観葉植物の専門店e-RANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,933件)次のページへ

4.83 2019-09-01

• 配送:5
写真の商品が届くので安心感があります。必然的に一点物なので、売り切れの物が多くて、こっちが良かったなと思う写其もありました。
配送の事前メールも適切で、天候不順の中でも希望通り日時で届けて頂いて良い買い物が出来ました。梱包も丁寧どスリムな箱で片付け易くて良かったです。
リピートしたいと思います。

4.17 2019-08-31

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
梱包も丁寧で商品自体とても元気でしたが木のチップをどかしてみると白くて小さい虫と黒い虫が大量にいました。家の中に飾るのでそのままにはできず上の土を取れるだけ取り新しい土を入れました。
安い商品ではないので出荷前にきちんとチェック&処理をお願いしたいです。
今回自宅用なのでよかったですが贈り物での利用は実物を見て選んだ方が絶対いいと思いました。

観葉植物 ドラセナ ジャマイカ 人気 プレゼント 祝い オープン 開運 ナチュラル グリーン おしゃれ カジュアル 鉢植え 楽天 通販 SALE 現品お届け 敬老の日花 ガーデン DIY...
梱包も丁寧で商品自体とても元気でしたが木のチップをどかしてみると白くて小さい虫と黒い虫が大量にいました😨家の中なのでそのままにはできず上の土を...

• NRTK1403さん
  • NRTK1403さん

5 2019-08-29

• 配送:5
初めての購入しました。注文から届くまでの速さ、梱包の丁寧さ、植物の状態、全てにおいて大満足です。この品質とサービスでこの価格は驚きです。皆さんのクチコミ通りでした。次は安心して注文出来ます。またお願いします!!

5 2019-08-24

• 配送:5
観葉植物をネットで購入するのは初めてでしたが、皆さんのレビューと写真にある現物が届くということが決め手となり、こちらのお店で購入させて頂きました。届いてびっくりしたのが、梱包がとても丁寧だったこと!!鹿児島から東京までの配送でしたが、植物の状態は非常に良く、お店の方のこだわりや植物への愛情を感じました。素敵な観葉植物に出会えて、本当に嬉しく思います。大切に育てたいと思います。

5 2019-08-23

• 配送:5
一度購入させて頂いたことがあります。
対応や配送がとても丁寧だったので、今回のグリーンの購入は安心してお取引することができました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• gbcfw502さん
  • gbcfw502さん

5 2019-08-22

• 配送:5
室内用の観葉植物も探していますので、またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

新築用に、花期の長い花木のシンボルツリーを探していました。実物は形も、コンディションも良くどっしりと良い雰囲気な株で、ふさわしいと思います。満開を期待...

花木 幹の太いニオイバンマツリ(匂蕃茉莉)/H175cm 12号鉢 さわやかな芳香の花 観葉植物 癒し系 アロマ 庭木 花木 耐寒性 ガーデニング シンボルツリー ベランダ 玄関 庭 2色の花色を楽しめる 送料無料 ※法人・個人事業主専用商品 大型商品の為日時指定不可

4.67 2019-08-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
いつも丁寧で綺麗な商品が届くので期待しています。

5 2019-08-18

• 配送:5
いつも丁寧な対応で、信頼して注文させて頂いてます。この度もありがとうございました(^^)

観葉植物 人気 パキラ プレゼント 祝い 誕生日 記念日 記念品 ギフト オープン 開運 ナチュラル グリーン おしゃれ カジュアル 鉢植え 楽天 通販 SALE 写真現品お届け現品 ...
無事に到着しました♪ パキラミルキーウェイ2号、大切に育てていきます(^^) いつも元気な植物、丁寧な梱包大変感謝しております。とても信頼できるお店です。こ...

4.83 2019-08-12

• 配送:5
植物が痛まないよう、とても配慮された梱包でした。お店の方も大変だったと思います。連絡もいただき、お願いしたとおり到着しました。ありがとうございました。とても良い買い物でした。またよろしくお願いします。

観葉植物 人気 プレゼント 祝い 誕生日 記念日 記念品 ギフト オープン 開運 ナチュラル グリーン おしゃれ カジュアル 鉢植え 楽天 通販 SALE 送料無料 父の日現品 フィカ...
写真のまま元気に到着しました。期待どおりでとっても嬉しいです。アルテシーマとどちらにするか悩んで、緑の濃いベンガレンシスに。大切に育てられてきたと思い...

4.50 2019-07-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧な対応で商品も綺麗で大変満足しております。また購入したいと思えるお店でした。

5 2019-07-11

• 配送:5
以前、別の店舗で購入したときに、箱の中で8割以上の土がこぼれ、悲惨な状態だったことや、画像と全く違うみすぼらしい物が届いたことがあり、それ以来ネットで植物を購入することに抵抗があったのですが、こちらのお店で魅力的な植物をみつけ、勇気をだし購入させて頂きましたが、とてもしっかりと梱包して下さっておりました。
何店舗かで植物を購入してきましたが、梱包も植物の状態も一番よかったです。
是非また利用させて頂きたいです。

4.17 2019-06-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
このサイズでロイヤルジャスミン苗を扱っているお店がここしかなかったので、非常に助かりました。

観葉植物 人気 プレゼント 祝い 誕生日 記念日 記念品 ギフト オープン 開運 ナチュラル グリーン おしゃれ カジュアル 鉢植え 楽天 通販 SALE ガーデニング入手困難 希少...
母にプレゼントで送ったら大変喜んでもらえました。

5 2019-06-26

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心でした。植物をよくネットで購入していますが、今までで1番梱包が厳重で丁寧でした。セロテープを取りやすく折り返してあったりとスタッフさんのお心遣いを感じました。土こぼれも葉こぼれも一切なく陶器鉢も大丈夫でした。
苗もすごく良い苗でした。
育て方も付けて頂き本当にありがとうございました。長旅で届きましたが生き生きした苗でした。

人気の可愛いシーグレープ陶器鉢仕立 観葉植物 ハマベブドウ ココロバ 癒し系 丸葉 緑のある暮らし テーブルグリーン ボタニカル 送料無料
入手困難なシーグレープをやっと見つけました。とても生き生きした良い苗でした。丸い葉っぱがとても可愛いです。鉢も鉢皿も陶器でマルチングストーンも敷いてあ...

• kikomarchさん
  • kikomarchさん

4.50 2019-06-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧にありがとうござます。もう少し部屋に緑が欲しいと思っています。またよろしくお願いします。

人気のシルクジャスミン7号鉢 観葉植物 贈り物におすすめ 純白の花 アロマ効果が高い ゲッキツ オレンジジャスミン 条件付送料無料

5 2019-06-23

• 配送:5
注文してから届くまでが、とても早くて助かりました。梱包も素晴らしい、完璧でした!