観葉植物の専門店e-RANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,960件)次のページへ

5 2019-10-28

• 配送:5
注文から到着まで3日間で早さにビックり!
箱の中の包装が丁寧過ぎでビックり!
こんなに早い丁寧なお店に初めてで感激しました。
育て方の説明が他の店の説明よりも詳しく書いてあり、肥料も付けてくれていました。
初めて育てる方やプレゼント、高品質を求めるならこのお店なら後悔はしないと思います。
−−−−−
追記
届いて1ヶ月ちょっと経ちました。
他の店で買った同種は寒くなってからは全く新芽が出ませんが、こちらで買ったものは新芽が凄いです。

5 2019-10-25

• 配送:5
電話で問い合わせてから購入しました。丁寧にご対応いただき、
また、届いた商品も背の高い植物で正直箱を開けるのちょっと
ドキドキしたのですがこうやって箱に固定して土がこぼれないよう
こうやってやるんだなって妙なところで関心してしまいました。
肝心の植物ですが、葉に厚みとツヤがあり緑も濃くて素敵でした。

ストレリチア オーガスタ H100cm スクエアホワイトロング高級陶器鉢仕立 3株仕立 観葉植物
クリニックの開院祝いで送った2鉢のうちの一つでした。 入口が男女別になっているクリニックさんなので2鉢買った のですが。 分厚くてしっかり、つやつやした...

5 2019-10-19

• 配送:5
イキイキとしたパワーを感じる観葉植物が届きました。
迅速、丁寧な梱包でショップさまの色々な事に対する思いやりを感じました。

4.50 2019-10-04

• 配送:2
丁寧に梱包してあり、大変良い状態で届きました。水が溢れないよう、受け皿にも新聞紙が挟んであったり、ショップさんの細やかな気配りを感じました。樹形にもこだわりたいので、写真と同じ、現品を購入できるのも大変ありがたいです。
ショップさんとは関係ありませんが、配送で少し困りました。日時指定でお願いしたのに、「手違いでセンターに届いていない為、午前中は無理です。」と電話連絡があったからです。なんとか指定した日のうちには届けて頂きましたが、植物なので、一刻も早く届いて欲しく、ヒヤヒヤしました。

5 2019-09-28

• 配送:5
数回注文しています。いつも良い物をありがとうございます。たいへん感謝してます。あとは、もう何も言うことはありません。ありがとうございました。

4.17 2019-09-24

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
本日商品が届きました、いつも丁寧かつ敏速に配送していただき感謝しております。
今後共、良い商品とサービスの提供に頑張ってくださいね。

4.33 2019-09-22

• 梱包:1
  • 配送:5
包装が頑丈すぎて(商品の為には必要だったかも?)箱の中から出すのが大変で
箱から出せて保護の包装をはがしたら芽?が殆ど落ちていて残りが数個でした。
これからゆっくりと育てればいいかなぁとは思ってますが、今のうちに株分けもしたかったので
少し残念でした。
それさえなければ、☆全部満点でした。
育て方も丁寧な説明書が付いており、養分も入れていただいているので親切なお店だとは思います。
が、梱包が、、、、少し大変だったので ここから外すと楽とか書いていただけるといいかもしれないです。
子供ちゃんの株が殆ど落ちていたのでちょっと残念です。

観葉植物 マザーリーフ 人気 プレゼント 祝い 誕生日 記念日 記念品 ギフト オープン 開運 ナチュラル グリーン おしゃれ カジュアル 鉢植え 楽天 通販 SALE 風水ビッグサ...
スピリチュアル系の本で魔除けとして使えると書いていたので購入しました。 もっと小さいイメージでしたがかなり大きかったです。

4.33 2019-09-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
遠くからだし待ちましたが、届いた梱包状態みて感心。が、開梱に時間要した。まー 良しとする。

花 ガーデン DIY 観葉植物【カンノンチク/H100cm】8号鉢 観音竹 厳選品 人気 中型 条件付送料無料 【※写真の様な厳選品をお届け】
想像よりデカかったです。枝振りもいい。が、鉢が小さい事に気付き根がパンパンに張っていることが分かり即株分けしました。ペットの猫対策して完成。あー 疲れ...

5 2019-09-15

• 配送:5
注文後すぐきれいな商品が届きました。ありがとうございます。

5 2019-09-11

• 配送:5
観葉植物を購入する上で心配事があったのでお電話で問い合わせさせていただきました。
ご丁寧にご説明いただき、すぐに発送のお手配をしていただきました。
思っていた以上に元気なガジャマルに大満足です。ありがとうございましたm(__)m

5 2019-09-03

• 配送:5
商品問い合わせにすぐ返信いただき、注文から発送案内、発送と迅速に対応いただきました。
商品が到着して、丁寧に梱包されているのに驚きました。(過包装ではないです。)発送が早かったのに、植物が痛まないよう、安全に届くよう隅々まで配慮してくださっているのがとても嬉しかったです。栄養剤や育て方も入っており、水やりや植え替え、害虫対策も書かれていて安心できました。また、梱包を剥がしやすいようにテープの角を折り返してあったりと購入者の取り扱いにも心配りがあることが素晴らしいと思いました。
以前、鹿児島県のお店から観葉植物を購入した際にとても状態が良く質の良いものだったので、こちらのお店での購入を決めました。受験生が験担ぎに列車の切符を買うと言われている「喜入」町のお店なので、喜びが沢山我が家に入るといいな、という密かな願掛けもありましたが、細やかに気配りされた商品を受け取り、それだけでこちらの観葉植物が幸運を招いてくれそうな気持ちになれました。
また機会あれば購入したいと思います。この度は迅速な対応、良い観葉植物をありがとうございました。

4.83 2019-09-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
返信・発送・梱包、全て完璧、信頼出来るショップでした、ありがとうございました。

4.83 2019-09-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
写真の商品が届くので安心感があります。必然的に一点物なので、売り切れの物が多くて、こっちが良かったなと思う写其もありました。
配送の事前メールも適切で、天候不順の中でも希望通り日時で届けて頂いて良い買い物が出来ました。梱包も丁寧どスリムな箱で片付け易くて良かったです。
リピートしたいと思います。

4.17 2019-08-31

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
梱包も丁寧で商品自体とても元気でしたが木のチップをどかしてみると白くて小さい虫と黒い虫が大量にいました。家の中に飾るのでそのままにはできず上の土を取れるだけ取り新しい土を入れました。
安い商品ではないので出荷前にきちんとチェック&処理をお願いしたいです。
今回自宅用なのでよかったですが贈り物での利用は実物を見て選んだ方が絶対いいと思いました。

観葉植物 ドラセナ ジャマイカ 人気 プレゼント 祝い オープン 開運 ナチュラル グリーン おしゃれ カジュアル 鉢植え 楽天 通販 SALE 現品お届け 敬老の日花 ガーデン DIY...
梱包も丁寧で商品自体とても元気でしたが木のチップをどかしてみると白くて小さい虫と黒い虫が大量にいました😨家の中なのでそのままにはできず上の土を...

• NRTK1403さん
  • NRTK1403さん

5 2019-08-29

• 配送:5
初めての購入しました。注文から届くまでの速さ、梱包の丁寧さ、植物の状態、全てにおいて大満足です。この品質とサービスでこの価格は驚きです。皆さんのクチコミ通りでした。次は安心して注文出来ます。またお願いします!!