toyukeさんの愛情たらこのみなとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• toyukeさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
ギフトの種類に父の日選択肢がなく「父の日のギフトなので、そういったギフト包装をシール1枚でもしてもらえれば助かるのですが…」と備考に書いてみたが、発送の連絡ではその件に一切触れず、テンプレの内容だった。ギフトの実物を見ていないのでなんとも言えないのですが、送付先では父の日のギフトだと分かっていなかったようなので、要望を無視されていたとしたら非常に残念。無理なら無理と連絡頂きたかった。要望通りやっていただいてたとしてもその件一言触れていただけないと、ギフトでは確認ができません。