馬嶋屋菓子道具店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

迅速丁寧な発送でした。機会がありましたらまたお願いします。

18cm x6.5xH6 銅線 パウンド型 18cm シリコン加工 | 空焼き不要 松永製作所 松永ブリキ 日本製
焼き上がりがとても綺麗。そして、型離れも良いので使いやすいです。少し高めですが、満足のいくお買い物でした。

3 2020-06-01

業務向け、中上級者向けのお店かと思います。初心者向に向けては、製品に扱い、一般的なレシピなどの説明書き等つけてくださるとありがたいです。

膨らみましたが、空焼きが不十分なのかくっついて大変でした、何故かストッパーもなかなか外れず大ごとになりました。失敗した方のレビューがなくて残念で恥ずか...

オリジナル NEW まんまる ラウンド パン 型 アルタイト | 食パン型 食パン 丸パン パン型 ラウンドパン ラウンドパン型 パン作り パン道具 パン 道具 お菓子作り お菓子道具 お菓子 手作り プレゼント ありがとう 子供 誕生日 ギフト インスタ映え スイーツ 馬嶋屋菓子道具店

5 2020-06-01

アルミのシフォン型が欲しかったので、良かったです。
中心の筒の根元と底とのつなぎ目がないので洗いやすく、気に入ってます。

5 2020-06-01

迅速な対応、ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

テフロン 加工 12cm キューブ 食パン型 勾配無 フタ 付き | 空焼き 不要 12センチ
キューブ型の食パンを作りたくて購入しました。とても使いやすいです。

5 2020-05-31

迅速なご対応ありがとうございます。商品も満足しています。

Good Good Good Good Good Good

5 2020-05-31

大変気に入りました。型から簡単に取れるし、空焼きしなくてもいいので良かったです。

5 2020-05-31

迅速な対応をして下さり、助かりました。ありがとうございました。

PC流し函 小 | 寒天 かんてん 羊羹 羊かん 和菓子道具 ゼリー型 玉子豆腐 お菓子作り タイガークラウン CAKELAND ケーキランド 6774

• も4484さん
  • も4484さん

5 2020-05-30

つなぎ目なしって素晴らしい!持ちやすく、すくいやすく、洗いやすい。適度な重さがあるのが、個人的には扱いやすくて好きです。

【日本製】つなぎ目のない シリコンゴムベラ 大 | 耐熱204℃ ■お得意様価格 タイガークラウン CAKELAND ケーキランド 1610

• yukakimiさん
  • yukakimiさん

5 2020-05-30

ていねいな梱包で、すぐ配達され、安心して注文ができます。

ノルディックウェア アップル ケーキレット パン | 空焼き 不要 アルミダイキャスト
思っていた通り可愛いです。再入荷のお知らせを頂き即、購入しました。(すぐ売り切れるので) お高いから、昨年から悩んでましたが、購入して良かったです。 早...

5 2020-05-29

迅速で丁寧な対応です。品揃えが良く、安心してお買い物ができます。これからも利用したいショップです。

シリコン 加工 貝 シェル マドレーヌ 型 天板 12個付 | 空焼き 不要 シリコーン マドレーヌ型 貝型 シェル型 焼き型 焼型 ケーキ型 焼き菓子 お菓子 洋菓子 ケーキ お菓子作り 道具 菓子道具 手作り お祝い ギフト お返し お礼 友達 スイーツ 馬嶋屋菓子道具店

5 2020-05-29

欲しい物ががほぼみつかる頼もしいお店です。
注文して手元に届くまでも早くてストレスを感じることもありませんでした。

5 2020-05-29

いつも対応が早く、注文しやすいショップたと思っています。
これからもよろしくお願いします。

ディープ イングリッシュ マフィン 型 9×高5cm | 9cm 9センチ ステンレス 丸 セルクル 型 イングリッシュマフィン イングリッシュマフィン型 マフィン型 セルクル型 丸セルクル型 厚焼きマフィン ホットケーキ 馬嶋屋菓子道具店

5 2020-05-29

配送も速くメールも丁寧ですし梱包もきちんとされています 沢山のお店がある中、信頼出来るお店に出会える事は嬉しいです

以前から作りたかったレシピが有りタルト型を探していました 見つけました 早速使用して作りました 焼き上がりも可愛く型離れも良く満足です お値段も他店より安...

シリコン 加工 タルト 型 天板 12個付 バンズ | 空焼き 不要 6 センチ 6cm ミニ ミニタルト型 タルト型 タルトレット型 タルトレット タルトケーキ 丸タルト アップルパイ パイ ケーキ型 焼き型 焼型 ケーキ 菓子型 お菓子作り 道具 手作り 馬嶋屋菓子道具店

5 2020-05-29

注文後の発送も早く、梱包も丁寧。
もちろん、商品も大満足の良店です!