前のページへ31件〜45件 (全 3,155件)次のページへ

5 2021-03-29

細やかな気配りが伝わってきて大変満足しました。お店の方針と それを理解し 実行できるスタッフの方々の優秀さに感心しました。今後も利用させていただきます。

現品 【ヒカゲヘゴ/H54cm】陶器鉢仕立 希少 インテリア テーブルグリーン シダ幸運を呼ぶ植物 1鉢限定 Cyathea lepifera e-RAN
かわいいヒカゲヘゴが、届きました。梱包も大変丁寧で、育て方の説明書や肥料の添付などお店の方針や スタッフの方々の気持ちが十分伝わってきました。次は、か...

5 2021-03-28

とても丁寧に梱包されていて
植物愛を感じました!
ありがとうございます!

とても丁寧に梱包されていて 大切にされていたところから来た子なんだなと 分かるくらいでした。 ずっと探していたミルキーウェイで、しかも実生と言う とても希...

現品 実生斑入りパキラ ミルキーウェイ/H38cm 陶器鉢仕立 鹿児島県産 天の川を思わせる斑入りの葉 鹿児島県産実生 花 ガーデン DIY 観葉植物 インテリア おしゃれ 希少 レア ぱきら 送料無料

5 2021-03-28

丁寧にしっかり梱包されていて、無事に届きました。テーブルやしも欲しいので、また利用したいショップさんです。

5 2021-03-23

迅速な対応&発送・丁寧な梱包で感激しました!
植物の配送に不安があったのですが、またご縁がありましたらお願いします。

5 2021-03-21

非常にいい。送料込みで包み素材とか鉢を考えればかなり安いので逆に心配になる。あと珍しい観葉植物もあり、どこかの店舗を探し回ることを思えばとても便利。とてもいい買い物ができる。

• miegorouさん
  • miegorouさん

5 2021-03-20

ずっと探していた商品を見つけて購入しました。
2回目の利用でしたが前回同様、丁寧なしっかりとした梱包で届きました!
発送も早く全てに大満足です。
また利用させていただきたいと思います。

5 2021-03-19

すばやく送ってくださり、丁寧な梱包と、おまけの肥料をありがとうございます。

先ほど届き、レビュー通りのすごく健康的な、美しい観葉植物で大変気に入りました!ありがとうございます! 玄関はほとんど日が当たらないので、発育状況は悪く...

人気のストレリチア オーガスタ スクエアホワイトロング高級陶器鉢仕立 観葉植物 株仕立 トロピカルグリーン 厳選 部屋 インテリア おーがすた 鉢植えシンボルリー 学名 Strelitzia nicolai 送料無料 イーラン

• gdddさん
  • gdddさん

5 2021-03-18

今回もとても状態の良い個体を送っていただきました。
梱包も非常に丁寧で、とても満足しています。

5 2021-03-18

発送日の指定に応じて頂けたので、船便が不定期の離島でも安心して購入出来ました。
梱包も大変丁寧で、全く無傷で届きました。
是非また利用させて頂きたいです。

観葉植物 人気 パキラ プレゼント 祝い 誕生日 記念日 記念品 ギフト オープン 開運 ナチュラル グリーン おしゃれ カジュアル 鉢植え 楽天 通販 SALE 写真現品お届けパキ...
写真通りの元気な苗が土こぼれもなく、無傷で届きました。 細かな斑入りの葉がとても可愛いい苗です。 陶器の鉢と受け皿、土の表面にはウッドチップが敷き詰めら...

2 2021-03-17

商品管理の徹底を!
お気に入りショップだったのに、
今回ばかりはがっかりです。

観葉植物 人気 ビカクシダ プレゼント 祝い 誕生日 記念日 記念品 ギフト オープン 開運 ナチュラル グリーン おしゃれ カジュアル 鉢植え 楽天 通販 SALE 送料無料現品 コ...
株自体はしっかりした良い商品でした。 しかし水をやったら添付動画のような虫が2匹出てきました。 ☆動画添付。 大きい方は体調4センチくらい。 小さい方は3...

2021-03-17
コウモリランの件
大変申し訳ございませんでした。貯水用の奥に潜んでいたようで発送前の殺虫剤が届かなかったようです。日本国内に分布するウルシゴキブリの様で不快な思いをさせて
申し訳ございまさえんでした。
今後、コウモリラン等につきましては、特に貯水葉等の下など徹底し殺虫剤処理を行います。
大変申し訳ございませんでした。

5 2021-03-15

全て丁寧な対応。
植物への愛情を感じるショップさんです。
またこちらで購入したいり

5 2021-03-15

丁寧な取り扱い、梱包、素早い発送で‥とても満足しています。またの機会にはぜひこちらでと思っています。ありがとうございました。

観葉植物 現品 ドラセナ コンパクタ/H55cm 陶器鉢仕立 ドラセナ ワーネッキーの矮性 ドラセナ デレメンシス 風水 幸福の木の仲間
丁寧且つ完璧な梱包でとても感激しました! 写真のままの現物のドラセナコンパクタが届き、陶器製の鉢もとっても素敵です。 頑張って育てたいと思います。

迅速な対応と、
可愛い植物をお譲りくださり有難うございました☆
又、ご縁がありましたら宜しくお願いいたします★★★

5 2021-03-15

コーデックスは冬眠の時期や、乾燥を好みますので、水のやり方など、育て方が若干独特な面があると思います。個人的には、育成方法などについて若干心配、不安な面がありましたが、メールでの問い合わせに大変ご丁寧に、親切にご回答、ご対応いただき、安心してお取引することができました。信頼のおけるショップで次回もまた購入したいと思いました。

5 2021-03-14

丁寧に梱包されて届きました。