5 2023-07-08

発送がとても早くて丁寧で、価格もびっくりするほど安くて、品揃えも豊富で、凄く良いお店を見つけたなと思いました。
また利用させていただきます。

木製 メン棒 30cm | 麺棒 めん棒 のし棒 棒 のし めん 麺
とてもしっかりしていて、木も質感がしっとりしていて、質の良さが感じられました。この価格で購入できることに驚きです。素敵な商品を安くで購入でき、とても感...

5 2023-04-25

丁寧な梱包で届きました。
仕事が落ち着いたら早くクッキー型で可愛いクッキーを焼きたいです!

5 2023-03-15

問題なく届きました。ありがとうございました。

55mm シリコン加工 カヌレ型 天板 12個付 | 空焼き 不要 CANNELE MOLD カヌレ型 カヌレ 型 カヌレ型 シリコン 馬嶋屋菓子道具店 カヌレ カヌレ型 シェフメイド chefmade
初めてカヌレを焼くのに購入しました。6個付きと迷いましたが欲張って12個付きにしました。 表面がカリッと、中はふんわり焼けてとても美味しく焼き上がります。...

5 2023-03-09

特に問題はないと思います。機会かあればまた利用します。

P柄 パレットナイフ 10号
しっかりとした作りなので買ってよかったです。

P柄 パレットナイフ 10号

• Nanae6546さん
  • Nanae6546さん

5 2023-01-08

丁寧な包装だったので満足です。
商品の質も良かったので、またお世話になりたいです。

抜き型セット 野菜 大 4個入り No132 ステンレス | 花 植物
年末年始の料理用に人参を花形に切ったのですが、次回は型抜きでサクサク作りたいと思い、抜き型を探していました。 こちらの商品は、4つとも幼い頃に実家にあっ...

• Robin250さん
  • Robin250さん

5 2022-12-03

梱包も発送も迅速丁寧でした!同梱のリーフレットのQRコードから、空焼きやお手入れの方法が載っているHPに簡単にアクセスできたのも良かったです。

5回以上焼いていますが、スプレーオイルをきちんと使えば、取れない、、!!とならずに使えています。(1回目のスルン!と外れるのと全く同じではないですが、全...

ランキング1位 55mm スタイリッシュ カヌレ型 テフロン加工 日本製 | 空焼き 不要 テフロン カヌレ型 カヌレ 型 カヌレ型 テフロン カヌレ カヌレ型 キャヌレ キャヌレ型 馬嶋屋 オリジナル 馬嶋屋菓子道具店

5 2022-07-14

発送までがとてもはやかったです。
二年前くらいからお菓子作りにはまっているのでこれからもこちらのショップを利用したいと思います。

ノルディックウェア ショート ケーキ バスケット パン | 空焼き 不要 NORDICWARE
注文してから届くまでがとてもはやかったです。 ノルディックウェアの商品は集めていて、この品物を探していたので買えてよかったです。 値段は高いですが、汎用...

1 2022-03-07

実際に使うまで日数が空いたのとパッケージの中に入っていた為、まさか同じ種類が入っているなんて思わなかったのでショックです。
口コミ見たら私のような方がいなかったので私だけなのか知りませんが同じ事がまた起こらないように対処して欲しいです。そして返品期間は過ぎてますがもし返品か交換出来るなら是非お願いしたいところです。

2個 セット サルタン口金 ヘソ 低 高 プラスチック | サルタン 口金 ロミアス
友達にロミアスクッキー作るために購入しましたが、本来低高の二種類が届くはずでしたがいざ使ってみると二種類とも低サルタン口金でした。 実際に使うまで日数...

5 2022-02-23

迅速かつ丁寧な対応でした。
商品も綺麗、繊細

5 2022-02-20

いつも丁寧な対応ありがとうございます!これからもこちらの道具店を利用させていただきます!

New シリコン加工 カヌレ型 天板 6個付 | 空焼き 不要 カヌレ型 カヌレ 型 カヌレ型 シリコン カヌレ型 馬嶋 カヌレ型 スチール シリコン シェフメイド chefmade
注文してから迅速な対応により、すぐに届きました!商品の間にクッション的なものもたくさん詰めていただいて、丁寧な梱包で助かりました。初めてカヌレを焼きま...

5 2021-11-26

素敵で可愛らしい商品、ありがとうございます。

CK スプリンクル ジミー レインボー 78-530M
キッチンに置くだけで癒される。。 大好きなお菓子作りのお供です! たくさん使います。また買います!

• okmtskrkさん
  • okmtskrkさん

5 2021-10-23

迅速な対応、丁寧な梱包、
丁寧な商品のお手入れ方法の書かれた紙を
同封してくださるなど
とても丁寧で安心感がありました。
また購入したいです。ありがとうございました。

• Akisame.sさん
  • Akisame.sさん

5 2021-09-22

注文後の商品追加に関して迅速で丁寧にご対応頂きました!
商品と一緒にお手入れの仕方の紙も入っておりお菓子作り初心者にとって大変ありがたかったです!
質問にも丁寧にご回答頂いてとても信頼出来るショップさんです。

シリコマート シリコンフレックス SF033 スモール カヌレ 型 18個付 シリコン型 | 空焼き 不要 Silikomart
洗いやすさ手入れのしやすさ重視で買いました。 小さめのカヌレ型を探していたので、大変重宝しています! 焼き色は銅型よりは付きにくいみたいですが、カリッと...

5 2021-08-19

とても早い配送でたすかりました!
またよろしくお願いします。

6cm タルト型 タルト リング ステンレス 丸タルト型 目玉リング | 6センチ タルト 型 丸
お店で活用させていただいております! 丁度いいサイズで、綺麗に焼けるので重宝してます。 とても安価ですので、またリピートさせていただくとおもいます!

• sm96さん
  • sm96さん

5 2021-07-23

タルト用にこのセルクルを使用しましたが
焼成後もスルッと外れ、綺麗なタルトが焼けました!!
強度もしっかりとあり 、変形することなく
何度でも使える良いタルトリングだと思います!
大きさも丁度良かったです!

7cm タルト リング ステンレス 丸タルト型 目玉リング | 7センチ タルト型 丸
迅速出丁寧な対応でした! 梱包もきちんとされていて良かったです!