観葉植物の専門店e-RANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-12

• 配送:5
写真通りの素敵なガジュマルが届きました。梱包も丁寧にされており大変気持ちのいいお買い物が出来ました。感謝です。大切に育てます。

観葉植物 人気 プレゼント 祝い 誕生日 記念日 記念品 ギフト オープン 開運 ナチュラル グリーン おしゃれ カジュアル 鉢植え 楽天 通販 SALE縁起の良い人気のガジュマル/...

5 2019-12-19

• 配送:5
ツルが長い植物でしたので少しの不安と期待でしたが、シッカリと固定された、とても丁寧な梱包で植物の取扱い説明書・肥料も付いており初めての植物でも安心して育てていけると思いました。 植物を大切にされてる感じが伝わり、コチラのショップで購入させて頂いて大変満足です。また、植物迎え入れたい時はお願いしようと思います。

4.17 2019-08-31

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
梱包も丁寧で商品自体とても元気でしたが木のチップをどかしてみると白くて小さい虫と黒い虫が大量にいました。家の中に飾るのでそのままにはできず上の土を取れるだけ取り新しい土を入れました。
安い商品ではないので出荷前にきちんとチェック&処理をお願いしたいです。
今回自宅用なのでよかったですが贈り物での利用は実物を見て選んだ方が絶対いいと思いました。

観葉植物 ドラセナ ジャマイカ 人気 プレゼント 祝い オープン 開運 ナチュラル グリーン おしゃれ カジュアル 鉢植え 楽天 通販 SALE 現品お届け 敬老の日花 ガーデン DIY...
梱包も丁寧で商品自体とても元気でしたが木のチップをどかしてみると白くて小さい虫と黒い虫が大量にいました😨家の中なのでそのままにはできず上の土を...

5 2019-03-13

• 配送:5
商品はお見本通り綺麗な状態で届きました。
とても丁寧で返信も早く迅速な対応をしていただきました。
無理な要望にも応えてくださり
本当にありがとうございました。

観葉植物 人気 プレゼント 祝い 誕生日 記念日 記念品 ギフト オープン 開運 ナチュラル グリーン おしゃれ カジュアル 鉢植え 楽天 通販 SALE 送料無料【フィカス ベンガ...
まず商品画面が現物の写真になるので非常にイメージしやすかったです。 そしてこちらの勝手な都合にもかかわらず 陶器鉢の指定など無理な要望にも応えてくださり...

• chil3399さん
  • chil3399さん

5 2018-09-20

• 配送:5
とても素早くて親切な対応でした!また機会があったらお願いしたいです!!

4.33 2018-08-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
掲載写真の現品売りロイヤルジャスミンを購入。商品ページにレビューを書いてもしょうがないかなと思ったのでこちらにまとめて書き込ませてもらいます。
探していたロイヤルジャスミンだったので即購入。
でもちょうど台風が来るっていうタイミングだったので、急いではいないので台風が過ぎ去ってからの発送でも構いませんよとメールしたのですが、それに対する返信は全く無く、台風に追い掛けられるようなギリギリのタイミングでなんとか到着。受け取った一時間後には暴風雨が凄いことになったので危なかったですが、梱包もしっかりしてあり無傷で届きました。
選択肢が他に無かったので仕方がないですが、根本で二股に別れた樹形のロイヤルジャスミンでした。購入からしばらくたってキレイに真上に伸びる一本樹形のロイヤルジャスミンもこちらのショップで売り出されており、そちらの方が好みだったなぁと少し残念になりましたが、二股の方も大切に育てていきたいと思います。
新芽も順調に出続けているので、ショップでの管理が良かったんだと思います。

4.50 2018-06-24

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
よく欠品になってるところだけマイナス。後梱包がしっかりしすぎてて、いつも開けるだけで疲れてしまってます。これも親切のお気持ちなんですが。。。
でも対応も早く迅速でとても信頼できるショップです!

e-RANオリジナル スクエアロング陶器鉢 【陶器】
変わらず重いのですが、観葉植物を、倒してしまい、当初もこちらで購入したので引きつづき。サイズもお伝えしたので、これがいいと親切にメールで教えてくださり...

e-RANオリジナル スクエアロング陶器鉢 【陶器】

• pyonta66さん
  • pyonta66さん

4.67 2018-06-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
遠方にもかかわらず早くて丁寧な発送でした。

入手困難!ロイヤルジャスミン 超希少種 四季咲き性で育て易い シルクジャスミンより花は大き目の品種入手困難種 超希少なロイヤルジャスミン苗 6号鉢 観葉植物 アロマ ...
きれいな葉を付けた元気な鉢でした。 花が咲くのが楽しみです。

5 2018-03-29

• 配送:5
届いた植物の品質とってもよかったです。品揃えや、アイテム詳細、梱包など文句なしです。ありがとうございました。

5 2018-02-15

• 配送:5
迅速な対応と色々なお心遣いありがとうございました。
多肉植物という事もあり、ホッカイロまで入れて頂き感謝しております。
また、梱包もしっかりしてあり、土漏れなど全くなかったです。
本当にありがとうございました♡
また、リピさせて頂きたいと思います。

送料無料・写真の商品お届け・乾燥にも強く育て易い人気の多肉植物 陶器鉢仕立【送料無料・写真の商品お届け】育て易い人気の多肉植物ミルクブッシュ・イエローマジック 70...
ネットで何度か観葉植物などを購入した事がありますが、こちらの商品は期待を裏切らない、また期待以上の商品が届きました! 梱包もしっかりしてあり、多肉植物...

5 2018-01-18

• 配送:5
梱包も丁寧な上、お花を大事に扱ってあるショップだなと思いました。
今まで、お花や観葉植物を買ったりしてましたが、梱包にカイロを付けて頂いていたのは初めてで、商品を最後まで大事にしてあるんだなぁと感心しました。
また、機会があればというかお花や観葉植物を購入する時こちらのお店を利用使用と思います。

お洒落なストレリチア オーガスタ 6号ホワイトロング鉢仕立 観葉植物 インテリア スタイリッシュ
色も綺麗な緑、形も良くて大変満足な商品でした。 他のレビュアーの方の書かれている通りでした。 近くのお店でオーガスタを見たのですが、こちらの商品とは違っ...

• gagago920さん
  • gagago920さん

5 2017-08-05

• 配送:5
とても迅速に対応して頂けました(^^)
丁寧でスピーディーで商品も素敵で満足しています(^^)
また何かあったら是非こちらで購入したいと思っています。

送料無料・ハラン 99cm スクエアホワイトプラ8号鉢仕立 大株の斑入り古典園芸植物【smtb-MS】
シマハランを購入しました。写真通り…それ以上かもしれません。 背も高く思ってたよりずっとボリューミーな子が来てくれました(^^) 葉の大きさも大きくてびっく...

5 2017-06-10

• 配送:5
とっても元気に届きました、初観葉植物、手入れが心配ですが、なんとかやります。

4.33 2017-06-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても丁寧に梱包され、肥料も入ってて買って良かったです。
注文から発送まで2〜3日くらいです。

花 ガーデン DIY 観葉植物 大型 シマトネリコ/150cmタイプ 10号鉢 ベランダ 目隠し ガーデニング シンボルツリー 植木 法人・個人事業主専用商品 【写真のような商品のお届けです】大型商品の為日時指定不可

• ちか1521さん
  • ちか1521さん

4.67 2017-03-05

• 配送:5
虫などがない状態送ってくださるとのこで、安心してお買い物できました。実物も写真のとおりのもので、気に入っています。鉢が細長で、安定感を心配していたのですが、しっかり重みのある鉢でちょっとのことでは倒れなさそうで、場所もとらないので、大満足です。大切に育てます。ありがとうございました。