観葉植物の専門店e-RANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たろ0884さん
  • たろ0884さん

5 2021-04-01

写真のままの商品が届くのか少し心配だったのですが、イメージ通りのシェフレラが届きました。ありがとうございます。

現品 斑入り シェフレラ グランディ H104cm 陶器鉢仕立て 花 ガーデン DIY 観葉植物 シェフレラ・ホンコンカポック アルボリコラ 曲線 S字樹形 耐寒性 オクトパスツリー ホンコンカポックの淡黄色斑入りの園芸品種

5 2021-03-28

とても丁寧に梱包されていて
植物愛を感じました!
ありがとうございます!

とても丁寧に梱包されていて 大切にされていたところから来た子なんだなと 分かるくらいでした。 ずっと探していたミルキーウェイで、しかも実生と言う とても希...

現品 実生斑入りパキラ ミルキーウェイ/H38cm 陶器鉢仕立 鹿児島県産 天の川を思わせる斑入りの葉 鹿児島県産実生 花 ガーデン DIY 観葉植物 インテリア おしゃれ 希少 レア ぱきら 送料無料

5 2021-03-19

すばやく送ってくださり、丁寧な梱包と、おまけの肥料をありがとうございます。

先ほど届き、レビュー通りのすごく健康的な、美しい観葉植物で大変気に入りました!ありがとうございます! 玄関はほとんど日が当たらないので、発育状況は悪く...

人気のストレリチア オーガスタ スクエアホワイトロング高級陶器鉢仕立 観葉植物 株仕立 トロピカルグリーン 厳選 部屋 インテリア おーがすた 鉢植えシンボルリー 学名 Strelitzia nicolai 送料無料 イーラン

• clarte911さん
  • clarte911さん

5 2021-03-12

大変丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。

5 2021-03-06

画像通りの植物が届くって、安心感があり、とてもありがたいです。また、梱包がしっかりしていて、一切の隙がなく、丁寧な仕事をされてるなと驚きました!植物の詳しい育て方と肥料もついていて、助かります。素敵な植物ありがとうございました。またこちらで購入したいです。

一般的なシルクジャスミンより花が大きく豪華♪花の香りにより美容や健康維持、疲労回復に効果が期待できます観葉植物 入手困難 希少種 ロイヤルジャスミン/H115cm 8号鉢 ...

5 2021-02-20

梱包も素晴らしく、葉も全然傷んでおりましんでした。ありがとうございましたm(_ _)m大きく育ってくれますように。

• まく3928さん
  • まく3928さん

1 2021-02-18

商品が到着し封をあけた時から、異臭がしました。おかしいなと思いながらもそのうち消えるだろうと思い、1週間たちましたが相変わらず異臭がします。
肥料のにおいかと、上のチップを取り除いたり外に出して風をあてたり、普通にしていますがこんなに異臭がするのは初めてで、周囲にも不評で残念です。
とても丁寧な梱包ですので、この異臭には必ず気づくと思います。
現品といっても、いつ入荷した植物かわからないので、しばらく放置されていたら中がカビてしまっているのかもしれません。

2021-02-25
メールにて幾度もやり取りを行いましたが、解決に至らず誠に申し訳ございませんでした。植え込み用土には有機質の資材は使用せづ専用のブレンドした用土を使用し、発送前に病害虫予防の為、用土の表面に殺虫剤(粒剤)、殺菌剤(粉剤)IB化成(緩効性肥料)葉には葉面洗浄剤(リーフクリーン)散布して発送し御座います。匂いは個人差がありますが、用土の上の施した全てを取り除いて、葉へ散布したリーフクリーンもシャワーして洗い流されたとの事、それでも匂いがするとの事、セメントポットへの植替えはご注文を頂く2日前の2月6日に植え替えたばかりで用土内にカビが繁殖する事は有りませんのでご安心ください。ともあれ匂いの原因が特定できず申し訳ございませんでした。長期間にわたり匂いがするとは考えれませんので暫く様子を見てください。宜しくお願い申し上げます。

5 2021-01-07

この度は丁寧に届けていただきありがとうございました。 植物を育てるのが苦手で敬遠していましたが、頑張ってみようと思います。

自然樹形 現品お届け 人気 ガジュマル プレゼント 祝い 風水 キムジナー ギフト オープン 開運 ナチュラル インテリアグリーン おしゃれ カジュアル 鉢植え 楽天 精霊観葉...
とても丁寧な梱包で届き嬉しかったです。 またお店からのメッセージカードも心があたたまりました。 商品も写真の通りで思っていたイメージのものが届きほっとし...

• mee0AAAさん
  • mee0AAAさん

5 2020-12-13

ネットで植物を買うのは初めてだったので注文する前は不安もありましたが、植物の状況や、丁寧かつ気遣いの溢れる梱包、その他ご対応等もとても素晴らしく、また是非利用させて頂きたいと思いました!

観葉植物 人気 パキラ プレゼント 祝い 誕生日 記念日 記念品 ギフト オープン 開運 ナチュラル グリーン おしゃれ カジュアル 鉢植え 楽天 通販 SALE 写真現品お届け現品 ...
とても丁寧で気遣いの溢れる梱包をしていただき感謝しております!大切に育てたいと思います。また利用させていただきたいと思っています!

4 2020-11-20

贈り物用に購入しましたが、のしの名前指定が分からなかったので、のしに別名で来たのでその辺がわかりやすかったらよかったです。

人気 プレゼント インテリアグリーン 幸福の木の仲間 初心者の方にもおすすめ 生長が遅く育てやすい おしゃれ カジュアル 鉢植え 楽天 通販 SALE 送料無料 室内観葉植物 現...
発送も早く満足しています。 商品もきれいで満足でした。

• EBA0645さん
  • EBA0645さん

5 2020-11-06

立派なオーガスタ届いて満足で、白い石も注文しましたが、セットにしてくれてありがとうございました!

人気の3株仕立ストレリチア オーガスタ陶器鉢仕立 受皿付 観葉植物 スタイリッシュ 育てやすい ※写真の様な厳選品をお届け

5 2020-10-06

とても綺麗なウンベラータが届きました。配送も頼んだ翌々日でした!届いてからも新しい葉っぱがどんどんでてきて大きくなった感じがします。これから大切に育てていきます。

とても綺麗なウンベラータが届きました。届いてからも新しい葉っぱがどんどんでてきて大きくなった感じがします。これから大切に育てていきます。

観葉植物 現品 フィカス ウンベラータ/H132cm 陶器鉢仕立 大型 観葉植物 花 ガーデン DIY インテリアグリーン 曲がり ハート形の葉 おすすめ ゴムの木 大型 曲線 樹形 風水 永久の幸せ 愛 大型商品の為日時指定不可

• ja&beさん
  • ja&beさん

5 2020-08-29

発送も早く、梱包も丁寧で、
あと分からない事も問い合わせたら丁寧に答えて頂きました。ありがとうございます。
ハマりそうなので、もしまた欲しくなったら、
こちらで購入させて頂きたいなと思います!!

観葉植物 ステファニア・ヴェノサ/h24cm お洒落な陶器鉢仕立 現品 コーデックス 塊根植物 可愛いサイズ ベノサ ベノーサ イモ ハート形の葉
旦那が観葉植物が好きで、私は元々あまり興味があったわけでもなく、初心者なのですが、、 こちらのステファニアを見つけた瞬間、 コレだ!と思いました! ほん...

5 2020-08-26

大変丁寧に梱包してくださり、虫の処理もしっかりしてくださるようで、とっっっても虫が苦手のわたくしにも気持ちよく受け取るができました。たいせつに育てます!!

• onokoshiさん
  • onokoshiさん

5 2020-08-20

商品到着後、数日して、日光や季節の変化で葉の色が変化し、育て方が正しかったかどうか不安になっていたのですが、問い合わせたところ、スマホで撮った設置場所や葉の色の写真で見ていただいて、そこから状況と育て方のアドバイスをいただき、大変参考になりました。購入直後も素早く発送していただきました。梱包も安定感があり、ちょっとした肥料も付属していて、届いただけで安心して育て始められました。

掲載されている写真そのままのものがちゃんと届きました。葉の色もよく、梱包も安定感がありました。虫などもついておらず、きれいな状態で届いてとても満足です...

観葉植物 ソテツ(蘇鉄・そてつ)/h91cm 9号鉢 太い 大型 盆栽 古木 ガーデニング 縁起物 南国ムード 記念樹 リゾート 庭木 根強い人気 屋外で管理 植栽できる南国の木 シンボルツリー バルコニー