観葉植物の専門店e-RANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-13

• 配送:5
とても親切で丁寧な対応を頂き
本当にありがとうございました。
おかげで 鹿児島から宮城までの長旅にもかかわらず まったく傷みもなく
画像のままのイキイキした状態で
届きました。
一目惚れだったので 本当に嬉しくて
お電話での 暖かい対応に感謝いたします。

とても 元気でイキイキとした ゴムの木です。 鹿児島から こちら宮城まで 長旅 お疲れ様でした 我が家のシンボルツリーとして 大事に育てたいと思います。

人気のデコラゴム/170cm 10号鉢 原木仕立 観葉植物 インドゴムの木 ごむの木 フィカス・エラスティカ 艶のある葉 耐寒 耐陰 風水 おしゃれ インテリアグリーン 初心者にもオススメ 法人・個人事業主専用商品 送料無料 大型商品の為日時指定不可

5 2020-03-04

• 配送:5
珍しい樹種を沢山扱っているので、いつも楽しく見ています。狙っているのは月桃。(なんと発音するのか分かりませんが)置くスペースを確保しないと買えなくなりつつあるので いつ買えるか分かりませんが。

観葉植物 ドラセナ コンパクタ/H102cm 陶器鉢仕立 ドラセナ ワーネッキーの矮性(ドラセナ デレメンシス)幸福の木の仲間 送料無料
高さ1mは30センチのトール型鉢込みでした。 (差し引きドラセナ自体は70センチ)樹形があまり変わらない品種なので、もうちょっと背の高い方がよかったかな...

5 2019-10-19

• 配送:5
イキイキとしたパワーを感じる観葉植物が届きました。
迅速、丁寧な梱包でショップさまの色々な事に対する思いやりを感じました。

4.33 2019-09-22

• 梱包:1
  • 配送:5
包装が頑丈すぎて(商品の為には必要だったかも?)箱の中から出すのが大変で
箱から出せて保護の包装をはがしたら芽?が殆ど落ちていて残りが数個でした。
これからゆっくりと育てればいいかなぁとは思ってますが、今のうちに株分けもしたかったので
少し残念でした。
それさえなければ、☆全部満点でした。
育て方も丁寧な説明書が付いており、養分も入れていただいているので親切なお店だとは思います。
が、梱包が、、、、少し大変だったので ここから外すと楽とか書いていただけるといいかもしれないです。
子供ちゃんの株が殆ど落ちていたのでちょっと残念です。

観葉植物 マザーリーフ 人気 プレゼント 祝い 誕生日 記念日 記念品 ギフト オープン 開運 ナチュラル グリーン おしゃれ カジュアル 鉢植え 楽天 通販 SALE 風水ビッグサ...
スピリチュアル系の本で魔除けとして使えると書いていたので購入しました。 もっと小さいイメージでしたがかなり大きかったです。

4.83 2019-08-12

• 配送:5
植物が痛まないよう、とても配慮された梱包でした。お店の方も大変だったと思います。連絡もいただき、お願いしたとおり到着しました。ありがとうございました。とても良い買い物でした。またよろしくお願いします。

観葉植物 人気 プレゼント 祝い 誕生日 記念日 記念品 ギフト オープン 開運 ナチュラル グリーン おしゃれ カジュアル 鉢植え 楽天 通販 SALE 送料無料 父の日現品 フィカ...
写真のまま元気に到着しました。期待どおりでとっても嬉しいです。アルテシーマとどちらにするか悩んで、緑の濃いベンガレンシスに。大切に育てられてきたと思い...

• kikomarchさん
  • kikomarchさん

4.50 2019-06-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧にありがとうござます。もう少し部屋に緑が欲しいと思っています。またよろしくお願いします。

人気のシルクジャスミン7号鉢 観葉植物 贈り物におすすめ 純白の花 アロマ効果が高い ゲッキツ オレンジジャスミン 条件付送料無料

5 2019-06-07

• 配送:5
丁寧過ぎるほど しっかり きっちり バッチリ 梱包されていて お店の人の 観葉植物への 愛情を感じました〜

初めて 注文しましたが、とても 丁寧に 梱包されて届きました。枝ぶりも 立派で 大満足です。陶器の鉢も 受け皿も付いていて オシャレです。 肥料も 付いていて ...

観葉植物 ガジュマル/H114cm 2本仕立 陶器鉢仕立 贈り物 がじゅまるフィカス 原朴仕立 風水 金運アップ キムジナー 精霊 自然樹形インテリア お祝い 大型 送料無料 学名 Ficus microcarpa

5 2019-05-18

• 配送:5
この度はお世話になりました。ステキな観葉植物をおくっていただきまして、お相手の方からはとても喜ばれました。肥料も同封され、扱い方も同封されていて本当に喜ばれました。有難うございました。またこれからもよろしくお願い致します。

観葉植物 モンステラ デリキオーサ/H104cm】陶器鉢仕立大型 エキゾチックな葉 大きな切れ込みのある葉 モンスター 風水で鬼門に置くと縁起が良い トロピカル デリシオーサ ...
お値段が手ごろだったので決めましたが、植物だったのでお相手の手元に届けられるまでは不安でした。でも思っていた以上の立派な観葉植物で、お相手の方にもとて...

5 2019-02-27

• 配送:5
注文してすぐ寒冷地の対応の連絡をいただきました。じっくり待っていたかいがありました。とても元気で美人さんでした

人気のモンステラ デリキオーサ スクエアロング高級陶器鉢仕立 ハワイアン スタイリッシュ お祝い 条件付送料無料
大きくてとてもしっかりした葉です。鉢も綺麗で光沢があり部屋にある既存のモンステラが霞んでしまいました。

4.50 2019-02-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
段ボールの上に天地無用の矢印が何個も書いてあり、ヤマトの車からはその通り、丁寧な扱いで届きました。モンステラが動かないように梱包されており、おまけに肥料もついており親切なショップだと思いました。

デリキオーサを探していてこちらにたどり着きました。葉っぱの感じがよく、インテリア性に優れ、部屋の隅に置いていますが、毎日癒されています。おまけに付いて...

観葉植物 人気のインテリア【モンステラ デリキオーサ/H76cm】陶器鉢仕立エキゾチックな葉 大きな切れ込みのある葉 モンスター 風水で鬼門に置くと縁起が良い トロピカル デリシオーサ デリシオサ

4.50 2019-02-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
問い合わせに直ぐに対応して頂き、有り難うございました。梱包も葉っぱなど落ちたりせず元気な状態でした。元気に育てたいとおもいます。

【写真の商品お届け】ライトグリーンが美しく育て易い人気のゴムの木アルテシーマ 7号鉢 開店祝い 事務所移転祝い お祝いアルテシーマ H73cm セラアートホワイト7号鉢 幹の...
時間日にち指定させて頂いて到着しました。ゴムの木系は、害虫被害が少ないとの事で探しており、こちらの商品が病害虫予防処理等がされているとの事で(コバエな...

5 2019-01-21

• 配送:5
今まで購入させて戴いた中で最高の梱包してくれてました
高温多湿を好む植物なので寒さに弱いから大丈夫かなって思ったら
なんと!貼るカイロをきちんと植木鉢の底においてから植木をおいてくださってました
そして土の上にはぬらした新聞紙と葉っぱにもきちんと水滴をつけてくださってました
今後はこのショップ様を使うことにしました
贈り物にも最適です
ありがとうございました
心遣いがすごくありがたかったです

観葉植物 人気のインテリア 現品【シマクワズイモ/45cm】陶器鉢仕立 かわいいハート形した葉が人気 ヒメクワズイモ(アロカシア・ククラータ)送料無料
もともと20年ほど育ててきた子が枯れてきてしまい 新しい子を迎えようと探してましたが すごく綺麗な子を送ってくださいました

4.83 2019-01-08

• 配送:5
先端の切られていない実生ミルキーウェイをずっと探していました!
何度も切られている実生を高額で入手しましたが、今回みつけて即購入しました。しかも格安で梱包も本当に丁寧で『愛』を感じました!
また1点物を購入したいと思い、覗いております。

4.83 2018-11-14

• 配送:5
観葉植物好きなら納得の最高のショップでした。

観葉植物 人気 プレゼント 祝い 誕生日 記念日 記念品 ギフト オープン 開運 ナチュラル グリーン おしゃれ カジュアル 鉢植え 楽天 通販 SALE 送料無料 室内 管理 育て方...
植物も元気だし葉も綺麗で薬品後も無く全てが綺麗でした。 フィカス ルビギノーサもとても上品な感じで良かったです。 今まで色々と観葉植物購入したショップの...

5 2018-11-06

• 配送:5
お陰さまで、元気よく育ってます。小さな蜘蛛が葉についていたので、庭に逃がしてあげました。暖かい所で生きていた蜘蛛ですが、住めば都と言う言葉もあるので、大丈夫だと思います。メールでのやりとりご親切にありがとうございました。

【写真の商品お届け】人気のメイプルリーフツリー H174cm 10鉢 観葉植物 インテリア ガーデニング 大型
大きい観葉植物を探していたので、やっと気に入った大きさがあり購入しました。緑が家にあると癒されます。水やりの目安がわからなかったですが、葉の状態と土の...