色 400g たらこ 訳アリ 家庭用 タラコ めんたいこ 送料無料 石巻加工 食品 宮城県WEB物産展

• 93☆1さん
  • 93☆1さん

4 2023-02-20

敏速で丁寧な梱包でした。また利用したいです。

【期間限定 エントリーしてポイント10倍】 お茶漬け 3食セット たらこ 銀鮭 さば (各1食) お試し お茶漬け 無着色 たらこ さけ 冷やし茶漬け 常温発送 詰め合わせ 石巻加工 海鮮 食品 常温 送料無料 ギフト 誕生日プレゼント 男性 女性 お祝い 買い回り 2/19

• toyukeさん
  • toyukeさん

2.83 2019-07-23

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
ギフトの種類に父の日選択肢がなく「父の日のギフトなので、そういったギフト包装をシール1枚でもしてもらえれば助かるのですが…」と備考に書いてみたが、発送の連絡ではその件に一切触れず、テンプレの内容だった。ギフトの実物を見ていないのでなんとも言えないのですが、送付先では父の日のギフトだと分かっていなかったようなので、要望を無視されていたとしたら非常に残念。無理なら無理と連絡頂きたかった。要望通りやっていただいてたとしてもその件一言触れていただけないと、ギフトでは確認ができません。

5 2018-03-09

• 配送:5
メール便なのにめっちゃ早いし次も買いたいお店。

遠赤外線でしっとりと焼き上げました。便利な小分けタイプ焼きたらこ70g×3袋無添加無着色送料無料(メール便でお届け)
おいしいけどちょっぴり塩がきいてるので、酒のツマミに食べたけど一人ならもう少し一袋の量が少ないと食べきれるのかも、家族でご飯のおかずならちょうど良い感...

3.67 2013-11-17

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
今日到着しましたが、注文から二週間もかかりました。
ちょっと遅すぎですよね。メール連絡しても回答なし。
もう頼みませんが、せめて味がおいしいことを期待します。。。

4.67 2009-10-12

• 配送:3
何度もリピしています。発色剤などの無添加商品がある数少ないショップです。食品添加物を気にされている方にはもってこいの優良ショップだと思いますよ♪

天然の鰹節と昆布から取っただしに、たっぷりのしそと魚醤(魚からとった醤油)で味付け【24時間限定】【送料無料】無着色しそたらこ500g(切子)【宮城県石巻加工】
しそたらこは初めてでした。上品な味わいで、 生でも焼いても最高でした! なにより安心できます! 発色剤などが無添加なのでうれしいですね。 保存は冷凍庫でOK...

3 2007-07-15

配送等には問題ないのですが、肝心の明太子があんまり美味しくなかった・・・

【送料無料】お試しセットin夏
レビューの評判ほど良いとは感じなかった・・・味はまあまあ。でも、粒粒感はゼロ。リピートはないかな。

5 2012-03-24

• 配送:5
とても気持ちよくお買い物が出来ました、ありがとうございます。

100gずつ小分けになっていて、 100g×10袋でビニールに入って届きました。 小分けパックして、それをまとめて袋に入れ発送する、 本当に大変な作業だ...