1件~15件 (全 3,795件)次のページへ

5 2024-04-25

早急な対応で、ラッピングも立て札も完璧でした

5 2024-04-24

長時間の配送でも崩れておらず、無事にうけとれました。大切に育てます。ありがとうございました。

人気 ストレリチア オーガスタ 6号 ホワイトロング プラ鉢 小型 【棚 苗 育てやすい バショウ科 ストレリチア属 Strelitzia nicolai ニコライ 天国の鳥 瑠璃極楽鳥花 トロピカル 南国風 おしゃれ 植物 数量限定販売】 母の日 父の日観葉植物

5 2024-04-24

いきいきと成長してきた植物が購入できて嬉しいです。毎回、配送&梱包も完璧で、配達してくださる方も丁寧です。肥料もありがとうございます。また素敵な植物を楽しみにしています。

5 2024-04-23

とても丁寧で、頑丈な梱包で次も買おうと
思いました。次も安心して注文できます。
またよろしくお願いします!

【数量限定販売】観葉植物 希少種 コパンダガジュマル セメントポット鉢 管理説明書 受皿付 肥料小袋プレゼント【フィカス ギフト 厳選品 パンダガジュマル ドワーフ 矮性 多幸の木 精霊 自然樹形 マルバガジュマル 風水 キムジナー 小さい 我樹丸】

5 2024-04-22

遠いエリアでの購入でしたが梱包方法が凄く良くて倒れたりもしなく動かなかった為最高の状態で届きました!早く届いたのと、こんなに丁寧な梱包のお店は初めてです。とても良かったです(^^)

観葉植物 斑入り 月桃 アルピニア 黄斑月桃 7号鉢 高さ約71cm前後 管理説明書 受皿付き 花 ガーデン DIY 防虫 防菌 防カビの効果 虫除け剤 カビ除け効果のある サンニン シ...
プレゼント用で大きい黄斑月桃を探していたのですがちょうどいい大きさで良かったです!

• 4452さん
  • 4452さん

5 2024-04-21

手入れ方法、助かります。
新居が快適になりました。頼んでよかったです。

人気のストレリチア オーガスタ 10号鉢 管理説明書 受皿付き【数量限定販売】肥料小袋プレゼント【バショウ科 ストレリチア属 Strelitzia nicolai ニコライ 天国の鳥 パラダイス 瑠璃極楽鳥花 大型 開店 開業 新築 天国の白い鳥】 観葉植物

5 2024-04-20

梱包も丁寧。商品も写真どおり素敵。また、機会がありましたら利用させていただきます。

5 2024-04-18

サプライズだっのもあり、とても喜んでもらえました
ありがとうございました

観葉植物 育てやすい フィカス バーガンディー 高さ約92cm ラウンド 陶器鉢 白 管理説明書 受皿付き 肥料小袋プレゼント オシャレ モダン 上品なインテリアグリーン バーガンディ クロゴム 黒ゴム ゴムの木 Ficus elastica burgundy 事務所【現品発送】

5 2024-04-18

画像から現品で植物を選べるので、理想の植物が購入出来るショップです^^
梱包も丁寧で、発送から到着までも凄く早いです♪
自分のイメージした通りの植物が届くので、大変満足しております。
是非、沢山の方にお勧めしたいショップです。
また購入させて頂こうと思います。この度は有難う御座いました^^

5 2024-04-18

詳しい写真を見て、気に入った一点ものが選べる事が嬉しいです。梱包も丁寧で土こぼれや葉が傷むことも全くなく、安心して購入できます。またお願いしたいと思っています。

5 2024-04-17

早々に発送していただきありがとうございます。
梱包もしっかりしていて大変満足です。
またリピートしたいと思います。

5 2024-04-17

大きめの植物のインターネット購入は初めてでした。どのように届くのか非常に気になっていましたが、かなりしっかりした梱包で、植物も綺麗で健康な状態で届いたので安心しました!
また利用したいです。

5 2024-04-16

新居にお迎えしたく購入し、とても丁寧な梱包で本日届きました。開封すると、立派で美しく大切に育てられてきたのだなぁと感じました。ありがとうございます!大切に育てていきます★

5 2024-04-15

とても丁寧な対応で今後も利用させていただきたいと思いました。
代替品の発送などご迷惑をおかけしました。

5 2024-04-14

すごく丁寧な梱包で、直ぐに良いものを送ってくださいました。

人気の高性チャメ 10号鉢 大型 観葉植物 【数量限定販売】(チャメドレア ミクロスパディクス)管理説明書 受皿付き 肥料小袋プレゼント【高性チャメ コウセイチャメ トロピカル チャメ ヤシの木 室内 寒さに強い 住宅展示場 各種ショールーム】