馬嶋屋菓子道具店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

商品数も多く、配送も早くて安心して購入出来ました

アルブリット セパト 丸 タルト 型 深 180 底取 テフロン加工 空焼き 不要 タイガークラウン CAKELAND ケーキランド 5271
深型なのでお店に出てくるようなタルト記事を作ることが出来ました!他店よりもお安いのでお買い得でした。配送も早いです。

1 2021-04-12

対応が悪く不誠実な店舗です。
ここでは二度と買いません。

5 2021-04-12

早速ご対応いただきありがとうございました。安価で大変助かりました。その他商品もいろいろと楽しそうな物がありましたので機会があれば再度購入させて頂きたいと思います。

テフロン 加工 1.5斤 食パン型 フタ 付き | 空焼き 不要 富士ホーロー ベイクウェア

5 2021-04-11

なんの問題もなく、迅速に届いて
良かった。

2 2021-04-11

レビューの星が多いので期待して2個目の型としと購入しましたが、シフォン焼き上がり着後に中心の筒の部分が細く、瓶の口に挿せない事がわかり熱い型を持ったまま焦りました。
50mlの10センチ高程度の小さなリキュールの瓶に何とかはまり、倒れないように工夫して冷ましましたが…やはり使いにくい(T_T)
商品説明に仕様変更のことは書いてありましたが、説明不足だと思います。

5 2021-04-10

迅速丁寧な対応でとても助かりました。他のものも馬嶋さんで購入したいと思います。

5 2021-04-09

馬嶋さんの型は絶対間違いなしです( ̄▽ ̄)b
レシピも紹介されており重宝しています。

すぐ使える 空焼き済み アルタイト 12cm 角 キューブ 食パン型 勾配無 フタ 付き | 空焼き 不要12センチ
空焚きなしの便利な食パン型です。 型自体はしっかりしていて焼成もバッチリです。 小さめ食パンを焼きたくて2つ購入したのですが、 (笑)(笑)(笑)自分の思って...

5 2021-04-07

お菓子作りを始めたので、こちらでいろいろ購入させて頂いてますが、良い商品です。
いつかお店にも行けたらなと思っています。
ボール、ホイッパー、フィナンシェの型、カヌレ型、こなふるいを購入しました。
また、必要になったら利用させて頂くと思います。ありがとうございました。

シングルストレーナー 15cm 14メッシュ(ふるい)
フィナンシェをつくりたくて、アーモンドプードルをふるうのに使いやすいです。 網目が細かすぎるとダメだし、ちょうど良いです。ありがとうございました。

シングルストレーナー 15cm 14メッシュ(ふるい)

5 2021-04-03

いつもお世話になっております。毎回安心してお買い物させていただいています。

5 2021-04-03

丁寧な梱包、速やかに発送して頂き有り難うござました。またよろしくお願い致します。

シングルストレーナー 13cm 14メッシュ(ふるい)
発送も速く(注文日の2日後に到着)梱包もひとつひとつ丁寧に緩衝材もしっかり入れて送って下さいました。編み目が粗過ぎず細か過ぎずの(細かい目は、液体を漉す...

シングルストレーナー 13cm 14メッシュ(ふるい)

5 2021-04-02

迅速かつ丁寧に商品を送ってくださいました!

400×300mm マトファー シリコンマット Rタイプ | フランス
噂に聞いたマトファーのシリコンマット。我が家のレンジにぴったり!!価格も手頃で、満足しています!

• Roocaさん
  • Roocaさん

5 2021-04-02

こちらでは初めての利用でしたが対応が早く安心して購入する事が出来ました。リピートしたいと思います☆

5 2021-04-01

注文から商品到着までスムーズに対応してくれて助かりました。また機会があれば宜しくお願いします。

ドレッジ カード | スケッパー お菓子 パン お菓子作り パン作り 手作りお菓子 手作りパン お菓子道具 パン道具 手作り 道具 作り ケーキ 製菓 製パン 誕生日 プレゼント ギフト タイガークラウン CAKELAND ケーキランド 554

5 2021-04-01

いつも迅速に対応して頂きありがとうございます!
合羽橋のお土産もよく利用してます!

5 2021-03-31

包装も丁寧で、発送も早くてよかったです。