5 2024-04-18

サプライズだっのもあり、とても喜んでもらえました
ありがとうございました

観葉植物 育てやすい フィカス バーガンディー 高さ約95cm ラウンド 陶器鉢 白 管理説明書 受皿付き 肥料小袋プレゼント オシャレ モダン 上品なインテリアグリーン バーガンディ クロゴム 黒ゴム ゴムの木 Ficus elastica burgundy 事務所【現品発送】

4 2024-04-10

葉が折れてたりしないか不安でしたが
大丈夫でした
またここで買い物したいです

【選べる現品発送】ツピタンサス 高さ約80〜100cm エッグセメントポット 8号サイズ 曲がり樹形 (シェフレラ ピュックレリ) おしゃれ 育てやすい ブラッサイアに似た植物 ツピダンサス カリプトラタス カポック ウコギ仲間 新築祝い 住宅展示場 室内

5 2024-04-01

梱包もちゃんとしてて、イキイキとした緑が届きました。これから楽しみです。またお願いしたいと思います。

\ポイント5倍/【選べる現品発送】観葉植物 斑入り シェフレラ グランディ 高さ約65〜85cm エッグセメントポット 7号サイズ シェフレラ ホンコン カポック アルボリコラ 曲線 曲がり樹形 耐寒性 オクトパスツリー 黄色い葉 Schefflera arboricola"Grundy"

5 2024-03-30

購入から、商品到着までの日数が早かったので、驚きました。しかも非常に丁寧に梱包されていました。感謝しています。また、機会がございましたらよろしくお願いします。

立派なサンセベリアが届いて大変喜んでいます。肥料も一緒に付いていて、ありがたいです。 自分への誕生日プレゼントに購入しました。大事に育てていきます。

\ポイント2倍/【選べる現品発送】サンスベリア ゼラニカ 高さ100〜120cm前後 エッグ セメントポット 8号サイズ 育てやすい トラノオ 虎の尾 千歳欄 マイナスイオン サンセベリア おしゃれ インテリア 多肉植物 観葉植物 厄払い 開運 Sansevieria zeylanica【現品発送】

5 2024-03-16

梱包がしっかり丁寧にされていて、問題なく到着。これほどまでに丁寧な梱包は初。信頼できるショップさん。

大きさに期待していたけれど、期待以上の大きさに大満足。 ;葉の色艶も綺麗で最高&。 3株もついていてお得としか言いようがない。

人気のストレリチア オーガスタ 10号鉢 管理説明書 受皿付き【数量限定販売】肥料小袋プレゼント【バショウ科 ストレリチア属 Strelitzia nicolai ニコライ 天国の鳥 パラダイス 瑠璃極楽鳥花 大型 開店 開業 新築 天国の白い鳥】 観葉植物

5 2024-03-07

とても大事に育てられて、大事に送り出されたということがよくわかる素敵な観葉植物でした。しっかり保湿されてしっかり梱包されて、ウルウルの葉っぱと枝の状態で届きました。
次に買う際も、ぜひこのお店で検討したいです!!

シェフレラ購入しました! 「写真のものが届く」という安心感は、ありそうでなかなか無いことなので、購入する側からすればうれしいと思います。売り手としては...

5 2024-02-24

とても丁寧に梱包されていて、植物の特徴や育て方のマニュアルも同封されていて、とても大切に扱っていらっしゃるのだなと感じるお店でした。大切に育てます!

5 2024-01-31

植物への愛が素晴らしい!絶対また購入いたします!

大満足です。とっても綺麗で元気な子が届きました!これからが楽しみです!梱包も丁寧で植物への愛が感じられました。またよろしくお願いします。

【選べる現品発送】コンシンネ マジェンタ 角 丸 陶器鉢 白 スクエア ラウンド 大型 植物 ドラセナ グリーン 紅覆輪千年木 ベニフクリンセンネンボク マゼンタ 幸福の木 プレゼント ギフト 観葉植物

5 2024-01-29

しっかりと梱包されてきました。ありがとうございました。

人気のストレリチア オーガスタ スクエア 陶器鉢 選べる陶器鉢 白 黒 受皿付 中型 【リビング 当店人気 室内 引越祝い 開店祝い 移転祝い 新築祝い 開店祝い 新築祝い プレゼント ニコライ バショウ 天国の鳥 瑠璃極楽鳥花 】【数量限定販売】 観葉植物

5 2024-01-07

梱包がとても丁寧で説明書もわかりやすく書いてあります。
また利用したいです。

人気の可愛い サボテン バニーカクタス 陶器鉢 白 選べる品種 ゴールデンバニー 白桃扇 多肉植物 うさぎのサボテン ウチワサボテン キンエボシ オプンチア 耐寒性 ミニ観葉植物 テーブルグリーン ウサギの耳【数量限定販売】

• miuひろさん
  • miuひろさん

5 2024-01-04

初めて観葉植物を、ネットで買いました。
なので、配送が ちょっと心配でした。
でも、家に届いて開けてみると
葉っぱを片付けないよう、しっかり梱包してありました。
ショップのスタッフさんの、気遣いを感じました。
葉っぱは、青々してて元気でした。
とても、気に入ってます。ありがとうございました。

【写真の植物が届く!現品一点もの】開運シンボルの万年青(オモト) 古典園芸植物 徳川家康も愛した縁起の良い万年青 引越し荷物の最初は万年青 めでたい贈物 縁起草古典園...
開運には、万年青がいいと知って 玄関に置きたいので、背のある鉢がいいと思い 探してました。 葉っぱの感じ、鉢の高さ 大きさは丁度よく、すごく気に入ってます...

5 2023-12-09

凄く丁寧に梱包もして頂けてましたし
葉っぱも元気で直ぐに届き助かりました。

【数量限定販売】 ストレリチア オーガスタ 高さ約80cm スクエア陶器鉢 選べるカラー 白 黒 管理説明書 受皿付き 肥料小袋プレゼント バショウ科 ストレリチア属 Strelitzia nicolai ニコライ 天国の鳥 パラダイス 瑠璃極楽鳥花 観葉植物

• tihirta2さん
  • tihirta2さん

5 2023-11-30

梱包も完璧で
配送の方への気遣いまであって最高です!
また購入させていただきます!

【写真の植物が届く!現品一点もの】バキュラリスはツンツンした多肉質な葉がまっすぐ上に伸び、育てやすく初心者でも安心して育てられます♪観葉植物 サンスベリア バキュ...
まっすぐ美人なバキュラリスでした! 大切に育てていきます! ありがとうございます!

5 2023-11-25

発送も早くしっかりと梱包されています。
信頼できるショップさんです。

産直厳選 人気のトゲ無し 柱サボテン 3株仕立 8号鉢 多肉植物 鬼面角 産直 管理説明書 受皿付 肥料小袋プレゼント 観葉植物 電磁波吸収 棘無 トゲナシ サボテン キメンカク Cereus hildmannianus ケレウス ヒルメニアナス ドライガーデン

• SAYU0416さん
  • SAYU0416さん

5 2023-11-15

メール対応も商品の梱包まで気持ちよくお取引できました。ありがとうございました。

めちゃめちゃ可愛いベンジャミンバロックが届きました。梱包も丁寧で、陶器の鉢もステキ。植物もすごく元気です。たまたま購入履歴をみたら、約10年前に買ったウ...

\ポイント2倍/【限定数販売品】観葉植物 フィカス ベンジャミン バロック 陶器鉢 ラウンド 白 管理説明書 受皿付き 肥料小袋プレゼント【厳選品 ギフト お祝い 室内 ベンジャミナ カール ゴムの木 植木鉢 新築祝い 結婚記念日 開店祝い 定番 写真の様な商品】