観葉植物の専門店e-RANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

レビューはほとんど書かないのですが、久々、心から満足したので、評価させて頂きます。
タイミングが良かったのか、購入から1時間で発送して頂きました。他店で何点か、植物は購入してきましたが、梱包もこちらは隙がないほど完璧でした。
現品で選べるお品が多く、インテリアとのバランスをイメージしやすいので、助かります。グリーンも鉢も、大変美しく、青々と茂り、大変立派でした。
実は何年もお気に入り登録して、悩んでいたお品でしたが、本当に購入して良かった。これから、大切に大切に育てていきます。
コロナ禍だからこそ、より植物に癒されます。ありがとうございました。また、こちらで買いたいと思える、ご対応とお品でした。

• ERI0615さん
  • ERI0615さん

1 2021-01-17

生き生きとした商品が届いて喜んでいた翌日、虫食いの葉をみつけ、見栄えが悪いため切りました。しかしその翌日も前日までなかった虫食いをみつけ、1枚1枚葉を確認したところ白い虫が付着していました。初心者にも育てやすいとの事で購入したのに、到着早々害虫問題に悩まされるとは思いませんでした。

観葉植物 シェフレラ コンパクタ クイーン/H115cm 陶器鉢仕立 自然樹形 おすすめインテリアグリーン シェフレラ・ホンコンカポック アルボリコラ 丈夫で育てやすい 初心者 ...

5 2021-01-16

まず商品。値段もお手頃だし写真イメージほど良い物は期待していませんでしたが、完全に写真通り。素晴らしいものでした。
次に配送。注文して3日4日で到着。そして梱包。ビニール、ソフトな緩衝シート、プチプチの緩衝シートで何層にもキレイに巻かれて、湿らせた新聞紙、葉っぱには水滴が付くほど水分をしっかりと。ダンボールの中で倒れないよう固定され。肥料までついて。そもそも観葉植物をネットで買ったことが無いので他がどんなものなのか知りませんが、初心者でも、このショップがどれだけ植物を大事にしているかしっかり伝わりました。
ダメ元で鉢を別の大きい物にしたい、と問い合わせをしたらプラス料金だけど対応します、と。結果的に通常のものにしましたがイレギュラーな依頼にも応えてくれました。
最後にメッセージカード。コロナで大変な時期だけど皆が穏やかに過ごせるよう、、、印刷ではありますがちゃんと現況を見て細かい気遣いです。
あまりに褒めすぎて自作自演に思われてしまいそうですが素直に書かせてもらいます。ショップのレビューにも同じコメントを残させてもらいます。

観葉植物 人気のインテリア【ストレリチア・オーガスタ/80cm】陶器鉢仕立 育てやすい 送料無料
普段商品レビューなど一切書きませんが、細かい配慮に感動したので時間を割いて投稿させてもらいます。 まず商品。値段もお手頃だし写真イメージほど良い物は期...

5 2021-01-15

いつも迅速丁寧なお取引ありがとうございます。

5 2021-01-07

この度は丁寧に届けていただきありがとうございました。 植物を育てるのが苦手で敬遠していましたが、頑張ってみようと思います。

観葉植物 ガジュマル/H140cm 8号鉢仕立 花 ガーデン DIY 大型 がじゅまる フィカス 多幸の木 かわいい 耐寒性 送料無料 大型商品の為日時指定不可
とても丁寧な梱包で届き嬉しかったです。 またお店からのメッセージカードも心があたたまりました。 商品も写真の通りで思っていたイメージのものが届きほっとし...

• Hate Loveさん
  • Hate Loveさん

5 2021-01-05

陶器の鉢等、センスが良い。
梱包や発送の速さ、リビングで部屋のアクセントになっています。
一点ものが多く、一押しのショップです。
また、購入したいと思います。

観葉植物 格好良い幹上がり セローム ホープ/h95cm 陶器鉢仕立 現品 フィロデンドロン 中型 存在感 エキゾチックな雰囲気 ヒトデカズラ イモ 株立ち 幹上がり おしゃれ 部屋 人気 花言葉 乾燥に強い 耐寒性 耐陰性 学名

5 2021-01-04

遠いところからの移動で少し心配でしたか、丁寧に梱包されており、大切にされていることがよくわかりました。
また購入する事があるかもしれません。その時はまたよろしくお願いします。

• tete5114さん
  • tete5114さん

5 2020-12-29

初めてネットで植物を買いましたが、写真の物が送られてくるので決めました。迅速でとても丁寧に梱包され、鉢には湿らせた新聞紙が乗っていて、お店の愛情を感じました。写真通りの元気な子が届きました。頑張って育てて行きたいです!

現品 フィカス ベンガレンシス/H102cm 7号鉢 ベンガルボダイジュ 菩提樹 観葉植物 S字樹形

5 2020-12-22

ネットで何度か植物を購入しておりますが、こんなに丁寧に梱包されていたショップは初めてです。届いた植物もとても美しく元気な子でした。画像と同じ植物が購入出来るという安心感に加え、丁寧な梱包、育て方のメモと肥料までつけていただき感激です!大切に育てさせていただきます。ありがとうございました。

• mee0AAAさん
  • mee0AAAさん

5 2020-12-13

ネットで植物を買うのは初めてだったので注文する前は不安もありましたが、植物の状況や、丁寧かつ気遣いの溢れる梱包、その他ご対応等もとても素晴らしく、また是非利用させて頂きたいと思いました!

観葉植物 人気 パキラ プレゼント 祝い 誕生日 記念日 記念品 ギフト オープン 開運 ナチュラル グリーン おしゃれ カジュアル 鉢植え 楽天 通販 SALE 写真現品お届け現品 ...
とても丁寧で気遣いの溢れる梱包をしていただき感謝しております!大切に育てたいと思います。また利用させていただきたいと思っています!

5 2020-12-10

今回、使用カードの変更など面倒をお掛けしましたが、迅速簡潔に対応して頂き嬉しかったです
今まで見た植物系の梱包の中でもトップクラスに丁寧で、植物への愛情を感じました

• anji_uさん
  • anji_uさん

5 2020-12-10

迅速なご対応有難うございました。
癒やしを求めて観葉植物のショップを探しまくり御社に決めました。
とても、元気な植物で良かったです。
御社の植物に『これからよろしくね』と声をかけました。(◍•ᴗ•◍)
有難うございました。

早速届きまして、有難うございます。 元気な子が来てくれました。 白を基調としている我が家に映えまくり。 玄関に置いたのですが、ただの玄関だったのが、 帰っ...

【送料無料】テーブルヤシ(チャメドレア・エレガンス) 陶器鉢仕立 花 ガーデン DIY 観葉植物 耐寒性 耐陰性 育てやすい 空気清浄化機能も高い 人気 小型 ヤシの木 インテリア 部屋 パーラーヤシ

5 2020-12-08

立派で元気な商品が届きました。大満足です。

新品種【オリーブ (品種名:ひなかぜ)/170cm】10号 花 ガーデン DIY 観葉植物 大型 ガーデニング シンボルツリー オリーブの木 屋外 販売 緑葉が美しく生長が早い品種 耐暑性 耐病性 耐寒性 苗木 hinakaze ヒナカゼ 法人/個人事業主専用商品 大型商品の為日時指定不可

• 66211808さん
  • 66211808さん

5 2020-12-08

きちんと梱包されていました。発送も早かったです、 素敵な植物ありがとうございました。

観葉植物 現品 枝垂れ ベンジャミン ヌダ/H180cm 10号鉢 超希少種 花 ガーデン DIY 大型 フィカス 学名 法人・個人事業主専用 大型商品の為日時指定不可
ホームセンター行ってもなかなかみない植物なので、大変気に入ってます。

5 2020-12-06

購入前のやり取りも親切で、迅速な対応。梱包も丁寧で植物がダメージを受ける事なくされていました。また、友人への贈り物などにお世話になりたいと思っております。本当に可愛くて元気な植物をありがとうございましたm(_ _)m

本日、可愛くて元気なパキラミルキーウェイちゃんが届きました。迅速で丁寧な梱包、発送をして頂き嬉しく思っております。ありがとうございました。