馬嶋屋菓子道具店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (11,416 件)
評価内訳

3.67 2018-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:4
正角食パン型12cm勾配無しを3個買いました。
届き次第、商品を確認すると、ひとつに傷・凹み・歪みがありました。
土曜日でしたのでお店は休みかと思い、
写真を添付したメールを送り、週明けまで待つことにしました。
…すると間もなく自宅に電話が。
営業日ではないにも関わらず連絡を下さり、
すぐに返品・交換の手配をして下さいました。
お店の対応は迅速かつ丁寧、とても素晴らしいです。
今後も利用させて頂こうと思います。

5.00 2018-07-10

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
こちらの、お店は、ア〇ゾンで見つけ、商品に一目惚れ致しました。(笑)
とても早い対応に感謝、致します。
お店の方、お忙しい中、ありがとうございました。
注文番号:204346-20180708-00680805

5.00 2018-07-09

• 配送:5
お菓子作りに必要なものが揃っていてよく利用させて頂いてます。

5.00 2018-07-04

• 配送:5
思っていた以上にうまく出来て、可愛く出来て、とても満足!

4.33 2018-07-04

• 配送:5
今回も配送が早くビックリしました!
1日に注文したので送料も安くですみ、とても助かりました。

4.33 2018-07-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
購入後、スーパーセール期間だったのにもかかわらず、スムーズに商品が届きました。
満足しています。

シームレス口金  丸 10mm
3.00
まだ使ってませんが、以前シュー用に購入してたのが行方不明になったので再度購入しました。 同じものでは無いですが問題ないと信じています。

シームレス口金  丸 10mm

4.00 2018-06-30

• 配送:4
お菓子作りがすきでいいのが無いか探しててやっと見つけたのがここでした!
まだ使ってませんがこれから使おうと思ってます。

5.00 2018-06-25

• 配送:5
使いやすく、何度も購入させていただいております。応対もよく満足です

4.83 2018-06-25

• 配送:5
こちらは大川セイロ店さんの商品でしょうか?
せっかくなので作成元の情報も欲しいです。
そして是非並目も扱ってください。

5.00 2018-06-19

• 配送:5
迅速かつ正確ありがたいです。二度目の利用ですがスムーズに届きました。ありがとうございます。

4.00
明日かなと思っていたら、今日届いた。早速空焼きした。けっこうどっしり重い。明日にでも憧れの角食パンを焼いてみます。今まではパウンド型でミニ食パンを焼い...

食パン型 2斤 アルタイト | 空焼き 必要 食パン 型 角食 パン型 焼き型 焼型 パン 道具 パン作り サンドイッチ 朝食 朝食おやつ 業務用 お菓子作り 手作り インスタ映え スイーツ 家族 子供 こども 友達 誕生日 バースデー プレゼント 贈り物 ギフト お土産 馬嶋屋菓子道具店

4.00 2018-06-18

• 配送:4
注文してすぐに商品が届きました。セール中なので日にちがかかるかと思ってたので助かりました。

4.67 2018-06-13

• 配送:5
思ったより早くきておどろきました!
迅速丁寧な対応ありがとうございました

【あす楽】 ブリキ バンズ型(ハンバーガー型)│空焼き 必要 パン型 手作りパン パン作り パン道具 馬嶋屋菓子道具店 オリジナル
5.00
大きなハンバーガーが作りたくて購入しました。 さっそく作ってみたいと思います。その前に空焼きしないとですが…

5.00 2018-06-12

• 配送:5
再入荷の確認をした所、実店舗に在庫があるとの事でオンライン上でわざわざ専用のページを設けて頂き、品物も迅速に送っていただきました。とても急いでいたので本当に助かりました。対応も丁寧で信頼できるショップだと思います。ありがとうございました。

5.00 2018-06-10

• 配送:5
新聞紙の梱包が職人仕上げって感じで良かった

5.00
1個購入した後、もう1個追加購入。 空焼きの手間も無ければサイズも小さいので収納にも丁度いい。 とても美味しいパンが出来上がります^^* うちではフル回転で...

くろがね塗 1斤 食パン型 勾配有 テフロン 加工 遠赤外線 効果 | 空焼き 不要 黒い 黒 食パン 型 角食 パン型 焼き型 焼型 パン 道具 パン作り サンドイッチ 朝食 朝食おやつ 業務用 お菓子作り インスタ映え スイーツ 家族 友達 プレゼント お礼 お返し 馬嶋屋菓子道具店

5.00 2018-06-09

• 配送:5
いつも大変お世話になっております。
私の体調の悪い時に猫が悪さしてパソコンが壊れて昨日ようやく購入に行き
今日やっと設定が終わり急いでレビューしました。
なれないPCでなんか長くかけないですみません。
残りのレビューも後程書きますね。
いつもありがとうございます。

【あす楽】 NEW アルミ ポップオーバー型│空焼き 不要 アルミ製 パン型 パネットーネ パネトーネ クリスマス 手作りパン パン作り パン道具 馬嶋屋菓子道具店 オリジナル
5.00
型がない時は紙コップで焼いていました。 型を購入してからは楽です。 たっぷりの油脂を型に塗り型の半分くらいまで生地を入れ焼きました。 焼けてもすぐ出さず...